新年快乐!
刹那间,2005年过去了,2006年来了。在这辞旧迎新的时刻,我要郑重的说一声谢谢!
随着新年的到来,我大了一岁。我会更懂事,听你的话,好好学习,积极向上,让你更省心。
回想起来,你养育了我13年。在这13年里,你以各种可能的方式给了我无私的奉献和关怀。
从小体质就差。经常半夜发烧呕吐。你总是第一时间送我去医院。因为这个原因,你没有少受点苦,但是你没有抱怨。
记得很小的时候,半夜突然发烧呕吐。为了更快的得到治疗,你连夜带我去了鄞州人民医院。到了那里,被告知12点以后没有儿科急诊。这会让你焦虑。拦辆出租车,送我去妇幼医院。一路上,妈妈,你抱紧我,怕我出事。医生确诊后,我只是普通病毒性感冒,你才松了一口气。打点滴的时候,你不停的搓我的手,缓解药水的冰凉。为了不让我着凉,你脱下衣服,给我盖上;为了不让我坐累,你总是轮流抱着我,给我一个舒适温暖的环境。
一直以来,你都没有强迫我去学我不想学的东西。如果我对什么感兴趣,你会让我去学,尽可能的支持我,以培养我的兴趣,陶冶我的情操,让我在轻松无负担的环境中成长。
上幼儿园的时候,突然对电子琴产生了兴趣。你二话没说就让我学会了。每次上课,总是轮流陪我上课,一点一点记录老师的重点,用于课后辅导。上学前三分钟对电子琴的热情下降,觉得学电子琴太难了,所以向你抗议。你和我沟通后,同意了我的要求,结束了我学习电子琴的历史。
高一的时候,我让你学声乐,你就开始给我到处找好老师。到目前为止,我已经学了六年声乐。四年级之前,你总是风雨无阻的来接我。有一段时间,我的声音无法发出任何声音。是你的支持,给了我坚持的力量,让我坚信风雨过后会看到阳光。
在学习中,我的经历并不总是一帆风顺,总是会遇到很多困难。每当出现这种情况,你总会给我分析一下现状,给我打气。
今天我上六年级,面临着毕业考试的大山,压得我们喘不过气来。这次是你支持了我,给了我努力的力量,让我有了坚定的信念,为自己的目标努力。
爸爸妈妈,谢谢你们对我的关心和照顾。我永远不会忘记你养育我的恩情。谢谢你对我的关心,我会以优异的成绩回报你!
相信我,爸爸妈妈,我不会让你们失望的。我会继续努力,实现我——年考上镇海中学的梦想,让你为有我的女儿而骄傲!
最后,我衷心祝愿
新的一年,你会一帆风顺,笑口常开,身体健康,万事如意!