我希望作文500字-小学六年级作文
暑假是快乐的。哈,我的暑假是这样的:
老师走进教室,脸上带着微笑,冲着学生们喊道:”
我们班所有的学生都得了满分!暑假不布置作业!"
爸爸妈妈走进房间,对我说:”
今年钢琴老师不需要为了让你暑假过得开心而练琴或者考试。"
一个好朋友打电话来说
伊莲,这个星期天我们一起去看书吧!"
然后在家的时候,唱歌,看小说,练字,看电视,做家务,跑跳。啊,好舒服,好舒服!
我可以吃冰淇淋,可以发脾气,可以和父母姐妹一起玩,可以把不开心的事扔掉。真的很酷!
我可以扔掉沉重的书包,远离我讨厌的钢琴,穿上我最想穿的衣服,设计自己的生活。然后,和爸爸吵架,和妈妈抱在一起,和妹妹玩游戏。啊,这样的日子真是惬意啊!
其实偶尔有点小动静也挺好的。我很喜欢。因为它不会让我的嘴退化。我可以很享受听爸爸说我是刘律师,妈妈骂我不谦虚,姐姐笑的有点幸灾乐祸。
至于天气,我希望是晴天,但不是能把人烤熟的热度;希望有几个小风,不要台风;我希望空气新鲜,而不是多云,是吗?肯定会的!
这是我的暑假,一个美好的暑假,一个轻松的暑假。