等待花开花落作文300字-小学六年级作文
看着这个茉莉花芽,它好像向外膨胀了一点点,然后我撒了点水,希望它能像海绵一样吸开,虽然这个想法很蠢…
“啊,开了!”这些蓓蕾似乎每天都在绽放,白色的花瓣是那么的纯净,却也散发着一股幽静的芬芳!
总结:虽然等待花开是一种折磨,但在花开的那一刻,内心是如此的满足和快乐!
等待花开
落花对于花来说是一件很残酷的事情,让很多花舍不得。然而茉莉花落时,却显得“凉凉的”,在空中轻盈地飞舞,依然那么美丽自由,有一种“化为春泥保花”的精神!
总结:再残酷也要坦然面对,不要沮丧,就像行尸走肉一样!
大结局:等待花开花落的全过程,让我感触颇深,感慨万千。无论如何,我都要面对,都要冷静,对吗?
等花开了,画个好看的图!
等花儿开了,弹一曲灵动的曲谱!