“哥哥……”在街上,一个年轻的女孩跑向一个男孩,试图拥抱她的哥哥,却发现她哥哥后面有一个仆人——南,于是女孩像一个被宠坏的孩子一样说:“哥哥,在家里,明明说好不带仆人的,我哥哥没有遵守诺言……”男孩无奈地说:“如果下雪,爸爸让我们带他去,我也没办法。廖?那个?le?他对楠说:“楠,回去。”楠说,“可是主人,这是主人的命令!男孩很生气:“你听他的还是听我的!”张楠只好忍痛离开。这时,女孩又笑了,带男孩去了一家茶餐厅.
这个脾气暴躁的男生叫南宫若明,家里很有钱,但在学校是校长。他有很多特权。比如他可以在校园的茶室边喝茶边学习。那个女孩也是。她叫南宫若雪,是校花。谈孩子可是全校公认的金童玉女。可惜他们是孪生兄妹。但是若雪从来不把若明当哥哥,有什么委屈要向他发泄,也会宠坏他,这是对若明最有效的方式。然后.
有一天,若雪和若明照常去茶馆,但若明一直在想老师昨天教的公式,所以落在了若雪后面,若雪也不在乎。怀俄明突然看到一个小男孩摔倒了。他正要帮他一把。突然,他看到一个从未见过的女孩抱起小男孩,拍了拍小男孩身上的土,擦了擦眼泪。小男孩说了声谢谢就走了。若明爱上了那个女孩,他跟着女孩上了一个普通班。他决定为了那个女孩放弃去茶园的特权。他想认识她!
不知不觉中,若明走进了这个班,班里立刻响起了一声叹息。“哇,好帅啊……”“真的,他是谁……”“我真的很想认识他……”面对这一切,如果我明显不知所措,幸好若雪及时赶到,把他们介绍给大家。而且他们想在这个班上学,希望能和大家好好相处。每个人都立刻接受了他们,因为他们又漂亮又英俊。若明立刻坐到刚才那个女生面前,向她做了自我介绍,但那个女生只是慈祥地笑了笑,低下头,开始一道数学题。罗明如释重负地笑了笑,最后走向她。