难忘的联欢会800字
上周六,老师一进门就说:“我们来了一个星期了,大家都累了。今天我们聚一聚吧!
当我们的班主任王老师宣布这个消息的时候,学生们似乎已经把冷水倒进了热油锅里,因为他们可以吃零食,看表演,最重要的是,放松。
老师让同学把“联欢会”三个大字写在黑板上。当王先生宣布联欢会开始时,同学们都很高兴,全班顿时沸腾起来。同时,老师让我和张晓晓一起上去做东。晚会在全班的笑声中开始了。首先,马、马和其他几个学生参加了英语兴趣班。他们一起唱了一首英文歌《》。虽然我一个单词也不懂,但我还是为背了这么多英语单词而鼓掌。第二个是参加舞蹈课的学生。在优美的舞曲中,他们跳得非常优美。轮到我和李唱《美丽的神话》了。可能是第一次在这里当着大家的面唱歌。刚开始有点紧张,声音紧绷,心跳加速,手臂像小兔子一样砰砰直跳。看到老师同学们期待的眼神,我放下了矜持。唱完之后,教室里响起了一阵掌声,同学们听出了我的歌声。
最后一个是老师组织的戳鼻子游戏。当我的眼睛被王先生蒙上,我独自一人留在田野中央时,我就像一只无头苍蝇。我突然失去了方向感。我不能站在那里,只能在同学的指导下坚持下去。“左”“上”“好,贴上”,我是按照他们的指示贴的。当我摘下眼睛上的红领巾时,我大叫:“啊!我怎么没戴在头上!”当我尖叫时,全班哄堂大笑.
随着铃声响起,我们班的聚会正式结束了。元旦结束后,我们还有未竟的事业。虽然我们准备的还不够,但是我们活泼的歌声,和同学的友谊,都是其他班比不了的。