毕业照作文250字-小学六年级作文
时间一眨眼就过去了。我们马上就要毕业了。今天是我们班拍摄毕业照的日子。
按照老师的要求,大家穿上制服,在老师的指挥下,来到操场排队拍照。当我们来到操场时,许多教过我们的老师正在那里等我们。
当看到老师们熟悉的面孔时,每个人都很兴奋。在摄影师的指挥下,大家排好队,站在合影的位置。在摄影师“321,茄子”的指挥下,学生们露出笑脸,我们的毕业照就这样被拍摄了下来。
毕业照完成了拍摄,这意味着我们将在不久的将来离开学校。我会好好珍惜这张照片。看到就会想起这些曾经朝夕相处的可爱同学。