校园的甜作文700字-小学六年级作文
我今年六年级。校园里的悲欢离合,校园里的悲欢离合,都模糊在记忆的墙上,但还有一件事,那一天,依然让我记忆犹新。
“加油,加油——”,一个震耳欲聋的声音回荡在校园上空。原来我们四年级的学生在举行接力赛,都在喊红,笑。校园里充满了欢乐的气氛。这时,我们三班正在和四班竞争。游戏才刚刚开始。你看,我们班跑步的小丽,手里紧紧握着指挥棒,额头上挂着细细的汗珠,眼睛盯着前方。“准备——跑!”在裁判的指挥下,两名选手像离弦的箭一样向前冲去,欢呼声此起彼伏。四班的小李和王强也不甘示弱,冲上前去。“啪,”马伟气喘吁吁地把手中的指挥棒递给小明,小明想都没想就冲上前去。接力棒从一个球员传到另一个球员,却看到小红拿着接力棒向我冲过来。我的心像一只小兔子在咚咚跳,我的手在出汗。
“那就!”小红跑得飞快,冲着我喊。我身体前倾,伸直了手,等着接力棒。“快!”小红递过指挥棒,我伸手。差不多了,差不多了,差不多了。就在这个紧要关头,警棍砰的一声掉在了地上。我大惊失色。小红催促:“先别捡!”我这才回过神来,赶紧捡起来,信心满满地往前跑。
我喘着气,好累,好累!我很想向谁借热轮,一眨眼就到了尽头;我更喜欢三步两步跑。过了一会儿,终点出现了…
当我走到终点线时,欢呼声立即响彻云霄。每个人都笑着跳舞,庆祝比赛的胜利。我们班的选手,虽然汗流浃背,但觉得很值得。为了集体奋斗和成功,这一刻,我的心比吃蜂蜜还甜。最后,我们班赢得了比赛。
随着时间的推移,我已经忘记了校园里的许多事情。只有同学激动的笑脸和当时的感受让我刻骨铭心。
广东省深圳市宝安区松岗镇第一小学六年级:合角七
校园里的竹林,
我的脚步经常来。
我喜欢在森林里静静地听,
听听这美丽动人的声音。36860 . 68868686861
我听着树叶轻柔的呼吸,
我静静地听着嫩芽长出竹心,
我听着鸟儿从树叶上落下的歌声,
我静静地但坚定地听着蚂蚁的脚步。
我喜欢构思森林中的物品,
我喜欢一个人在森林里唱歌。
我喜欢踮起脚尖,触摸树叶上的露水,
我喜欢靠在石桌上做白日梦。
校园里的竹林,
我的脚步经常来。
每一根竹子,每一片树叶,
它们充满了回忆和温暖.