校园的花坛作文700字 校园的花坛
我爱我的学校,但我更爱校园里醉人的花坛。春天带着轻快的脚步悄悄地来到了我们的校园。遍地开花的花骨,就像是准备出生的孩子。春风拂过我们的脸庞,拂过花下的绿草,拂过总是伴随着花妹妹的虫子。有一句古诗词说:“平原上苍茫的草,随季节来来去去。野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”草在第一时间长出最美的笑脸。虽然它不像花朵一样绚丽多彩,但它仍然默默无闻,与春风共舞赞美春天。花展前,花儿们正在做最后的准备。随着初夏的临近,一场美丽的花展将开始。1号选手娇嫩的玫瑰伸了伸,变成了一朵可爱的红叶似火的玫瑰。这时,边上的玉兰花也不甘示弱,跳完舞,就成了一个没有瑕疵的白衣少女;与玉兰同色的月季花不服气,各种花争先恐后地想把夏天最美的花带出来。一场花展正式开始。这时,校园里的花坛五彩缤纷,美不胜收。秋天婆婆在黄灿灿慢慢来到五彩缤纷的夏天,把夏天变成了秋天。但是只有一边的菊花开得很鲜艳,有雪一样白的菊花,有花一样如画的黄菊花,有树一样桃花一样粉的菊花。秋天是一个丰收的季节。可爱的蜜蜂和蝴蝶也来凑热闹。甜甜的蜂蜜堆满了花坛,等着小动物来采。不要以为只有菊花,因为到处都是小野花。虽然很不起眼,却衬托出秋收菊花的美。这时,秋天充满了活力。董爷爷敲响了白色童话的警钟。到处的白雪是冬天的象征,花坛里只剩下空空的树枝。只有以寒冷和霜冻为荣的九重葛才能在寒风中脱颖而出。但是有了九重葛,就有了可爱的孩子。孩子们被九重葛包围着,打雪仗,一起堆雪人。快看!孩子们堆各种各样的雪人,有亭亭玉立的小女孩,有帅气的男孩,有栩栩如生的卡通人物,真的让人眼前一亮,九重葛因为不再孤独而变得很快乐。
今天的冬天充满了寂静和宁静。校园里的花坛醉人迷人。我爱我的校园。我更喜欢校园里的花坛。