一个最关心我的人作文300字-小学六年级作文
奶奶对我好的例子数不胜数。她不仅关心我的学习,还关心我的健康成长。
我读小学三年级的时候,第一次单元语文考试不及格。当我拿着一张写满红色的十字纸时,我的心情不自禁地变冷了,就像被一块大石头挡住了一样。我很想哭,但是又怕别人怪我。我不敢把试卷拿给我妈签字,脑子里突然冒出一个想法:我假装是我妈签字。我在写的时候,外婆看到了,表情立刻严肃起来,但是语气很柔和。她给我讲了很多英雄故事,犯了错误可以改正。最后她对我说:‘宝贝孙女,时间是你自己把握的,对谁都公平。“只要你不浪费一分钟学习,你的成绩就会很差吗,”听完,我点了点头!
奶奶无微不至的照顾我。有一次,我得了重感冒。没关系,但是让我奶奶很担心。我生病的时候,我奶奶不得不做家务,照顾我。她一刻也停不下来。奶奶很努力,但没有抱怨。
啊!奶奶是最关心我的人。奶奶也是我一生的守护神!