最关心我的人作文300字-小学六年级作文
谁最关心我们,肯定是爸爸妈妈!但也有很多人没有父爱,没有母爱,甚至没有。仔细想想我们有多幸福,至少我们有一个完整的家庭!
一天晚上,家里人都睡着了。头很疼。我告诉了我父亲。我父亲什么也没说,让我穿好衣服。他去骑自行车了。当我穿好衣服时,我看到我父亲没有穿他的外套。我说:“爸爸,要我帮你拿外套吗?”“不,快来,我带你去医院检查。”然后我走开了,爸爸带我去检查。
有一次回家,我跟妈妈说:“妈妈,我背上长了好多痘痘,还痒。”“真的吗?让我看看。”“我不能骗你!”“去吧,我给你看看。”我妈说着带我去了医院。原来是水痘,现在没了。
每个人都珍惜现在的幸福。不要自己去珍惜现在,知道该珍惜的时候才后悔。