小白兔作文400字-小学六年级作文
小白兔是白色的,没有其他颜色。它的眼睛是红色的,像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又长又大。每当听到轻微的东西,它就会“刷”地一声,灵巧地转身,寻找发出声音的地方。它前肢短,后肢长。它的短尾巴就像挂在屁股后面的小绒球。
小白兔不仅漂亮,而且可爱。
我喂小白兔的时候,小白兔用前腿把食物压在地上,张大嘴巴,发出一阵“滋滋,滋滋”的声音,好像有人要抢。虽然小白兔爱吃萝卜青菜,
但是没有这种东西的时候,它就会把叶子吃掉。小白兔有个习惯,每次吃饭都用前腿擦三瓣嘴,好像爱干净似的。白兔吃饱后,在笼子里跑来跑去,滚得像个小雪球。
小白兔有时候很调皮。记得有一次我没关笼子让小白兔跑出去。我和爸爸看到了,就去追小白兔。但是小白兔很调皮。现在它在桌子下面,桌子旁边,盒子上面我和爸爸奋力去抓小白兔。
你觉得小白兔很调皮吗?
快看!这就是活泼可爱的小白兔!
我喜欢你——
可爱的小白兔
看,你多可爱!
一双水汪汪的眼睛,
像两颗红宝石
他们,
在阳光下,
你看你多窝囊!
当你被喂胡萝卜时,
伙计们,
而是蜷缩在笼子的角落里
颤抖,
用惊恐的眼神看着我
眼睛,
多可爱啊!
可爱的小白兔。
事实上,
你不必害怕我,
因为,
你已经成为我们家的一员了!