迷人的中秋之夜作文450字-小学六年级作文
我一生中最难忘的一天是中秋节。中秋节最迷人的是它的夜晚。
夜幕降临,月亮渐渐映入眼帘。工作结束后,大人们也兴高采烈地领着孩子,和亲人谈笑风生,赶往一个好地方赏月放烟花——一片广阔的沙滩!
我们到的时候,沙滩上已经挤满了人,连一根针都插不进去。我们也找了很久才找到这个好位置!我躺在柔软的沙滩上,放松学习压力,听爸爸讲嫦娥的故事,我觉得中秋节是一个放松的节日!
望着天空,我的眼睛被一轮美丽的月亮吸引住了,“我一小时不知道月亮,但我叫它白玉盘”。这时,月亮就像一个穿着细纱布的女孩;像一个温柔的母亲,她关心我们。
当然,最激动人心的还是焰火表演。晚上,烟花展现出自己独特的风格,吸引着大家的目光。持续不断的烟火表演是一场选美比赛。你不让,我也不让。我们不禁会想:好美啊!
吃着甜甜的月饼,欣赏着美丽的月亮,看着烟花的美丽魅力,谁能说这不是一个迷人的中秋之夜?
今年的中秋之夜令人神往,这些美景将永远留在我的记忆里!
再见,月亮!明年中秋节再见!