学校元旦联欢会作文1200字以上
今天是元旦。所有的学生都必须早点到校。一进教室就能看到“过年”位于黑板中央。教室里的桌子是u型的。桌子上摆满了美味的食物和许多含苞待放的玫瑰,让我们的教室更加美丽和生动。
“现在晚会正式开始了!”主持人说。
有吉他手,大提琴和小提琴,相声演员,快板演员,歌手,什么都有。但是给我印象最深的是弹琵琶。"接下来,彭将为大家演奏琵琶."彭走到教室中间,坐下来安静地玩耍。当她演奏一首曲子时,它听起来像一百只鸟在竞争,它真的很清脆和美丽。她演奏时似乎融入了进来。她的音乐流畅优美,我身心沉醉其中。很快,的表演就结束了。啊!听着这首歌,我脑海中的烦恼和担忧都被抛到了一边。听一首歌,我仿佛得到了无数的精神食粮,听得不厌。我们班梅表演了一个节目后,台下的小观众报以热烈的掌声。该我上场了。彭一航竟然念了我的名字赵鑫。下面的同学说,‘不对,是赵佳,不是赵鑫’。彭一航不好意思地说:“不对,这是赵佳在为我们表演魔术。”。我玩着玩着,但我的心怦怦直跳,心想‘别搞砸了’。没想到会成功,同学们都惊呆了。之后大家都跃跃欲试,但都失败了。节目接近尾声的时候,我们女生唱了一首《隐形的翅膀》,赢得了大家的热烈掌声。后来男生帮了我们,给我们唱了几首歌。可以说他们已经失声了。我们即兴发挥,连老师都忍不住加入。过了一会儿,郭校长进来了,我们敬礼后继续唱歌。郭校长听得津津有味,一点也不累。我们很开心!
终于在新的一年里,龙婷大方地走上讲台,给陈老师举行了团队仪式,说:“祝陈老师新年快乐!”他向同学们鞠躬,弯腰拜年。
不知不觉,两个小时过去了,聚会结束了!元旦结束后,我们还有未竟的事业。虽然我们布置不好,但是我们活泼的歌声,同学的情谊,都是其他班比不了的。
两天前,当班主任田老师宣布新年晚会时,所有的学生都很高兴,因为他们可以在晚会上吃、玩和表演。
最后,周六下午,每个同学都准备了很多自己喜欢吃的东西,准备在联欢会上“秀才华”,展示自己的特长。有跳舞,唱歌,拉二胡,表演小品……很有意思。
聚会开始前,学生们热情地聊天。老师没来的时候,有的同学把自己的糖和果冻扔来扔去,有的同学不停弯腰捡。整个教室都很热闹。突然,我们班的“小聪明”喊道:“欢迎田老师‘开车’!”这时,教室里立即鼓掌欢迎班主任田老师的到来。然后,我们看到田老师的脸笑着又白又红,他的心像一朵花。与此同时,两位主持人走上讲台,晚会在学生的笑声中拉开帷幕。
首先,琳琳和蒙林上台了。他们一起唱了一首《天路》,很大师。全班都被他们的歌吸引住了。当他们唱完时,我们不禁为他们鼓掌。听到主持人叫我名字,唱《十二月花》。刚开始很紧张,心跳越来越快,但是一唱起来就开始进入状态。最后,一切都有回报。经过我自己的努力,班级就像四季之花。我的歌声打动了我的同学,他们也认可了我的歌声,给了我热烈的掌声。掌声刚停,丰儿的二胡声就把我们带入了广阔的内蒙古草原。我们好像有骑马的感觉。骑着马在草原上奔跑,被风吹着,感觉很棒。不过晚会最有意思的是我们班的“调皮名角”和“小机灵”踩气球节目。在这个节目开始的时候,学生们在他们俩的带领下冲上去,他们都踩着气球。一只脚给你,一只脚给我,这里“砰!”“砰!”,都兴高采烈。虽然这个环节有点乱,但却是学生的童心。虽然你踩的气球响了,但那是快乐的声音,而且是快乐的声音。喧闹和笑声将聚会推向了高潮,这将使我们在新的一年里快乐和幸福。
时间就像流水。转眼间,元旦晚会结束了,但今天的晚会会被大家记住。