有生命真好作文700字-小学六年级作文
生活是插在我们身上的一对看不见的翅膀。它活泼、精彩、勤劳、美丽。
有追求梦想的生活
我们出生后,上帝给了我们一份礼物,陪伴我们一生。它的名字叫“梦”。每个人在心理方面都有自己的梦想。梦想可以因为生活而被追求,生活因为梦想而精彩。在梦想的路上,我们会遇到前所未有的考验,但只要你通过了人生的考验,你就会有前所未有的幸福感和成功感。
我热爱篮球,我梦想成为一名nba球员。为了这个梦,我学会了很多技巧,比如跳跃,转身……等等。打篮球的时候很开心很舒服。每次传球给一个人,然后急着抢篮板三步上篮,跳的那一瞬间就很舒服很开心,好像有一种自我主义的感觉。有生活真好。
有色人生
新生的生命就像一张白纸,我们在成长中给它涂上颜色,让它变得灿烂。那么这些是什么颜色呢?这些颜色是我们的生活感受。在我们成长的过程中,我们会遇到很多种事情,比如困难、悲伤、感动、决心、鼓励等等。这些东西让我们的生活丰富多彩,充满了生活的味道。
每天早上,当你醒来时,你会看到天空中猩红的云和冉冉升起的太阳。当你看到它时,你会对新的一天充满期待和活力,这将使它变得丰富多彩。早饭后,去学校,那里有你最好的朋友,关心你的老师,还有无尽的知识等着你和他们一起玩。下午放学,回家后会给你呈现妈妈精心准备的晚餐,一家人分享今天遇到的趣事。晚上可以和同伴的“星友”每晚聊天。我什么都告诉他,因为我知道它能为我保守秘密。你说,有命不是不好吗?