难忘同学情作文500字-小学六年级作文
我是一名即将毕业的六年级学生。我从一个懵懂的孩子成长为一个朝气蓬勃的少年。在成长的过程中,我遇到了很多同学。他们和我一起长大,一起玩耍,一起学习,逐渐让友谊越来越深。
在一次集体活动中,不小心谈恋爱了。是同学们轮流照顾我,让我感到温暖。他们给了我一份终生难忘的礼物。我们有别人超越不了的默契,我们有不鼓励别人的团结。没有人能打破我们的友谊之墙。
什么是友谊?以前我只是觉得友情是一种学习负担。现在明白了,友情是学习的动力。让我们取长补短。正是这些朝夕相处的同学教会了我这个道理。
同学们,谢谢你们让我知道了友谊的珍贵。你教会了我如何对待朋友,你让我知道朋友在我成长的过程中有多重要。
虽然我们还有不到一周的相处时间,但我相信我们都不想离开同学。只要我们的友谊还在,我们最终会再次相聚。同学们,希望你们不要忘记我乐观活泼的“小黄狗”!
今天,我想再次说:“再见,同学们,我期待着与你们相遇的那一天!你帮我渡过难关,陪我一起进退。当我们取得成就时,我们不会忘记每个人。这些东西永远珍藏在心里。同学们再见!”