毕业照300字
不到两个月的时间,我们就要离开母校了,同学们各奔东西。有些学生特别害怕拍摄毕业照。她说拍完毕业照,我们就要分开了。我不知道我们什么时候会见面。
岁月匆匆,时间悄悄流逝,我们还有多少日子要相遇?我们有多少快乐的日子?应该没剩多少了!你跟了我六年,我们在一起六年。当我离开母校和你的时候,我总是有泪,有泪,有离别,有时还有泪。如果真的到了离别的日子,我会哭红眼睛。我们分开了,我们看不到它,我们只能紧紧地抱着一个毕业照,我们哭着悲伤,我们只能说我们的命运很糟糕。
朋友们,不要离开我,不要离开母校,让我们一起走向世界!毕业照,毕业照,朋友们,我们只有一个充满友谊的毕业照。