所谓的友情作文300字-小学六年级作文
这么多年的友谊去哪了?被风吹走了?风吹不走。是被老鼠吃了吗?老鼠没那么坏。那么,我们的友谊在哪里?
为什么从一年级到六年级你们都变了?虽然不在一个班,但是每天都能见面。我跟你打招呼,你都不看我一眼。为什么?有我这样的朋友你感到羞耻吗?如果是,我可以假装不认识你。但你甚至不跟我解释。我们的友谊太廉价了!
这是什么朋友?你一开始对我说了什么?你说你们一辈子都是好朋友,长大了在一起。现在?不能再说一遍吗?现在我们才六年级。我们没有课。你为什么要这样对我?我有那么低吗?
原来这就是所谓的友谊。就像糖,掉下来就碎了。不,不是。糖可以仔细吃和尝。所谓的友谊,一点品味都没有,连回忆都不值得!
我会忘记你,我知道你在努力忘记我,因为我太低了。
现在,如果你问我我们是不是朋友,我肯定会回答不是,因为你不配!