今天是五一节,我们一家人去了森林公园。
来森林公园,哇!这里的风景真的很美!天空中的白云瞬息万变,变成了可爱的小白兔、雄壮的白马、活泼的鱼儿。一阵微风吹过,树在低语,就像母树在给鸟儿唱摇篮曲。路边的花藏在树叶中间,像一个害羞的小女孩。草在摆动着跳舞,很有意思!在花丛中,一群蝴蝶在跳舞。它们有的在传播花粉,有的在花丛中玩耍,有的在花上休息。远处的山,绿、绿、浓、淡,真的像一幅美丽的山水画。它也是如此美丽爸爸建议:“我们上山去看瀑布吧!”“好!”我和妈妈异口同声地说。
我开心的跑在前面,嘴里唱着歌,蹦蹦跳跳的穿过蜿蜒的山路。在路边采摘野花,我不时回头催促爸爸妈妈快点。过了一会儿,我们爬上了山顶。爸爸妈妈累得坐在瀑布亭里休息。看到美丽的瀑布,我一点也不觉得累,这让我想起李白写的那首诗:
在3000英尺的高度飞行,
怀疑是银河陨落九天。
晚上,爸爸妈妈依依不舍地离开了森林公园。我永远不会忘记这次访问。