校园的一切作文500字-小学六年级作文
时光飞逝。转眼间,小学六年的学习生活就结束了。这一切似乎就在昨天。然而,时间过得太快,让我没有停下来。
马上就要毕业了,忘了吧,亲爱的老师!老师,六年来你教会了我们知识,让我们做人,这是真理。我们最喜欢语文课,因为语文老师很幽默,总能用各种方法让我们正面回答问题,总能用各种方法让我们理解课文。你放心,在你的精心呵护和辛勤栽培下,小树苗一定会茁壮成长,长成参天大树,为你未来提供荫凉和支撑。
我忘不了,亲爱的同学们!我们过去常常一起学习和玩耍,真是美好的一天。毕业后,我们不能在同一个学校上初中,不能坐在同一个教室学习,不能在一起聊天打架,也从来没有人给我起外号,叫我“马迪人马迪人,辅助练习”,“马迪人马迪人天下无敌”。尽管如此,我很高兴和你有了六年的纯真友谊。虽然我们有时会吵架,但那已经是过去的事了。有句话说得好:不打不成交。希望我们的友谊天长地久!
想到这,我的眼泪忍不住流了下来。我害怕失去我的同学和老师,我希望我能回到一年级,重新开始。
时间老人,请停止!