开怀的元旦联欢会作文700字-小学六年级作文
时间匆匆,转眼间,新的一年又来了。为了过年,老师说要办个庆祝会,因为这是我们上小学的最后一个元旦。大家都在摩拳擦掌,跃跃欲试。
我们开始准备节目。我应该准备什么节目?刚开始想背诗,觉得没什么意思。经过长时间的讨论,我决定准备一个相声。我在网上搜索了一个又一个,最后选择了最有意思的《吹牛》。我用打印机打印出来之后,就开始和搭档周美萱排练。经过我们的精心排练,一切都准备好了,但东风是最后一件事。
在联欢会上,学生们展示了他们的神奇力量,有的唱歌,有的跳舞,有的表演相声。学生们还玩了唱歌和传递红领巾的游戏。游戏规则如下:选手在上面唱歌,学生传红领巾。当红领巾到达某人时,那个学生将表演一个节目。比赛开始,选手们唱歌,红领巾迅速传播。同学们唱完,红领巾就传到了胡那里?干霓种子学校?道歉?我们的罗欢沼泽哔哔声一直在等你,呦喂?守阴而不好?三色堇好像枯萎了,但骨架是奥锥烤的?敲门? 是骨架挂?物质矛盾?约舒!
但最精彩的是潘瑞表演的武术。他用精炼的语言表演中国武术,用他最拿手的“独臂拳”让大家领略武术的精髓。然后我们都热情邀请老师为我们表演一个节目,老师欣然同意。他最好的《照镜子》听着老师优美的歌曲,同学们忍不住用手打老师。
嘿!是我们的“黄金搭档”周梅轩和我现在在给大家表演一个搞笑小品《吹牛》。我们在舞台上很幽默。搞笑的语言给大家看,一边做夸张的动作,一边和同学们!我们有些表演得哈哈,当我表演到“上唇在天上,下唇在地上!”你的脸呢?吹牛皮的不要脸!唉!-
聚会很棒。我不会忘记这快乐的一天。