青苹果的悔恨500字
这是一个还没有完全成熟的苹果。它晶莹剔透,散发出诱人的光泽。但是像大多数苹果一样,它们长满了浅棕色的雀斑。
这个苹果雀斑越来越多,甚至比瘟疫传播的还快。“雀斑”把这个年轻的生命叫做“地球”,把自己叫做“人”。人的思维很快,欲望很大,很恐怖。最大的希望就是征服同类,独占整个苹果。
很快,青苹果上的“雀斑”就开始不停地打架,破坏森林法。一团团蘑菇云到处升起,原本令人羡慕的青苹果光泽也失去了。外面是腐烂的颜色,大孔连着小孔,不时有恶心的酸味,让憔悴的苹果更加难看。
虽然她很年轻,但她似乎总是有一种奇怪的死亡感。每个人都能感受到青苹果的痛,都能感受到压抑和咆哮的痛。雀斑正在把青苹果推向死亡的深渊。它仍然不停地给予。
你猜怎么着疯狂的人类,苹果伤心的眼泪带来了无数的洪水,不知道它的愤怒会带来什么后果。
熟睡的人类,快醒醒!善良的人们,别再执迷不悟了,听我的劝告,赶快行动吧!我真诚地希望人们能携手共建我们美丽的家园,给我们一个绿色的家园!