先说学校举办的圣诞晚会。我前天中午到的班。好美!班级布置的超级…漂亮。我们在1: 30之前练习了几次这个节目。江老师来了之后,圣诞节开始了。抽奖开始了。第一个程序竟然是《努力奋进》。我、张远、颜瑜和孟真一起上台。范新宇帮我们搬了三张桌子。……
什么?第二个节目原来是《文具的计谋》,但是两个节目一起到了我又上台了,听到下面有人说,邓新宇怎么又上去了?哎,说实话,我也很无奈.
节目还在播放。吴昊阳的双节棍给我留下了深刻的印象,王和栾胜博的表演也很有趣。我飞的高,摔的平!还有《武松打虎》,其中张远和沈月涵说的也很搞笑,呵呵。可惜老师还没开完会就放学了!哎哟.
再说说我们的补习班。我昨天六点半来到补习班。耶稣基督!已经比我来得早了,我们进了补习班,老师还没来,他们两个就把我拖进了他们组。老师来了之后,我们帮忙吹气球,把气球挂起来。后来,于颖和罗金秀也来了。我又被他们叫去了他们的小组过了一会儿,人们来到同一个地方,我们开始表演.(我正在吃饭,老师发了一包好吃的).演出结束后,男生们开始给我们喷彩喷,飞雪呜呜,我是女生里最差的。我的身上,头上,脸上都是五颜六色的水花和飞雪。哦,上帝,耶稣,阿门,救救我!我终于狼狈地回家了.
这是我们小学最后一次聚会。一个学期毕业,学生就分开了。嗯,天下没有不散的宴席!想和同学老师一起珍惜最后一个学期…