苹果的遭遇500字
在一个大森林里,有一个香蕉树、桃树、苹果树和梨树生长的果园,树枝上长满了水果。看,又大又红又嫩的那个是我的——苹果。我的兄弟姐妹和我一样,都渴望迅速为人民服务。
于是,我们日夜盼望,终于到了秋天,大家笑着离开妈妈的怀抱,来到水果店,等待着实现自己的价值。
有一天,一个小朋友来了,带我去他家。我激动得昏了头。过了一会儿,我被“洗澡”了。小主人把我放在嘴唇上的时候,我好开心,——终于实现了梦想。让人生气的是,小主人咬了我一口,因为太甜把我扔出了医院。
我走了,走了,来到一片草地,却看到许多兄弟姐妹聚集在上面。大家都在纷纷议论:有人说我们当年过得很好,为什么人类这么无情?把我们扔掉。有人说不珍惜别人劳动的成果,不知道什么时候幸福!还有人说现阶段非典疫情很严重,还随地乱扔东西,会导致很多病菌入侵!太可悲了!-
是的,保护环境和卫生是我们的共同责任。所以,我想大声呼吁大家:请珍惜生命,珍惜公共卫生。保护别人也是保护自己,让我们生活在一个充满爱的家里。