劳动节登长城作文400字-小学六年级作文
劳动节爬长城
回想起去年劳动节我们一家三口爬长城的场景,心里的骄傲和敬佩就会油然而生。
天生的。
八达岭长城位于北京喜郊。远处起伏,近期陡峭。长城耸立在山脊上
上,像一条翱翔的巨龙。站在长城上俯视,行人如蚁;抬头,蓝天白云,篝火
台湾傲然屹立。爬长城看起来很容易,让人喘不过气来。我终于走到浩翰坡了,各位
我汗流浃背。我妈以一颗坚强的心说:“到了长城才算英雄,到了长城才不自满。”听听
有了妈妈的话,我斗志昂扬,竭尽全力爬到八达岭之巅,烽火台——。
爸爸告诉我:“这是古代秦朝,为了抵御匈奴的入侵,劳动人民用肩膀和双手扛砖。”
石头和砌,后来逐渐形成了长城。“我听了,拍了几张带脸的。
镜头。
站在长城上,我想象:2000多年前,建造了无数凝聚了劳动人民心血的砖块
这座长城真的很棒!我们还必须向他们学习艰苦奋斗的精神,把中国建设成一个蒸蒸日上的国家
上,蒸蒸日上!
这次爬长城,不仅增长了见识,陶冶了情操,也在心里筑起了一道“长”
城市”.