我讨厌盗版!虽然跑步是国外的游戏,飞车做的很好,但是我还是很讨厌飞车!
如果要盗版,还不如不做,因为只会让中国人难堪!
不信你去跑,你会发现跑和飞车是双胞胎!除了手感,几乎都一模一样!该死的腾讯懒得设计飞车,整天苦恼怎么跟跑步不一样!让玩家觉得超速和跑步是两个完全不同的游戏!但是滕循错了!无论他们怎么掩饰,都逃不过盗版的现实。我觉得写qq飞车的程序员一定要边写qq飞车边玩边跑。
前不久,nexon公司起诉腾讯盗版,腾讯的qq厅和泡泡厅很像,所以被告上法庭。这次腾讯还是没吸取教训。他们嫉妒跑这个胖,但是跑已经代表了世纪天成,所以腾讯才有了盗版的想法。
就这样,出于好奇和点亮飞车图标的心理,跑qq的玩家纷纷在qq飞车上玩,虽然跑的玩家很多,我最讨厌盗版!虽然跑步是国外的游戏,飞车做的很好,但是我还是很讨厌飞车!
如果要盗版,还不如不做,因为只会让中国人难堪!
不信你去跑,你会发现跑和飞车是双胞胎!除了手感,几乎都一模一样!该死的腾讯懒得设计飞车,整天苦恼怎么跟跑步不一样!让玩家觉得超速和跑步是两个完全不同的游戏!但是滕循错了!无论他们怎么掩饰,都逃不过盗版的现实。我觉得写qq飞车的程序员一定要边写qq飞车边玩边跑。
前不久,nexon公司起诉腾讯盗版,腾讯的qq厅和泡泡厅很像,所以被告上法庭。这次腾讯还是没吸取教训。他们嫉妒跑这个胖,但是跑已经代表了世纪天成,所以腾讯才有了盗版的想法。
就这样,出于好奇和点亮超速图标的心理,qq跑步者都在qq飞车上玩了起来。虽然很多跑者打了一段时间就跑了,但还是给世纪天成公司造成了很大的损失。
不像成大和九城,天成70,80%的收入来自跑步。不跑步,对天成会是致命的打击。