感谢关心我的人1000字
在我成长的过程中,有很多人帮助过我。所以我很感谢身边的人,我妈和我同学最想感谢的!
我小时候得过心脏病。在五年级的一次旅行中,我激动得犯了心脏病。还好同学送我去医院急诊,然后我在床上躺了一个月,因为每天都要吃药。同学经常提醒我记得吃药。从那以后,我再也没有生病过。
还有,初入初中,成绩一落千丈,超乎我的想象。当时我只有一个想法:放弃学习,妈妈不但不骂我,还鼓励我,说我不要放弃,以后努力就好。当时我的心被一股暖流擦肩而过,感觉很温暖。期中考试前夕,我妈陪我熬夜,虽然很累,但也没说。我的弱点是英语。我妈知道后,就熬夜几天帮我复习。中等成绩卷缩后,英语才50多分。我当场就想哭,但是我忍了。当我回到家时,我妈妈知道我英语不及格。我跟我妈说,不管我怎么努力,还是失败了,但是我妈说:“我不怕,我下次会考过的,再努力就成功了。”
期末考试的时候,我的英语成绩是63,我通过了考试,回家了。我对我妈喊,她妈说:“我知道,我知道,不要骄傲,做什么都要努力。”但是到了初二,我的数学成绩在下降,有时候甚至不及格。我很喜欢学数学,但是不知道为什么这么差。我妈说:“别怕,我妈会帮你的。”在某单元测试中,我得了81分,我高兴地对妈妈说:“是的,如果你努力做好每一件事,一切都会成功。
我非常感谢我的母亲,没有她的鼓励和支持,她给了我很大的关心。我想我再也没有信心学习了。我妈妈很爱我。如果不能珍惜,对不起妈妈。我妈妈经常陪我熬夜。每天她都是早出晚归。有多难,但我妈不忘正确回答我的爱。如果我不学习,我妈妈会很难过,很失望。我妈贡献这么大。如果没有回报,妈妈会很难过,我会很失望。
所以,为了感谢妈妈和同学,从现在开始,我会记得每天吃药,努力学习,给妈妈一个亲切的关怀,感谢同学,努力学习,争取好成绩。让妈妈不要熬夜,让妈妈不要把不开心的事情留在心里,让同学不要担心。
我感谢他们的关心,感谢他们!简评:学会感恩。