悠悠的比舞演唱会作文600字-小学六年级作文
森林里有一只鸟,它的名字叫优优。她的歌很美,身体也很美,但是她太自大,觉得自己是森林里最美的。她根本不注意其他小动物。
有一次,悠悠在树枝上唱歌,很多小动物来听歌,纷纷称赞她。她得意极了,下面小动物里的熊说:“真好听,像百灵鸟的声音一样好听!”优优很不开心,想和百灵鸟竞争。于是她对小动物们大喊:“谁是百灵鸟?出来跟我试试!”这时,几乎所有的动物都看着这只非常高贵的鸟。原来她是个百灵鸟。就这样,悠悠和百灵鸟的演唱会开始了。
燕子小姐走上舞台,手里拿着话筒,大声宣布:“动物演唱会正式开始。首先,小山羊,老虎,大象哥哥和我,小燕子是这次大会的评委,选手是小鸟和我们最受欢迎的百灵鸟。说来听听!”掌声响起。“第一,我们玩得很悠闲。她带给我们的是“我的未来不是梦!"
“我知道我的未来不是梦,我认真的过好每一分钟。我的未来不是梦。”一首甜甜的歌刚从你嘴里出来,太美妙了!观众报以热烈的掌声。
“下一位玩家是百灵小姐——,她给我们带来了《美丽的神话》。大家鼓掌。”
“我梦里的人熟悉脸洞。你是我等待的温柔。即使泪水淹没世界,我也不会放手,每时每刻独自承受。”美丽动人的声音在夜空中回荡,所有人都惊呆了。接着,森林里响起了热烈的掌声。
最后的结果,你不需要我说都知道!结果比分是1: 37,长分是自己投的。赛后,悠悠白白跑了~ ~ ~ ~ ~