圣诞晚会
鲜花、色链、闪烁的红灯,让整个圣诞晚会会场格外迷人;欢呼声、笑声和歌声使整个圣诞晚会充满了浓厚的节日气氛。
紫色的帷幕拉开了,晚会的气氛越来越热烈。加上圣诞老人、白雪公主、花仙子的出现,把晚会的气氛推向了高潮。
快看!那个白胡子白眉的圣诞节来自火星。他的头上有两个可伸缩的天线,他的鼻子是一个扭曲的开关。当节目支持者扭转开关时,他将用火星语言传递新年信息。这些连外语老师都听不懂的话,只能靠他专门的翻译来翻译。白雪公主穿着浅蓝色的连衣裙,肩上披着白纱,头上戴着皇冠,手里拿着金星,祝大家都好。他穿着和服,带着“咯咯咯,咯咯咯”的音乐走进会场,敲着木鱼。他想当场回答学生提出的奇怪问题。为此,我不知道他搜了多少本书。穿着红玫瑰礼服的花仙子进入会场。她想问学生关于植物的问题。谁答的最好,谁就能拿到象征智慧的红钥匙。
后来,年轻演员像美丽的蝴蝶一样进入会场,随着优美的音乐与三个主要角色一起跳舞,像兔子一样学习跳跃,像鸟一样飞行,一会儿像孔雀一样骄傲给会场带来很多欢乐的气氛。
晚会高潮迭起,每个人都很热情。他们上演了表演,展示了他们的艺术才华。这场精彩的表演像磁铁一样吸引着我。
聚会开了将近一个上午,到了吃晚饭的时候,大家都依依不舍的离开了会场。
这个圣诞晚会太开心了,这是我最开心的一天。
我永远不会忘记这个圣诞晚会。