毕业作文200字-小学六年级作文
进入六月后时间飞速流逝,转眼就到了我们毕业的时候了。
我记得六年前我第一次入学的时候,我们彼此都是非常陌生的面孔。我们花了一些时间才相互了解。在这难忘的六年里,我们一起经历了很多难忘的事情。
我还记得在学校运动会上,每个人都为班级的荣誉而努力。我还记得我们都是为了在合唱比赛中获得一席之地,排练了一个多月。我还记得在六年的课堂上,我们所有人都在互相帮助,不断学习。
这些记忆随着时间已经印在我的脑海里,我一直很珍惜这些感动的瞬间。我很喜欢我们这个大家庭。虽然快毕业了,但是我们的友谊不会变坏。