一个关心我的人
我妈是最关心我的人。每个星期六,他都带我去公园跑步。虽然我很无聊,但我知道他对我的健康有好处。从小他就很关心我。记得有一次,我生病发高烧的时候,他不睡觉的照顾我,亲手煮了药给我喝,直到我完全痊愈。他每天从工会回家都会检查我的作业。如果我做不到,他会耐心地教我怎么做。我做错了,她会告诉我不要再犯,原谅我。他每天挂在嘴边的口头禅是‘勇敢面对挑战,不要退缩:每当他无事可做的时候,他都会告诉我她以前是怎样生活的,他的童年是怎样的。另外,她会教我做一些简单的家务。我爱我妈妈。