毕业季作文400字-小学六年级作文
我匆匆忙忙就要小学毕业了,时间悄悄溜走。自然会和同学分开。
我三年级的时候就上了这个学校。这个学校和我在一起4年了。我真的舍不得离开!但是谁又不能放弃呢?同学?老师?还是学校?
每天走进学校,感觉学校就像自己的家一样,到处都是和同学在操场上踢球踢球踢球的场景,打啊打啊,“叮当!丁当!”铃声响了,疯狂地跑着。当我走进教室时,学生们都很害怕。老师来了,开门:“切。”过了一会儿,老师来了,教室安静了。
现在我们,下课后,不要在教室里玩,对朋友说:“你想考哪个中学?”这种氛围让我觉得这个班好奇怪。所有的同学都那么死板,也让我感受到了我们即将分开时的难过的一幕。
这所学校让我觉得它如此快乐和活泼。想到马上就要离开这所学校,既难过又痛苦。
好像是我小学时候的老师,但是教会了我做人,教会了我知识。在这个地方,我也变了很多,性格让我认识了很多朋友。
马上就走了,感觉老师很伤心,同学抱怨,我的小花枯萎了,这个学校变得死气沉沉。