天天盼着,天天盼着,终于盼到了新年晚会,同学们一个个笑了,像吃了蜂蜜一样。学生们早早来到学校,一起布置教室。
一边吃自己的小食物,一边看同学们的表演。郑到的时候,她正在吹葫芦丝。她吹的时候脸涨的像个大气球,红的可爱!她的手指够忙的,上上下下走了一会儿,让我头都晕了。她的速度变快了,叫我头晕。同学们也高昂着头,有的开始打节奏。康老师也一脸骄傲的看着她。这时,我不小心把雪碧洒在裤子上了,因为我被它迷住了,根本不知道。郑在我们热烈的掌声中结束了他的表演,然后慢慢走下讲台。
陈泽明表演的时候,是个讲故事的人。当他说第一句话的时候,让我们笑一下。他笑了,大眼睛随着文字来回变化。他向单田芳提高了嗓门。连声音都假装嘶哑,连动作都很细微。真的很有趣!他左手拿着桌子,右手拿着黑板擦,像木槌一样拍在桌子上,吓了我们一跳。同学们认真听他优美的演讲,我无意识地投入其中。连康先生都目不转睛地看着他。他说完,在同学的欢呼声中走下讲台。
说到自由活动,一群男生熟练的在讲台前玩溜溜球。这个时候!崔的筋斗引起了我的兴趣。他一次能转几十个。他的表情很自然,但眼睛不眨也不动。他一直看着溜溜球,手随着溜溜球来回换。像尺子一样,都是有分寸的。他真是我们班的老大!我心想:太神奇了!要是我能那样对他就好了。我很佩服。
时间过得真快!晚会在我们的笑声中结束了!我真诚地希望在2007年,我的希望像气球一样飞得更高更远。