小白兔作文500字-小学六年级作文
你最喜欢什么动物?我最喜欢小白兔。
小白兔全身雪白的毛,仿佛穿着一件银白色的长毛绒大衣;他的小嘴是三瓣的,吃东西的时候小嘴一个一个的动,很搞笑;它还有一双被朝霞包裹的红宝石眼睛。我逗它,它的小眼睛就会滴溜溜转;它灵巧的大耳朵长在头的两侧,像两片美人蕉叶;还有他可爱的小尾巴,像一团洁白无瑕的棉花。他不仅长得好看,还爱吃白菜胡萝卜。
有一次,小白兔躺在地上,闭上了眼睛。我把胡萝卜放在很远的地方,然后把小白兔叫醒。小白兔左嗅右嗅,跑向胡萝卜。我跑向胡萝卜,什么也没说就把它吃了。我偷偷把白菜叶子放在小白兔后面。小白兔吃完胡萝卜,立刻又转身去吃白菜叶子。看味道多好!还有一次,小白兔睡觉的时候,我在他身后种了几块木板和大石头。一个是空的卷心菜,另一个是空的胡萝卜最后四面用木板覆盖,里面有两片白菜叶和两根胡萝卜。我把小白兔叫醒,小白兔突然跳过一块木板,吃了一根胡萝卜,跳过一块石头,吃了一片白菜叶最后,一块木板打开了,另一块木板也打开了。叭的一声,小白兔迅速跳起来,没有被木板击中。它开心地吃着卷心菜叶和胡萝卜。
这是我最喜欢的白兔。不知道你喜不喜欢。