动物作文450字 我家的小白兔
我家有一只小白兔。很受欢迎。小兔子的头发像雪一样白,就像一件白色的毛衣。耳朵又细又长。当我跑过去摸它的时候,它突然站了起来。我想它一定听到了声音。白兔的眼睛是红色的,像两颗红宝石。耳朵下面还有一个小巧玲珑的三瓣嘴。尾巴是圆的,像一个小绒球。这只小白兔真可爱!白兔吃东西的时候很搞笑。有一次,我拿了一块三叶草,正要喂它。它听到脚步声,耳朵竖了起来,跑去贴箱子。我又把三叶草挂在盒子口。它飞快地跳起来,耳朵竖了起来,似乎在把自己拉起来。最后,它来到三叶草前,津津有味地吃了起来。它的动作真的很好玩!小白兔睡觉的方式多种多样。有时候我躺在那里缩成一团,有时候我躺在一个盒子里,有时候它先粘在盒子上,然后我在上面蹭。我“扑通”一声趴在地上,前腿向前伸,后腿向后伸,四肢慢慢张开伸展,真的很讨喜!这只兔子还是有点调皮。一旦它跑进盒子里,我不知道它在做什么。还有一次,它用牙齿使劲咬盒子。它先是用爪子抓了一张纸,然后用牙齿使劲咬,纸就掉了。也许它在磨牙。哇,还是那么调皮。你说我家兔子可爱不可爱?