六年级写矫正牙齿作文
发布时间:2022-05-02 21:58:21 查看人数:91
纠正什么?改正错误?不。纠正你的嘴,嗯,有点急躁。我今天要去矫正牙齿。
早上连兴趣班都没上,就为了矫正牙齿。早上我妈带我去了口腔医院,拍了一张全牙x光片和一张头部定位片。看到自己的嘴巴,吓傻了。它看起来像一只鹰,向外翻。这一幕真的令人毛骨悚然。没想到嘴里的牙是这样的。
我在去矫正医院的路上遇见了孙洁。“马冬雨,你在干什么?”我高兴地回答:“跟你一样,矫正牙齿。”到了矫正室门口,看到里面走出一个人,脸色苍白。我战战兢兢地走进去,孙洁却笑着甜甜地叫道:“阿姨好!”这位姓徐的医生回答说:“哟,孙洁和一个同学来了!”孙洁走到椅子前躺下。我看徐博士很熟练,很快就完成了。事实上,虽然孙洁的脸在这个过程中微微笑了笑,但我知道这一定很痛,因为孙洁握紧拳头,害怕在我面前出丑。轮到我了。我自由地躺下。她让我张开嘴。我听了她的话,没敢反抗。看着孙洁,他抿着嘴,不时笑着。我刚要说话,徐医生先说:“别说话。”说完就帮我弄乱头发。突然,我觉得她真好!手术的时候她用一个小圈套塞到我牙齿里,很疼,但是我忍住了,没有哭出来。然后她给我喷了一种水,——,大概是麻药,因为之后我的牙齿就“不省人事”了。虽然还有一些感情,但后来渐渐消失了。大概过了几分钟,感觉嘴里有东西在动!原来她给我装了窃听器,快结束了。装饰完牙齿后,不习惯,因为总是要用舌头舔。医生好心的告诉我不要去矫正牙齿,然后跟我妈说了很多话。
回到家总觉得嘴里不舒服。看来我贪心的时候要受很多罪。看来美不是那么容易的!