快乐的“五一”劳动节700字
今天是“五一”国际劳动节。早饭后,我父母决定带我去儿童公园玩。我正要高兴得跳起来。我和父母来到儿童公园,才看到这里人很多,有孩子在捡地上的垃圾。母亲说:“今天是五一国际劳动节。那些孩子正在地上捡垃圾。他们的工作值得学习。”听了妈妈的话,我立刻加入了垃圾收集队。
我和孩子在地上搜寻垃圾,捡起来扔进垃圾箱。突然,我看见一个叔叔把他刚喝完的矿泉水瓶扔在路边的草地上。我一边捡空瓶,一边马上跑到叔叔面前说:“叔叔你好,请不要乱扔垃圾”。这时,我看到我叔叔的脸突然变红了。舅舅羞愧地对我说:“谢谢你,小朋友”。然后我从手里把空瓶拿回来,扔进垃圾箱。大叔行动上的改变无形中给了我很大的鼓励。然后我和孩子继续捡地上的垃圾。快到中午的时候,我们看到地上几乎没有垃圾。这时,我爸妈带我去了“疯狂快车”赌场。我上了“疯狂快车”,车子开动了。速度由慢变快,越来越快。最快的时候,我忍不住尖叫。车停下后,我的心还在怦怦直跳。
出了“疯狂快车”赌场,我们又来到了“魔鬼之家”赌场。我坐车进了“恶魔之家”。在“鬼屋”里,我看到了各种“鬼”,听到了各种奇怪的声音。我不时被里面的怪物吓得尖叫起来,感觉自己在另一个世界。我正要出洞的时候,看见一个奥库莫张牙舞爪的朝我走来。心里很害怕,但还是勇敢的遇到了她。最后,我们走出了“魔鬼之家”。今天的经历让我明白了“光荣劳动”、“保护环境”、“不怕困难”等很多道理。我今天真的很开心。