亲爱的老师,亲爱的同学
大家好!
"黑眼睛、黑头发、黄皮肤永远是龙的后代."历经五千年的风风雨雨,“中国”二字在历史舞台上谱写了不朽的篇章。啊!“中国”是一个多么响亮的名字,多么伟大的名字,就像一条龙在世界的高空中喘息。
搜索长城,欣赏唐诗宋词。为一项发明惊叹,为一件文物激动。中国大陆芬芳优雅,创造了一个又一个奇迹,蕴含了无数智慧。"班上的顾问互相尊重,旁边的士兵也打起来了."这是一个人才辈出的时代。他们豪言壮语,文武双全,培养出一片辉煌强大的乐土。
"满满的冯光顾北大厦,从哪里看中国?"谁也没有想到,这么强大的祖国会跌入深谷,经历了一段悲惨的时光。是一个不平等的条约束缚了我们的祖国;是成箱的鸦片消灭了中国精神;正是外国的入侵使中国饱受战乱之苦。环顾四周,是一片“饿鼠围床,蝙蝠翻灯舞”的凄凉景象。是的,这些都给我们的祖国留下了深刻的印记。"神舟沉入陆地,问谁是粉丝,谁是韩国人?"在中国的黑暗天空下,中国儿女逐渐崛起。它们传递着光明和希望。他们每个人都“渴望吃路虎肉和笑,喝匈奴血。”快看!林则徐从鸦片中拯救了许多人,岳飞击退了可恶的侵略者,和红军一起长征他们都在为黄帝子孙争取更好的生活,我们会永远记住他们的名字。
1949年秋,多少年的战争和硝烟在那一刻悄然消散,一个新的时代终于到来。是无数先烈的鲜血凝成的名字:“。”五星红旗迎风飘扬,悲壮的国歌在风中回响。60多年过去了,几代人的艰辛和努力终于把我们带了回来:“嫦娥奔月,神仙飞,申奥成功,米渡。中国再次引起了世界的关注。我们在骄傲的同时,也要为中国的繁荣富强而奋斗。
我的发言到此结束,谢谢!