一个阳光明媚的下午,在老师的指导下,我们玩了射击游戏。
老师把我们分成男女两队,看到男生都兴高采烈,趾高气扬;我们女生都像小猫咪一样退缩了。
男团的苏佳军是我们班的射击高手。我看到他充满自信。他的眼神似乎在说:“各位,好好看看我的表现。我不会让你失望的。”他一只手拿着球,另一只手轻轻向前推,却看到球在空中划出一道美丽的弧线。就在我们要喝一大堆彩的时候,球在篮筐里想都没想就转了一圈又一圈,“啪”的一声居然掉了出来,全场一片唏嘘。苏嘉俊并不懦弱。他重整旗鼓,瞄准篮筐,纵身一跳,但第二个球打在了篮板上,仿佛他没有眼睛。不知道怎么弄。今天球好像对他怀恨在心,第三枪结果令人失望。苏嘉俊摇摇头,叹了口气,走下了场。大部分男同学都有投篮太用力的缺点,但是姿势都很标准,还不错。
再来看看我们的姑娘们,唉!别提了,不然大家都笑掉大牙了。我们的拍摄结果和男生相差十万八千里。最讨厌的是齐一。她在场上,憋得满脸通红,仿佛双手无力,双手持球,双脚微蹲。错误的拍摄姿势让我哭笑不得。她用力把球向上抛,却看到球直直地向上冲了一米,然后掉了下去。她伸出舌头,非常害羞。但我们女生还在身边为她加油。她鼓起勇气,再次把球向前扔去。这一次,她的姿势很美,像月亮女神。球向前飞向花朵,引起一阵笑声。姬怡越来越尴尬,脸上露出一丝惊慌的表情。
可以想象,男生以8-2获胜,女生该好好锻炼身体了。