我与《七彩语文》600字
《七彩语文》是我国第一份小学语文新课程与教材延伸期刊。从二年级开始,每年都订阅《七彩语文》。
我喜欢读《七彩语文》。《七彩语文》里的内容丰富多彩,故事引人入胜。比如“书迷俱乐部”里的故事,每一个故事都让我切身感受,常常陶醉其中。和《七彩语文》在一起的两年里,我和《七彩语文》之间发生了很多有趣的故事。我来告诉你!《七彩语文》将在今天再次发送。多幸福啊!在漫长的等待中,一个崭新的《七彩语文》如我所愿的送到了我的手里,我正要打开它,这时一阵急促的铃声响起,我爱不释手的把《七彩语文》小心翼翼的放回书包,心想:回家做完作业再看!
回到家,终于写完了作业,然后迫不及待的翻着书包找《七彩语文》,却找不到。我急得把书包倒扣的东西都倒了出来。我心爱的《七彩语文》从一个小夹层里掉了出来。我赶紧拿在手里,坐在椅子上,津津有味地读着我最喜欢的“运动魔方”。不知不觉天已经黑了,也不知道妈妈下班回家了。可见《七彩语文》的魅力真的很大!《七彩语文》的幽香,在我读书的路上飘着清香;《七彩语文》,像一个学识渊博的导师,给我看迷宫;《七彩语文》,像一盏明灯,为我照亮了学习汉语的漫漫长路。
在《七彩语文》的帮助下,我的语文成绩有了很大的进步,是我的好朋友。它开阔了我的视野,增长了我的知识。现在,我离不开这个导师。