小学六年级健康作文
绿色在线
网络已经不可或缺了。失去网络会失去很多乐趣和知识。网络是一个快乐的世界。大家都有qq聊天偷吃。给平凡的生活增添一些乐趣。但是互联网也会给人带来困扰。
我又想起来了。家里刚买了电脑,对这个“大头怪兽”很好奇。点鼠标后,在百度上找到了很多没听过的知识。我点了一下,突然一个蓝色的边框出来了。仔细一看,原来是个游戏。我的好奇心进入其中,我开始疯狂地爱上这个游戏。需要督促大家吃饭。我爸妈不在家,我怕我玩电脑,就放开了线。等我等他们出去,我就开始地毯式搜索。从里到外,我爬上爬下。柜子顶上,床下。我从里到外仔细搜索了一下。不要放过一个死角。终于在床柜里找到了。我赶紧插上电源,开始游戏。我喜欢无数个手指,在键盘上跳舞。从那以后,我的学习成绩一落千丈,让家人大吃一惊。之后,我的父母和老师对我进行了认真的教育。从此,我删除了游戏软件,远离了沉迷游戏的日子,开始了幸福的生活。
让健康的网络知识充实我们的心灵,祝大家健康,让网络更好地为我们服务!上网,快乐学习,快乐成长,做一个新的上网者。