我的校园位于繁华的宝山区。她是一个美丽的校园。
春天,春女给校园带来活力。春姑娘迈着轻快的步子来到教学楼前的草坪上,轻轻地抚摸着新生的花蕾。这时,地上伸出几根草,向春小姐弯下腰,仿佛在说:“春姐你好!春姐好!”告别了草地,她迈着欢快的舞步走进了两栋教学楼之间的花园。
快看!月季花、牡丹花纤巧婉约;向日葵,争美。他们还迎来了一群“小游客”!一对对蝴蝶和我一起飞翔;蜜蜂很忙,飞到这里看月季花,然后飞到那里闻牡丹花。到处收集花粉真的很辛苦!
夏天,操场附近的紫藤架上长满了绿叶,把空架盖得紧紧的,只有几缕阳光透过缝隙落下来。通常铃声一响,学生们就直接去紫藤架下休息,有的坐在石凳上乘凉;有的踢架子下的羽毛球;其他人在架子下跳橡皮筋。
秋天给校园增添了一些色彩。一阵秋风徐徐吹来,让人心旷神怡。秋风吹弯了校园四周的树枝,各种树叶纷纷飘落,像一群群五颜六色的蝴蝶,有的在婆娑飞舞。突然,树叶到处都是,又软又舒服!秋天的气息不时在校园里回荡。
冬天,校园不寂寞。每当冬天的雪降临大地,万物都会披上银色的外衣。快看!教学楼,绿化带,操场都是白色的。然而,我们的一大群朋友不顾严寒,搓着手打雪仗。还有的干脆堆雪人,动物之类的。我们的笑声抖落了树上的积雪,却迎来了可爱的笑脸。
校园是我们的天堂,我们在这里茁壮成长。这里不仅有美丽的风景,还有我们的欢笑和美好的回忆。