小学六年级作文:我家的小白兔
去年生日的时候阿姨送了我一只小白兔。小白兔白毛,大红眼睛,短尾巴,很可爱。我把它命名为小月。我和小月之间发生的事情就像一块布一样长,我三天三夜都不能说完。
那天中午,当我从学校回来时,我想找小月玩它,但我找遍了整个房间,但没有找到。我急得想哭,问了所有人,但他们都说没看到小月。也有人说刚路过,打死了一只小白兔。可能是小月。我沮丧地回到房间,一头扎进被窝,哭了起来。突然,我觉得脚痒痒的。我转身看了看。这个转身——看,真的是“不看不知道,看着就怕”!站在我眼前的是小月。我高兴地抱起小月,转了几圈。我只想骂小月,问它去哪儿了!但是看到它那双怜惜的红眼睛,我又舍不得骂,就抱着它一起去玩了。还有一次,它装死。我一哭,它就奇迹般地站起来,调皮地冲我笑。我当时真的是哭笑不得,心里又喜又怒。
我喜欢阿姨给我的这只小白兔。