我们班的语文老师作文500字-小学六年级作文
每个人都有自己喜欢的老师或不喜欢的老师,但我们班的语文老师是我们既讨厌又喜欢的老师。让我把你介绍给我们班的语文老师。)
她留着长发,一双明亮的眼睛,一张谦虚的嘴,身材瘦削.
记得有一次上课,她让我们读课文第二自然段。我们看的时候,没毛病。她说:“你为什么总是这样读?我告诉过你,如果你想带着情感、激情和节奏去阅读,你就是不听,总是把文字读死,重新开始。”
当时,我们记得她的教训,这次读得很好过了一会,同学们纷纷议论老师,有的说:“这语文老师怎么这样!”还有人说:谁想当儿子,谁就倒霉。
听了这些话,我感觉好像所有的学生都不喜欢让这个语文老师教,但是我没办法,因为老师总是这样,让大家觉得不如上语文课。
是的,有时候我们把课文读好了,她笑了,我们真的帮不了她…
经历了一些事情,总觉得老师这样做是为了我们以后也能像他们一样好好工作。你认为我们的老师是好是坏?