一个关心我的人_感恩作文400字
世上只有妈妈好。这首诗是我们的伟大。我妈生我们养长大的人。每次听到这首诗,我都会想起妈妈,但是关心我们的人更多,包括爸爸,爷爷奶奶等等。都是周二放假的时候关心我们的人。在一起的时候,床感觉很晕,很累。我只是从我房间的二楼走到一楼。我妈也来找过我。我发烧的时候哭了。我声音颤抖,说,我头疼。后来陪我去了卫生站。医生给了我一个探针。我家停了一会儿,就凉了。过了十分钟,我拿出来给了医生。现在我心里想,他们都在关心我。我的眼泪已经止住了。医生说我发烧了。我在40度的时候喝的。你想回家吗?嗯,我点了点头,我妈就带我回家了。回到家,我吃了点药,睡在床上。我的父母是关心我的人。这个故事很短,但是感情很深。