今天下午,我们每个人手里都拿着一个不同形状的风筝。猜猜我们要做什么?恭喜,答对了!我们打算把风筝送上天空。
我们一路飞到了田径赛场。到了田径场,我们等着老师的命令,“一,二,三。”老师一下达命令,我们就像兔子一样匆忙地冲了出去。
大家组成一个团队放风筝,三秒钟之内,风筝马上连体,风筝晚会马上开始。
抬头一看,以蓝天为背景,晚会开始了:首先,一只翩翩起舞的蝴蝶在空中展示了它美丽的舞蹈;然后一张笑脸就出来了。他望着天空,有时会嘲笑你这么小,仿佛在说:“看看你们这些小家伙,敢跟我比。”看那得意的样子,让人又气又好笑,有时候还会莫名其妙的哈哈大笑起来;眨眼间,一只鹰拍打着它巨大的翅膀,仰望天空,发出长长的声音,于是我又想大喊一声:“哈哈,这片天空是我的地盘。”说完,又消失了;突然,一条威猛的巨龙冲向蓝天,不停的翱翔,梦想着冲破蓝天;不经意间,一只蝙蝠“神不知鬼不觉”地跃上天空,趁机抢占了一个新世界;然后,京剧脸谱飞上天空,向人们展示京剧的魅力。
我们都放风筝不是为了争谁第一谁第二,而是为了让风筝在天空中翱翔,自己感受放风筝的乐趣。