校园的运动场作文700字-小学六年级作文
校园是我们的大家庭,是我们成长的天堂。这里有五颜六色的花;有一个令人敬畏的讲台;还有一座高大威武的教学楼但是我喜欢平原运动场的风景。
春女飘进校园,绿意盎然,热闹非凡。她来到操场,给树穿上华丽的绿色衣服。小草是春姑娘从床上拉起来的,给光秃秃的草坪铺上了绿色和生机,让操场看起来很美。
夏冉叔叔带着热情、幽默和汗水走进校园。他把孙公公逗笑了。太阳公公整天眉开眼笑,晚上七点不肯下班,弄得地面像个大火炉,松树汗流浃背。操场周围的樟树充满了活力和生机。它为人们打开了一把绿色的大伞。阳光只能透过树叶缝隙照射进来。微风吹来,树叶跳起华尔兹,让人心旷神怡。
秋姐带着金子,收获,果实跳进校园。它也给樟树带来了新的红色衣服。有的叶子很乐意换颜色,有的却不肯换绿色的衣服。一阵秋风吹来,一些树叶纷纷落下,像飞舞的黄蝴蝶,落在田径跑道上。小蚂蚁爬上来,把他当成自己的游乐场。你看,他们还在玩!樟树上还有几只小“客人”——鸟。他们正在品尝樟树的果实!多淘气的秋天啊!让校园如此美丽,动人,充满活力。
董爷爷带着白雪、晶莹和喜悦走进校园。它把银放在大地上,校园变成了冰雪的童话世界。很多树只有光秃秃的树干,但是操场周围的松柏还是那么绿。我爱冬天,更爱冬天的操场.
一年四季看着操场上的风景,不禁感慨:无论遇到什么困难挫折,松柏总是那么挺拔坚强,不会改变性格和决心,不会软弱,不会动摇。那我呢?哪怕是小小的挫折,我都想放弃,不想继续。这种精神难道不值得学习吗?