路灯已经亮了,街道比以前安静多了。我在电脑前,听着汽车经过的声音,茫然的看着电脑。“现在,我真的不知道该怎么办,”萍萍,你今天难得休息一天。“和你妈妈去购物,”“我不知道我妈妈什么时候过来的,”哦——‘其实说实话,我最讨厌逛街,因为和妈妈在一起每次都会被妈妈的甜言蜜语骗去逛街,一个小时除了看和回家什么都不说,但是每次去,别说一个小时,连五个小时都不要想!
被妈妈很迷茫的拖到店里,有不好的预感果然,我妈已经挤进人群了,我来不及了我无聊地站在外面,靠着一根柱子,无聊地摆弄着手表。
这时我突然觉得好像有人在盯着我看,让我很不舒服。我转头看了看旁边的一根柱子,一个高个子正靠在柱子上,看着我。他看到我看到他了,好像有点不好意思。低头撕衣服真是倒霉。我妈妈还在里面,但我又被盯着看了。多好的一天啊!我心里充满了烦恼!过了很久,妈妈兴冲冲地从人群中走出来,手里拿着一大堆东西。哎~ ~ ~ ~ ~ ~看来又要去做苦力了!~ ~这时候旁边人的妈妈出来了,跟我妈一样,哦~ ~!真的不懂麻烦女~!@-@
男的妈妈看到我妈,脸色突然变了。我妈也看见他了。他们同时扔掉东西,走到对方面前,大声说:‘刚才是你。你为什么要抢我的东西?我很喜欢,但是你还说话!'我也是,我也喜欢,为什么我不能拥有!”他们两个就这样吵起来了。我们把妈妈拉开,说:‘妈妈,该回家了。几点了?“我明天必须去上学,”我对我妈的‘提醒’48个女人没什么好感,我今天就不计较我女儿的份儿了,哼!说着,我妈拿了一大一小包就走了,留下那个女的在那边翻白眼;
第二天,我被妈妈的高分贝吵醒。昨晚她因为那个翘东西聊了很久。我和父亲几乎没有报警。拖着身体,疲惫地来到教室。我坐下睡着了。我不知道什么时候去上课。总之我醒来之后,老师已经在了。上了半节课,教导主任来了。看来我们班还需要一个同学。忘了解释,来我们班的转学生之前,在我们班最多呆一个月,两个星期,13个小时,然后就走了,最短的一天就走了。不知道这个新来的学生命运如何!~~~
教导主任把一个头发凌乱如草堆的高个男人,一个肌肉乌黑的男人,等等。为什么我觉得这个这么眼熟?我的天啊!我想起来了,就是这样,昨天的那个,他妈跟我妈吵架,盯着我看!我对他的第一印象不好,心里充满了哼充满幽灵般的注意力,并承诺一周内出狱!
我们班有些花痴近视,还有把漂亮垃圾存到一年级的花痴,都叫:‘爽!~‘’帅~ ~!'晕~ ~ ~不知道我最好继续睡懒觉。嗯你坐下.‘‘苏我立刻精神抖擞地站起来,大声喊着:‘好啊!’导演对高个子说,‘就坐她旁边吧!’嗯?我出于高度的惊讶和不满喊道。发生了什么事?“不满意?”我硬着头皮说了:‘不“不,”随即在心里说,“不!上帝真奇怪,总是捉弄人!他慢慢走到我身边,看了我一眼。他看着那沉重的仿佛认识我又不认识我的延伸。花痴强烈反对,要求导演挨着自己坐。谁喜欢坐!我不稀罕
请向新同学介绍你自己。欢迎~ ~ ~ ~!“啪,啪!”花痴似乎几乎要把他的手掌拿掉了。他装酷上了讲台,别人看到了。'我叫何太明然后,教室里发生了骚动。’哇,好酷的名字,跟人一样。'受不了!这么一个垃圾又难听的名字居然有人赞,这世界!~~
从此我身边就有一个只能装酷的家伙,让人看着不舒服!~~
我告诉过你,他不能呆一个星期!
待续.