在小学毕业典礼的讲话作文300字-小学六年级作文
毕业典礼上的讲话
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好。在这个阳光明媚的夏日。我们即将毕业,这可能是我最后一次站在这个可爱的母校,但我忘不了这六年的快乐时光。
我记得六年级的时候,有一天我们去春游。到了那里,我们都开始玩了。我们都很开心。我们去海上抓螃蟹的时候,李佳玮被螃蟹抓住了。我们一起玩,一起聊天,成了我童年的快乐时光。
有一次我们和五年级一班踢足球,李佳伟被球打到头。我把他扶进教室,头上顶着一个包,用湿毛巾把他的头绑好。他躺在桌子上,一点点好转,头上的包已经肿了。
今天,我们离开了石灰窑小学,进入了初中,在天空中向鹰高飞,像鱼一样,在知识的海洋里,让自己像花一样绚烂,像金一样璀璨,让生活有意义。