因为性格好,所以有很多好朋友,但是网上的好朋友不多。今天,我想向你介绍我的好朋友。我喜欢用“她”作为我的朋友。因为“她”是特殊的。她有一个很特别的名字:查字典。
他是一个热情的朋友。不管是新朋友还是老朋友,他对查字典都有同样的热情。如果有困难,查字典会对你有帮助。如果他一个人做不到,他会找很多朋友帮你;他不会因为你是新来的就欺负你,但是会因为你是新来的就给你更多的帮助,忙的时候会找别人帮你。
他是一个愿意倾听你心声的朋友。如果你难过,查字典会带你去社区,和世界各地的朋友聊天,你会立刻感觉好起来。
我喜欢这样的好朋友,有她让我的生活更丰富。让我更有信心,让我更爱学习。我一直想对她说一句话:我爱你,查查字典!