好希望是最后一次作文800字-小学六年级作文
在我的班上,我是一个真正的暴力狂人。不管发生什么事,不管是谁的错,我都会不分青红皂白的打别人。而去,我还有一张刀嘴,一颗钢铁般的心。所以,我头上有个外号:霸道疯子。其实我也不想,但那是天性。
醒来的时候心情很好,记忆力也很好的来上课,想吃我的苹果。看,看看抽屉里。嗯?为什么苹果没了?我到处问圈内人,但因为有事,想把找苹果这件事放在一边。但是越想越烦。做事情的时候,我的愤怒总是处于一种很高的状态。
一个无辜的人不小心撞到了我,我的刀口立刻开始攻击他。“你不长眼睛走路!这里看不到一个大活人!”男人莫名其妙的看着我,只留下一句话:——神经病!突然觉得自己有点不正常,心里充满了空气,很难受。
完成工作后,我回到座位上,继续调查苹果的失踪事件。我左问右问,终于想出了一个“知道为什么”。背后黑手是——邹航!我搓着指甲,怪笑一声,想走邹航。他毫无防备。我用我的“九阴骨爪”,只听到邹航唱,——!哦!哇!哎哟!我得意地对他笑了笑,说:“你做过什么坏事?”既然他撒谎的时候不脸红“没有!”我露出我锋利的指甲,他马上表白,“啊!是的,我踢了你的苹果。”我只是让他走,回到我的座位上。
大课间,全班像一窝蜜蜂一样蜂拥而出。但是我一个人在教室里做作业。突然,我听到有人哼着歌说:“看那个黄色的约翰。他霸道野蛮。他真是个讨厌的家伙。”我环顾四周,没有人。是我的错觉吗?我继续做作业,但声音一直在我耳边回响。
我陷入了沉思,也许我真的很霸道,野蛮。脑海里充斥着我之前被欺负的场景。不禁想起同学对我空间的评价。凶狠霸道。这一刻我的心都凉了。我真的很霸道,我是个讨厌的家伙。但是今天,我希望这是我最后一次凶狠霸道。因为不想让自己在同学的印象中变丑,所以希望自己能成为同学喜欢的人。希望在新的一年里,我能有一颗好脾气,大方的心,宽容的心。反而,总是这么霸道。