真好 关于友情的作文500字
夏天的下午,我在街上漫无目的地闲逛,一不小心,就碰到了一个年轻女孩。
“行吗?”我弯下腰,扶她起来,然后轻声问她。“没什么。”她回答,然后拍拍身上的灰尘问:“你打我了吗?”“嗯,是我。”我悄悄别过头,有些心虚地回答她。“下次小心点。”“我知道。”我赶紧点头。“谢谢提醒。”“能交个朋友吗?”她突然开口了。我有点错了,然后我的反应是:“你能吗."她突然开怀一笑:“为什么不呢?”“那太好了。”——真的很好,让我认识一下,谢谢你这次碰撞。
“莫,怎么了?”回想现实,迎接你的是一张熟悉的脸。“没有错。”我对着盈笑。“那就赶紧写作业吧。”盈催促,然后拿起笔开始写。“好。”我突然感到一股力量涌入我的内心,然后我和英一起努力工作“嘿!瑛,你考得怎么样?”我走到她的位置,拍了拍她的肩膀。“还不错。”她又笑了,像新的阳光,照进我的心里。“哎,我考的不错!”我也笑了,把成绩单递给她。“真好。”她看到我的成绩单,脱口而出两个字。有你和我一起进步,一起取得好成绩,真好。
或者和英一起走在放学的路上,但平时叽叽喳喳说个不停的英今天什么也没说。“怎么了?”我实在受不了这种尴尬的气氛,就转头问她。“我……”她尖叫着回答,脸上满是纠结。过了一会儿,她说:“我要转学了。”无奈,这是我们无法回避的事实。“其实也可以电话联系吧?”她给了我一个勉强的微笑。“是的,很好。”我苦涩地回答。——真的很好,还有一个电话让你和我一起关心。
好,上帝让你和我相遇,让你和我互相鼓励,让你和我在我们心中有一个值得铭记的地方。