哥哥在保定十七中上学。大家都知道十七中一周只能回来一次。我熟悉的哥哥好像突然疏远了。
一天晚上,我哥哥打电话来说他不舒服,让我们去接他。第二天,我爸妈开车去接我哥。当我中午回到家时,我看到了我哥哥。我好开心,一个星期没见哥哥了,好像把痛苦都倾诉出来了。过了一会儿,我妈打电话让我哥去上学。我留下了。刚看到弟弟又要走了,心里有种说不出来的感觉。感觉这一次是我一生中最幸福的一次。
我再也见不到我哥哥了。我心里还是想让弟弟生病。让我在家看着他,和他交流,和他说话。但是我哥在十七中努力学习都回不来了。我想我不能让我哥哥继续下去。我应该比我哥哥更努力学习!
从此以后,我每天都很努力的学习,以哥哥为例!