春节快到了。首先祝你节日快乐。妈妈,你辛苦了!
十年来,你和你父亲努力抚养我。10年来,你就像一杯热茶,把芬芳留给我,把苦涩留给自己。你给了我青春,汗水和一切。也许在这10年里,我有时会让你生气和难过。我在这里对你说:“妈妈,对不起!”
还有人说“母爱是世界上最伟大的情感”。是的,母爱不需要用华丽的文字来修饰。她平凡的生活背后,有无数动人的故事。我难过孤独的时候谁安慰我?谁在我最开心最幸福的时候鼓励我?是你,妈妈,我最亲爱的妈妈。
今天是你的生日,在这里祝你生日快乐!我记得,你生了我之后,我的生日就没了。你经常跑来跑去给我买蛋糕,但你可能忘记了你的生日,但你儿子没有忘记。妈妈,生日快乐!
妈妈,你还记得那天吗?你和爸爸睡着了。但是我因为发烧突然下床了。你赶紧接我,送我去医院。过了几天,我的病好了,你却瘦了一圈。
我还记得小时候你经常在别人面前说“他还小!”当时我就想快点长大。但现在我明白了:我永远是你心中的孩子。
祝你天天开心,身体健康!