珍爱地球保护环境作文600字-小学六年级作文
当人类第一次离开地球,在太空中看着自己的家乡时,人们惊讶地发现,在已知的宇宙恒星中,只有我们人类的家园,——地球,是一颗蓝色的星球。
生命意味着蓝色,蓝色意味着生命;大气和水使地球上的所有生命得以生存,也使我们的地球成为一颗蓝星,一颗充满生命的星。但是地球在人类面前越来越不可收拾了。
蓝星,最美的风景,是水。水是人类生命的源泉。从小我就很爱水。我喜欢它流过我手指的感觉。我喜欢人们接受它的礼物时清凉、温暖、无忧无虑、快乐的身影。但这种美好的背后,却是一场无法治愈的灾难!缺水和污染。死于饮用污水。全球气温变暖,冰融化。动物因环境破坏而死亡,人们感叹,但杀死动物的不正是人吗?
我们住的城市长治——,是个很美的地方。为了美丽的环境,我们必须爱护我们的家园。不要让灾难降临,保护环境,支持蓝天。21世纪的青少年应该是守护家园的小卫士,以免把祖先的遗愿化为灰烬。保护地球,我们脚下的土地,孕育我们生命的星球。让地球母亲永远年轻,永远是浩瀚宇宙中最美丽的球体,让她的纱衣永远闪亮!
地球只有一个,生命只有一个。让此生创造奇迹,保卫母亲和地球!“环”和“坏”只有一个横向的区别,但现实却大相径庭。为了天空永远蔚蓝,为了森林永远郁郁葱葱,为了潺潺的河水永远清澈干净……努力吧!为了未来的幸福,为了后代的幸福,保护地球。创造更美好的明天!