电冰箱作文400字-小学六年级作文
嗨!我是一台冰箱。我身高1米39。我住在餐厅的一个角落里,穿着一件白色的外套。主人很爱我,把我擦干净了。我像一个美丽的小公主一样骄傲地站在那里。
我的身体分为上下两部分。只要你打开我上半身的门,你就会感觉到一股冷风吹在你的脸上,仿佛你置身于冰雪之中。夏天来了,太阳老师在烧大地,小师傅把冰淇淋放在上半身的冰柜里,或者从这里拿出一块冰来摸摸凉快。除了冰淇淋,小主人的妈妈还在这里放了一些新鲜的肉制品。我下半身饭量大,可以冷藏很多食物!我的下门上有两个架子。第一层是一个塑料架子,由一个一个巢的小孔组成,用于放置鸡蛋。这里鸡蛋稳定新鲜。在二楼和三楼,你可以放一些零食、饮料等。我体内还有四个食物架!小主人的妈妈经常在上面放一些好吃的菜、水果、饼干等东西,让我口水直流。
听了我的介绍,你觉得我的本事不小吗?1在现代家庭中,我是不可或缺的家电。