我的语文老师作文350字-小学六年级作文
在我的学习生涯中,有许多老师教过我:江、文和王……但我记得最深的是我们现在的语文老师。
文老师很严格。每一次作业只要有些同学马虎或涂改,她就会“毫不留情地”折叠他的作业,然后在发作业时在“世界”上公布他的名字,让他重做,不想做就让你做,因为“群众”的眼睛是雪亮的;她每次考试,不管考得好不好,都不会被罚款,但是考完卷会宣布怎么改,改几次,下午再交,你要小心!因为改正不好会被罚款,多抄一倍,少抄一倍;做练习的时候,她会用锐利的目光扫视整个团队。如果她看到不认真的人,就会下命令让他在队伍前面带头.
不管文老师有多严格,她总是对我们很好,希望我们能成为人才,这一点我们都懂,所以我们每次都欣然接受。