我好不容易盼到了五一假期,今天是晴天。
我一大早就起床,准备实施期待已久的计划。“宁冈——”还没准备好,楼下就传来美男子沈威的“鬼叫催命单”,让我无法提速“a计划”:目标杨泰山。买完水和零食,我们就往前走,往前走,往前走。结果还没爬到第二站,就找到一块风水好休息。老实说,我真的怀疑我们能否爬到山顶!幸运的是,最后我们终于来到了可爱的山顶,“出关九关,斩九将”,努力拼搏,克服一切困难,终于死了。上去之后,我声称我们五个是“杨泰山五壮士”。多么壮观!“打倒日本帝国主义!中国***万岁!”这是琅琊山五壮士跳崖后喊的口号,但我们的口号是“爱你,我控制不了诅咒,我没想过为什么,我能爱你却阻止不了……”“我愿成为童话里你爱的天使,张开双手,成为守护你的翅膀……”——流行歌曲如《劲歌金曲》 《童话》。登上高不可攀的杨泰山后,我们的肚子已经在唱“空城计”。“薯条,百事可乐,猪排堡……”在我们来到点菜的地方之前,我们向女服务员要了我们想要的东西,然后我们狼吞虎咽地喝了起来最后我们一共花了100多块,可谓“败兵”,损失惨重!《计划c》:针对我家。叶老师来我家免费给我们培训。他的伟大精神真的让我们佩服“五体投地”。
这个“五一”真的很开心,很好玩!