带给我们快乐的小白兔作文700字-小学六年级作文
给我们带来快乐的小白兔
下午,我正在房子里做作业,突然听到楼下的朋友在笑。我从客厅窗户往下看,哎呀,这么多人一起玩!于是我也抱着小白兔下楼了。
下楼时,我把小白兔藏在身后,问他们:“你们看到小白兔了吗?”他们说不行,我说“等等,我给你做一个,你看!”我说着,把小白兔拉在身后。
“哇!这就是小白兔!”
“看,它的眼睛像一对红宝石!”
“太可爱了!”
听着朋友们的赞美,我的心里充满了喜悦。我说:“我的小白兔还有一招!”
“真的?”一个小朋友不解地问。
“骗你的是一只小狗!我不相信你能得到一片卷心菜叶。”我说。于是他回家拿了一片白菜叶子。我把卷心菜叶举得比小白兔的头高一点。小白兔闻到白菜味,两只前腿渐渐离开地面,后仰支撑全身,站成“一”字形,伸直,伸长脖子,突然吃起白菜叶子。看到朋友们都睁大了眼睛,一遍又一遍的说;“好!好的。好!”
一个小朋友忍不住,求我:“让我摸摸这只小白兔,好不好?”
我看着他痛苦的样子,欣然同意。他把小白兔抱在怀里说:“多好啊!多好!”过了一会儿,一股骚味扑面而来。“不,兔子尿了!”我说。小伙伴双手抱着兔子,看了看衣服,袖子湿了。我说:“那是兔尿。”我们都笑得眼泪都出来了。
兔子吓坏了,“嗖”的一声就跑了。我们一群人赶紧追。谁知道,它很快就跑到了一辆车下面。我们很难把它拿回来。这时,小白兔已经变成了“小灰兔”。看着它极度惊恐的样子,我们又大笑了一声。
我的小白兔太可爱了,它给我们带来了太多的快乐,我喜欢它!