苹果的自述700字
大家好,我是苹果。我在水果王国很出名,因为我的营养价值很高,还有很多功能!
我的外貌是红、黄、绿。我是植物的果实。我穿着一件红色外套和一件白色夹克。我只有一根头发,就是我头上的那根。是不是很美?虽然身上有一些细小的白斑,但是摸起来很光滑。
我营养高!我每100克含果糖6。5~11。2克,蛋白质0。2克,脂肪0。1克,维生素,钙等。这是人类最需要的,有助于人类的成长!
我有这么多功能和效果!我可以降低血压。高血压患者平时应该多吃我们的苹果,这样疾病的发病率就会大大降低。我可以强健骨骼。我们应该多吃苹果,这有利于钙的吸收和利用,有利于骨质疏松的防治。癌症是我们都知道无法治愈的疾病。我们在苹果中有一种高效的抗氧化剂,它是癌症的克星。吃我们的苹果可以防癌!
吃我们的苹果也很讲究。俗话说,“我们早上吃金苹果,中午吃银苹果,晚上吃铜苹果。”所以苹果最好早上吃。午饭前半小时吃苹果,晚饭后半小时吃苹果,对人体健康也有好处。
让我告诉你一个小提示。苹果不宜与胡萝卜同吃,容易产生不良症状。苹果如果和牛奶一起吃,可以清凉解渴,促进生津散热。如果搭配鱼类,可以使营养更丰富,口感更好。如果你吃洋葱,你可以保护人类的心脏
许多人喜欢剥我们的苹果。其实苹果皮也很有营养。吃苹果皮还能增加维生素,对人体有益。还可以预防疾病,降低发病率。
听了我们关于苹果的自我报告,你一定对苹果了解很多。