校园的四季作文300字-小学六年级作文
春夏秋冬是我们必须度过的四个季节。
春天,草刚刚长好,但它已经换上了新衣服。校园里的花竞相争艳,香气扑鼻,却没有人能抢花之王:牡丹;花魁:梅花;花中皇后:月季;月下之美:昙花;花相:芍药;四君子:美兰珠珠;花中的中国美:詹妮弗;绿仙女:吊兰。
夏天是多彩的,快乐的,快乐的,有美丽的玫瑰和白色的茉莉…
秋天,一棵火红的枫树。枫叶像红色的火,一片片,一簇簇,一堆堆。
冬天,一晚上的时间从零星到大雪。操场变成了白雪皑皑,有时还会落下米粒大小的小雪粒。但是,它像糖,它不甜,它不新鲜,它不像盐一样咸。多奇怪?校园里的树被冰包裹着,美得像雪雕。
啊,校园四季多美啊!