六年级作文中秋之夜
去反对吧!去反对吧!月亮没有再出来。他生病了吗?你为什么不出来!我愤怒地盯着天空,但是只有一片看不见我手指的天空,没有月亮的影子!
唉,月亮这么恨我们人类吗?月亮只是不愿意出来吗?我沉思了很久。
“孩子,月亮还没出来吗?”
“嗯”
“月亮在我心里。你自己想想,明白了就不生气了。”
月亮在我心里?月亮代表团园,也就是说中秋之夜不仅是月圆之夜,也是团园之夜。只要家人团聚,一月不是亮了吗?耶!我,爸爸妈妈,爷爷,阿姨,都在一起了,一家人都很开心。还有什么更好的?
这一刻,我的心里似乎有一轮明月,这样的花园,这样的花园.