人们说春天很美。是的,我们的校园在春女的装扮下,显得更加美丽、迷人、充满活力。人们看到她就想亲切地拥抱她;鸟儿看到了,就吵吵闹闹,吵着要来这里筑巢;孩子们看到了,都吵起来,抢着和她合影。让我们跟随我的脚步,一起去看一看。相信会让你流连忘返!
一进校门,女主——万热情欢迎。他们穿着绿色衣服,在学校大门两侧排队,欢迎所有的客人、老师和学生。然后,我来到宽阔的操场,学生们在那里玩耍。操场周围的小榕树,在春女的巧手下,争相绽放绿色的“花朵”。这些“小花”在阳光照射下生长迅速,使得小榕树郁郁葱葱。孩子们跑到树上跳橡皮筋,踢羽毛球,榕树顿时热闹起来。有时候,春雨在地下涓涓细流,挂在树上的水珠晶莹剔透。当太阳出来时,从远处看,它就像明亮的珍珠。这时,如果你来到树下,深呼吸,一定会让你轻松愉快。
请屏住呼吸,看一看更美丽的鱼塘。
鱼塘是椭圆形的,在两栋教学楼之间。鱼塘里有荷花,但到了春天,就只有铜叶大小的红褐色荷叶了。直到夏天你才能看到白莲花。春天的阳光下,鱼塘里的鱼三五成群地自由悠闲地游着。他们有时追逐嬉戏;有时吐出一串气泡;有时我们潜入荷叶下捉迷藏当春天的女孩来的时候,鱼塘中间的小花架上的花正在盛开,有红玫瑰,粉色的月季和漂亮的虞美人这吸引了我们的钦佩。花架两侧有两座栩栩如生的假山。假山上有喷泉,在阳光下反射出五颜六色的彩虹。
我爱学校门口的常青树,爱操场上郁郁葱葱的榕树,爱优雅的鱼塘,爱生机勃勃的校园!