水果选美比赛700字
嗯?为什么森林里这么热闹?原来现在正在举办林果选美大赛!加油!加油!加油!我们马上去看看。
第一位选手在台上。啊,这不是我的好朋友霍霍吗!我看见霍霍穿着火红的裙子在舞台上跳舞。哟,原来火是《欢乐颂舞曲》跳的。难怪她穿了一件看上去喜气洋洋的连衣裙。霍霍跳着,拿起地上的麦克风,转了一圈,作为结束动作。“大家好,我出生在一个名叫霍霍的贵族火龙果家庭。我不仅是目前最漂亮的火龙果家族,而且才华横溢。因为我含有蛋白质、膳食纤维、维生素c、维生素b2等。口感清爽,被誉为“鲜米果”之后,一群火迷大喊:“火,火!快点,开火!"
耶!水果吃完,山竹阿姨来了。优雅优雅,她表演了古筝独奏《春江花月夜》。演出结束后,我轻轻拿起话筒说:“我想大家都知道我是山竹——后果。我含有柠檬酸、维生素b1、b2、c4、矿物质等。又甜又酸。请支持我!”
然后,妹妹也穿着紫色的裙子走了过来。哇,你看,我妹妹还表演了一个变色秀。她把它变成黄绿色;又变绿了;又变成了鲜红色;它又变成了紫色和黑色;最后变回紫色。“你好!我出生在一个葡萄家庭,名叫葡萄。我富含葡萄糖、钙、钾、磷、铁等。在酸中是甜的。记住,我也叫曹龙珠!”说完,玛瑙粉丝唱起了《我们必定会赢》。
其他选手也出现在舞台上。
比赛结束后,霍霍获得最有活力奖,山竹阿姨获得最佳气质奖,葡萄姐获得最佳形象奖。
嘿,没去选美的朋友们别急,来我家看视频!