小学六年级作文:我家的电冰箱
我家有个忠实的老哥们。他的名字叫海尔冰箱。
我的冰箱高1.60米,宽70厘米。有两扇门。第一扇门有一个抽屉和一个抽屉。抽屉可以调节到它的高度,但抽屉容量大,不能调节。第二门只有三个抽屉。
春天,他无事可做,就睡了一整个春天。
夏天,他一觉醒来,精力充沛,因为要上班了,家里人把它洗干净了。孩子嘴馋,就放没冻过很多的冰棍。过了一会儿,它们就冻住了。孩子们高兴地带着他们中的一些人去外面吃饭。
“冰棍真好吃。”孩子们一进屋就说,然后咂了咂嘴,好像在回味刚才的味道。“幸亏有海尔冰箱,不然我们根本吃不到这么好吃的冰棍。”然后,孩子们异口同声地说:“谢谢,海尔冰箱。”他们听到了赞美,听到了孩子般的笑声,看到了孩子们天真无邪的笑脸。海尔冰箱,会心一笑。
冬天冰箱里的冰棍都让路,鸡鱼蛋都值班。海尔冰箱真的无私地冷藏了鸡、鱼、肉、蛋,过了快乐的一年。对他来说,如果他家幸福,我也会幸福。
这是我家无私的冰箱!