“幻灯片太幼稚了,对我们来说太有挑战性了,来玩这个吧!”格雷把手一挥,指了指兽碗,咿呀!野兽碗?一个螺旋的东西,带着一个洞,转身后从这个洞里冲下来。好像很好玩,很刺激。不时有尖叫声。嗯,一定很有挑战性。哦,我到底该不该玩?我心里很矛盾,最后我做了一个大胆的决定:玩!在等待的过程中,我非常紧张。也许格雷看出了我的紧张,笑着开玩笑说:“好吧,组织一个小组刷兽碗,我来攻,两个肉(盾),你来引怪!”
哈哈,我们都异口同声的笑了起来,我紧张的心情得到了缓解,释放了很多。等待的人不多,我们到达的时间也不长。唉,我们只好用皮划艇往上爬。不过,做孩子还是好的。至少我不用背。格雷和他们能做到。“做爱啊,小茜,你别背他们!”格雷愤怒地咆哮着。“嘿,快顶了。再坚持一会儿!”我在一旁轻笑,“算了,为了当小学生,要不,哼!”我心里不由得暗暗发笑。我上去的时候,皮艇放入水池,选择了位置。我是第一个抢到中间位置的。我的兄弟们这时也选了座位,都坐了。我们被送进了兽碗,在那里湍急的水流冲刷着螺旋轨道,极速的体验,还有溅起的水花。在速度和激情中,没有什么能阻止我们前进。皮艇和滑道激烈的摩擦让我心里直哭:“妈妈,爸爸,奶奶!咪咪!”“太酷了!”格雷这时放声大笑,另外两个兄弟的表情变得可怕,我的面部表情也变得扭曲。只有大神格雷在这么快的速度下镇定自若,但是走错了船就没有后悔药了!我起身经过螺旋滑梯,从入口出发,进行最后的旅程。我“碰”了一下,激起了水花。我们乘坐的皮艇掉了下来。关键是皮划艇是颠倒过来,我们四个人都掉进了水流中“啊=噗!”兽碗真的很好玩,很刺激!