生命之海铺就了黄金大道,海浪在两岸挥舞着迎宾花束。勇敢去吧,我的朋友!前面,已经吹响远征的海螺;蔡霞正在悬挂鲜艳的红旗.
一颗高贵的心是流动的音乐。你的音乐净化了我,促使我努力。我愿意在跳动的音符中奋斗前进。
带着深蓝或微红的温暖,带着绿色的喜悦或白色的美丽,来画我小学的结束?
我想说很多。但在这样的时刻,这样的场合,我能留给你的只有我默默的祈祷:保重,我的朋友!
祈求最忠诚的祝福永远陪伴你,尤其是现在,我们离别的时候。
让我们为彼此保留一份美好甜蜜。记住我们一起走过的日子,一起经历的风风雨雨,让它们都变成简单美好的友谊之花,面朝阳光,敞开心扉,展现风采。
青春,阳光,欢笑,都属于你。祝大家新学期生活愉快幸福。
今天,我们是亲密的同学。明天,我们将成为竞争对手。愿友谊在比赛中加深。
青春的足迹留在校园的路上,欢笑和歌声留在花呗的芬芳里我们的友谊珍藏在母校的每一个角落,充满了我们的幻想。
几年来,同学们一直在我心中播下友谊的种子。我会默默的把它带走,细心的浇灌培育,让它在未来开出芬芳的花朵。
这是友谊。当年,有哭有笑,有吵有闹现在只有甜甜的回味。
真诚的友谊将透明的心连接在一起。它总是散发着温柔甜美的香味。
沉浸在真挚的友谊中,抒发纯真的情感,写下欢乐的诗篇,吐露无悔的青春。
在单独的渡船上,我折了一棵柳树,轻轻地挂上甜蜜的回忆。然后,我会把它们夹在书页里,悄悄地藏起来。
小船在青春的港口启航,我们暂时分手,满怀理想和追求。我们什么时候再见面?会在收获季节!
友谊的基础在于两个人的灵魂最大的相似之处!
鸟儿在枝头啁啾,很像我们当年的呢喃,还有那串笑声.