一个关心我的人作文400字-小学六年级作文
依稀记得3岁生日时的蜡烛。我不会忘记,我在妈妈的搀扶下摇摇晃晃地走出家门,没走几步就摔倒了。我“哇哇”叫了一声,向妈妈伸出双手,让她抱抱我。然而,她转过头去,不理我。我开始哭。一分钟,两分钟奇迹发生了。我站起来,妈妈笑了。
现在我知道我妈当时没有抱我,让我从摔倒的地方站起来。
很快,老人在——把我带到了8岁的学校。不管是感冒还是发烧,我妈从来不允许我请假或者翘课,说“我要努力学习。”我也经常抱怨她。马上就要上五年级了,然后才体会到她的苦心。
我妈比谁都关心我,攒钱,给我买书文具,买新衣服。除了过年,她总是舍不得买。你看了之后一定觉得她是个好妈妈。
虽然我妈妈对我很严格,但她对我的关心无微不至。她的严格帮助我学习。我作业稍有差错,她就指着我的头批评我,但我也不负妈妈的期望,成绩优异。
我的好妈妈最关心我。十一年来,她尽一切可能照顾我。我真的要感谢她!