苹果的诱惑 关于军训的作文500字
今天,阳光灿烂。我们高高兴兴来到少年军校,开始军训。
我们先适应了军校环境,然后去餐厅吃饭。五分钟后,我们开始在外面排队。
“立正”“好的,今天我们要进行一次长跑训练,从军校经过宋城路,上凤凰山,然后从玉皇山,经过三个地点,找一个矿赛等等。还有带个苹果,别吃了!”
该开始了!我们两列慢跑,来到宋城路。忍不住用鼻子闻!甜甜如果能咬一口多好啊!
在爬凤凰山的过程中,十八佛三大佛,树木青翠,空气清新,尤其是寺庙遗址和有特殊含义的“信”字,让人怀念。我觉得一边欣赏风景,一边很美,但是如果我想吃一个苹果,我会赏心悦目,味道很好!刚开始只是有点馋,咬了咬牙,忍了一会儿,就没想着吃了。但后来腿上有点酸,口渴的感觉真的让我难以忍受,就拿在口袋里咬了一口,感觉又甜又好吃。漂亮!但是想再吃就来不及了。教官和老师走到我们面前,盯着我们面前的人,我却控制不住自己。我还是有勇气鼓起来的。等一下!但是后来这种坚定的想法还是没有完全激发出来,逐渐消失了!我又看了看前面,哎!我们到了。太棒了。我很兴奋。
回到操场,我狼吞虎咽地吃苹果,很好吃。吃饭的时候,我异想天开。虽然好吃的苹果消失了,但我学到了一个道理:很多东西总是先苦后甜。有时候,只要咬咬牙,愿望就会实现!