明天的希望作文500字-小学六年级作文
我希望我明天能像花一样美丽,像叔叔一样坚强我是卑微的小草。我希望明天我能变成其他植物。我不想做卑微的小草。我想为大家做点贡献。
我每天站在大树哥哥和花姐姐旁边,看着别人夸他们。感觉好难受好羡慕。每天早上,我的脸上都是泪水。谁能看出来?谁能知道?我很自卑。所以,我想成为一株耀眼又令人羡慕的植物。
我抱着这个梦想,永不放弃。有一天,因为一个人把烟头扔得到处都是,就在那一刻,大火燃烧起来,毁灭了整个森林。连我可怜的小草都幸免,那些大树大花被烧得面目全非。我太难过了,在我实现梦想之前就失去了生命。我也很生人类坏习惯的气。
春天来了,凉爽的山风吹过,我又长出了新芽。我看过花姐姐和大叔哥哥,但是他们没有像我一样长出新芽。他们已经完全消失了。那一刻,我明白了什么叫做“野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”。我也明白草的生命力有多顽强。《花姐》的美好只是暂时的,时间久了就会凋零。大叔哥的实力也是暂时的。
从此我不再自卑哭泣!
瓯北镇七小学六班谢欢欢
我跟我打了个赌,不管哪一个赢了,最后都是我赢了。希望赢了肯定会输,但我不想去想,想抓住最后一根稻草。夜,已经很深了
我仍然没有丝毫睡意
轻音乐
轻轻地拨动我的心弦
过去的都过去了
光,
被困扰
但这就像陈年老酒
沉淀在记忆的最深处
酿造.
未来尚未到来
但我隐约看到了它的影子
虚幻的未来
在阳光的照耀下,它瞬间消失了
幻想的希望
还没来得及仔细研究
已经随风而逝.
我的杯子静静地看着我
一言不发
轻轻碰一下
我要走了
但是它透明的心
我仍然记得那一刻的涟漪有一种感觉叫通透,人的感情,比如喝井水,是温暖的,是自觉的。