——对我好的人
如果,在未来的某一天,你失去了所有的友谊,你将如何面对未来?
得到的,会有失落的一天,春天百花齐放,当季节变换的时候,也会有凄惨的凋零,那时的春天将是它最辉煌的岁月。我仰望天空,静静地想:“如果我得到了朋友的友谊,我还会失去他吗?”我看着天空,它没有给我想要的答案!但是我想总有一天,我会明白的!
现在,我们都像初露头角的小草。我们不知道世界的浩瀚,不知道我们未来将面临什么。我们的友谊可能会像春天的花朵一样枯萎和破裂。长大了,谁还会记得那些不合理的约定?
这些常见的约定,有的可能会在我们心里保留很久,有的就像罐子里的烟灰,风一吹就飘得到处都是。我珍惜友谊,害怕失去。我不想错过身边所有对我好的人,也不想失去每天跟着我的人。我们都说要笑着上初中,可是说到离别,谁又能忍住伤心的泪水呢?
我曾经和我最好的朋友分手了。他走的前一天晚上,我想了很久,和他在一起的往事像霓虹灯一样在我眼前闪过。但是我还是要走,我还是要来,但是我不想一下子失去你们这么多人。想到这,我流下了离别的眼泪。
还有三个月。希望和你的约定能成为永恒不变的记忆。