地点:室外
主持人
今天天气很好,真的是个好天。我们将在这里举行一年一度的发型比赛。祝大家在这次比赛中取得好成绩。我现在宣布比赛正式开始。(镜头转向比赛场地)比赛过程
春,一个自称天生丽质的女孩,正在用她的理发工具跳舞。她的模特是她最好的朋友威洛小姐。刘舒小姐静静地坐在椅子上,长长的黑发松松地披在肩上。春熟练的润润头发,把枝叶修整齐,然后打理(用新开发的护肤霜),再把头发稍微拉直一点,染成鲜黄绿色,微风一吹,长发随风飘动,配上柳小姐漂亮的脸蛋,美不胜收。
夏是一个充满活力和自信的女孩,她的眼睛似乎看穿了一切。她说:“我一定是最后一个冠军。”她的模特是大叔的哥哥。夏把大树哥的头发按照自己的风格烫成“爆头”,大部分头发染成墨绿色,远远看去是绿色,风格独特,大胆创新。
秋天,一个文静忧郁气质的女孩,她把姐姐枫叶的头发烫成大波浪头,染成暖暖的金黄色。枫叶姐姐甩了几下头发,上面有细小的水珠,比昂贵的发饰还要漂亮。
冬天,选手中唯一的男孩,他那冷漠冰冷的眼神让人心寒。他的模特是樱桃树小姐。冬天把樱桃树小姐飘逸的长发剪成短卷发,染成粉红色。她看起来像一个娇小的女孩,像一个卡通人物。