苹果的自述作文500字-小学六年级作文
“一边是绿色,一边是红色,绿色的一边是遮风挡雨,红色的一边是迎风。大起大落都不怕“你知道我是谁吗?是的,我就是那个中文名字叫xx,英文名字叫apple的著名苹果!告诉你一个秘密:当你从众多水果中选择我们时,我们超级开心!
我的家乡在北方,丰富的成语意味着我们。因为走进苹果林,诱人的味道就会扑鼻而来,让人心旷神怡,心旷神怡。你忍不住走在我们前面,大口地吃。你会陶醉在这里,不想离开!差点忘了自我介绍!
我有无数的兄弟姐妹:国光哥,红星姐,富士姐,松鸡大叔,艾尔莎塔阿姨……我们肤色不同,口味不同,看你喜欢吃哪个了!
i: 1:含有大量的硫、铁、铜、锰等微量元素。它吃完不会生气。
2.我的身体构成了我大脑所需的营养物质,可以增强我的记忆力。
3.孩子长期吃我,有利于发育。
4:65-84岁男性805人,每天吃1-2个me,心脏病发作风险降低一半。
5:如果孩子不想打针吃药,遵循这个秘方:一天一人,医生远离我。
6:不要空腹吃我,不然营养吸收不了,医生就来接近你!
好了,我该回苹果女王了,古德拜!