毕业1200字
“再见,同学们!再见,我的老师!再见,我温暖的母校!我会回来的,我会回来看你的,我会永远想着你的。”这将是每一个即将离开母校的学生的肺腑之言。我在想,人生为什么要经历喜怒哀乐?世界上为什么会有好宴席这种东西?时间让我告别了童年的生活。很多好朋友也会离开我,我难免会有点失落。我相信他们也不例外。但这是必然的,我们只能勇敢的面对眼前的一切,不要太难过。六年来,我们经历了很多挫折和困难,在一起度过了很多快乐的时光,所以感情很深,形影不离。快乐的童年将离我们远去,取而代之的是青春的全盛时期。虽然不无忧无虑,但总比无聊的成年人快乐。毕业不刺激,但是很难过。没完没了的作业来了,烦恼离我们越来越近,初中的学习会让我们彻夜难眠。所有这一切,所有这一切,都令人痛心。
我尊敬的老师和学生只想对你说,他们很努力。这些年来,你们把我们从懦弱的孩子培养成了坚强的少年。你真了不起!六年了,这漫长的时间好孤独,好不堪!尤其是当一个同学犯了错,你就更烦了。你为我们伤透了心,红了眼睛。我累坏了,头发也白了。有时候,一想到这些,我就忍不住让眼泪挂在脸颊上。当你沉默的时候,你的笑容依然会出现在我的眼前。这些年来,你教会了我,太阳是这样养活地球的;雨露这样滋润幼苗!有时候你生病代课,不告诉学生,故意要跟我们一起去。谁不知道,你纵容我们,是因为身体支撑不住了!有一天,你累了,请假在家休息。在你恢复的日子里,学生们应该很担心,很想你!如今,随着分离,学生没有机会担心他们的老师。只要他们靠自己,我向你保证,这两天,光是学生就不会打扰你,他们的学习成绩会突飞猛进,你的心会一辈子保留学生的名字。毕业后冲刺两个月,让你好好休息!
我不想多说,只有行动代表了一些。每个人都应该和谐团结。在未来的日子里,你应该在考试和比赛中展示你最好的一面。一句话:不求最好,但求更好。因为这将是我们最后一次参加小学,任何一次。为班级增添更多荣誉!让我们在学校倒计时的生活中多加油!让学校领导永远记住,我们是无敌61班,永远的胜利61班。而这背后的力量来自于学生心中的一份爱。
风还在轻轻地吹着。雨,还在下着。这代表了我的心情:酸酸的,苦涩的。我们对母校的一切都是那么怀念。不愿意放弃校园,不愿意放弃老师和朋友,千千不得不变成一句话:“保重,再见。”