我的“好朋友”——小白兔
我家有一只小巧玲珑,活泼可爱的小白兔。小白兔是杭州买的。我很喜欢。
小白兔身上覆盖着白色的绒毛,手感柔软舒适。雪白的脸上有一双血红的眼睛,它的眼睛像两颗红宝石一样闪闪发光。头上长着一对长耳朵,耳朵里红里白。最可爱的是小白兔的三瓣嘴,像一根又短又细的丝线。吃萝卜的时候三瓣嘴动的最少,但是嚼的很厉害,就像老人在咬东西一样,很可爱。小白兔的尾巴很可爱。它的腿,前面两条短,后面两条长,走路的时候很可爱。小白兔跑得真快!在龟兔赛跑中,如果他不懒洋洋地睡觉,总能获得一等奖。
小白兔很温顺,我一直很爱摸它。一开始我对它有点陌生,但没几天就成了好朋友。平时我经常训练他听懂我说的话,现在小白兔能听懂我说的很多。有一次表哥来我家玩,想摸摸,小白兔立马躲在我身后。我对小白兔说:“乖,听话,让这个妹子摸摸。”小白兔从我身后出来了。表哥一摸,小白兔立马躲在我身后。
小白兔真的是我的好朋友。它给我的生活增添了许多乐趣。