飞鹰
各位老师,各位同学,大家好!
我叫张静,来自61小学五年级五班。这次是来争夺红领巾勋章的,信心满满!我总是自觉遵守少先队章程,为同学们树立好榜样。我是一只即将飞翔的鹰!
我很庆幸自己能在六一小学学习成长,也很感谢老师给我这个展示自己的平台。自从来到六一小学读书,各方面都得到了锻炼和提高。我能够积极参加学校组织的各种活动,为学校和班级赢得了一定的荣誉。比如说给予爱,5.12地震的时候,我不仅捐出了平时的零花钱和一些衣服,还带领全家人在小区里给予爱。现在,我也加入了绿色行动俱乐部,把筹集到的钱捐给贫困山区的孩子们。在英语节的拍卖会上,我把捐赠的书和我们卖的钱免费捐给了山区的孩子们。舞队,我积极参加校舞队,为校舞队争光。从一年级到现在,我和学校的舞蹈队在石景山游乐园表演过,非常精彩,非常成功!在校园里,我们是每个儿童节不可或缺的!在班上,我是老师的得力助手,也是学生的好榜样。平时帮老师拿作业,收拾东西,组织同学,批评作业我们班教室阳台上的花五颜六色;我们班卫生一流;我们班的桌椅都是刷在一起的,只是因为我们班总有一个人在默默的为我们服务!
我叫张静,来自61小学五年级五班。希望你不要忘记我,一个活泼可爱的小女孩!