六年的小学生活转瞬即逝。要毕业了,告别同学,告别老师,告别母校。我突然想起了那句诗“我轻轻的走,就像我轻轻的来”。六年真的太快了。我一直以为昨天我在唱《我是1(2)班的小学生》,今天我是6(2)班的大姑娘。
我要离开母校了!谢谢你给我们提供了一个生动活泼的操场,美丽的环境和明亮的教室。这里的天空永远明亮干净,这里的书永远响亮清晰。你让我从一个懵懂的孩子变成了一个博学的少年。你给了我太多。除了欣赏还能做什么?好好学习,为母校争光。
该离开老师了!谢谢你教会了我做人的道理和知识。你专注的目光,难忘的教学和孜孜不倦的教学精神,像春风和雨一样,洗涤着我的心。你把我带进了知识的殿堂和真理的天空。是你告诉我,所有流入大海的河流都是宽容的,给了我知识,教会我努力学习,每天进步。回顾过去的六年,我们有三位班主任:精力充沛的王老师、善良的曹老师和坚强的赵老师。而我离开的时候,只有一句话:谢谢。
该离开同学了!怎样才能忘记在一起的六年?同学之间的爱,朋友之间的真情,同桌之间的默契,兄弟姐妹之间的亲密。同学,开心就和你一起笑;同学,有困难帮你;同学,成功了就冲你笑;同学,比赛的时候给你加油;同学,你生病的时候我照顾你。我坚信真正的朋友是不会分开的!
今天,我们以培养人才为荣。明天,育才将以我们为荣!