期待已久的五一终于到了。“太好了!”父母带我去长沙烈士公园玩,感觉比考了100%还开心,比吃蜂蜜还甜。我们兴高采烈地乘着闪电般的高铁冲向长沙。
烈士公园来了,真是个神奇的地方。奇异的花朵张开笑脸。它们五彩缤纷,美丽动人。昂首挺胸的树就像站岗的哨兵。这里有这么多有趣的地方!
我们第一次来到“水上公园”。湖里的船奇奇怪怪的,有“蘑菇”的,有“水龙头”的;“火箭”.
我们选择了一艘普通的船。嘿,嘿,这是踏板船!我和我爸优雅的上了船,胆小的妈妈战战兢兢的上了船。母亲胆怯的样子让我们笑了。我和父亲都是男人,航海的任务自然落在我们两个人身上。我们使劲蹬着车,小船随着我们的脚步声欢快地移动着。咦,这样不好。我们要去见火箭。我们马上撤退。我们只是错过了。我们继续前进。那边有一座拱桥,下面有几个桥口。各种大小的船只从桥洞下冲出。让我们一起玩吧。我们使劲划着,就要冲进洞里。“砰”,我们和另一个“龙头”相撞,被撞飞了。我们继续踩着它,向洞口冲去。不,我们功亏一篑,又被撞开了。坚持就是胜利,我们终于进了开桥。“让我们荡桨……”我们忍不住唱歌。
在“儿童乐园”里,我们玩了一场“两人碰碰车”,我和父亲兴高采烈地上车,开始全速前进。另一辆车上一个戴墨镜的阿姨很平静,我们撞上了她的车。没想到,我后面的另一辆车撞上了我们,我们遭到了双方的攻击。对手在后面笑了。让人血脉贲张。我和我爸商量好了要偷袭我身后的偷袭。偷袭被我们追了。哈哈,我太开心了!我们还玩了顶针和投球的游戏。