续集:
李()邀请我去她家玩…
李不好意思地说:“嗯我家有点乱,所以你才……”“没什么。”我笑着说:“啊!"但是眼前的景象让我震惊。这是李的家:一室两厅的墙(有很多李的,有的400平米,有的几十平米这是最近的学校和现在的生活)到处都是她自己画的“杰作”,有美人鱼、枫树和几个人,旁边写着“我爱我妈妈,我爱我爸爸”。哦,原来李平表面上有点凶,其实很感性;桌子上放着各种各样的东西;沙发上有很多衣服李见我看了,就把衣服扔在地上(凉)让我坐沙发上。
这张沙发又软又舒服。我突然有一种幻想。你觉得她的其他房子应该是什么样的?过了一会儿,李对我说:“哦,我告诉过你,我家有点乱。”(j,有点乱,很乱。)我有点不好意思,呵呵笑着说:“还行,不过挺私人的。”“看电视?”她拿起遥控器问:“你喜欢看什么?”“随便!”“呵呵,我随便听过冰淇淋,但没随便听过这个电视剧!"她咧嘴笑了几声,我也被他笑了。呵呵,他是班里老大,很厉害!我也不甘示弱:“谁说的!有什么电视节目怎么办?你就是不知道。”“那我问你,它的导演是谁?”她嘻嘻一笑,以为我会漏手脚。这怎么可能?“这位导演是世界上第一个有才华的人,画家、作家、演员也就是著名导演大师——。”我口干舌燥,喘着气说:“崔莺莺。”她一听就知道是我耍了她,于是用了自己的“绝招”(也是最厉害的一招),——,两只爪子邪恶的伸过来,向我逼近。我一看到就想:这个游戏结束了,我该怎么办?面对这种最让我困扰,最让我恐惧的挠痒痒,我的腿无力,四肢无力(夸张)。最后,我说,“那个,那个姐姐(其实我比她大)我只是开玩笑……”终于,危险得救了。我松了一口气。但是,我突然觉得很开心,刚刚感觉到的克制感突然消失了。奇怪,真的奇怪!
我和李看着《百变小樱》。“你要去食堂吃饭吗?”
“嗯。”“那你一会儿去吗?”李问道。
“去吧,你呢?”
“我可以和你一起去吗?”
“好!”我们笑得很开心。
然后,我们一起去了食堂.
今天真是开心的一天,好久没有发生过了。太幸福了。原来这是人与人之间最真挚的感情。今天尝过了,决定:和李做好朋友!
呵呵,这是第二集,主要是为了说明朋友要自由,要信任,要欢乐,要‘肆无忌惮’。这也是我们的特点。_一起加油!~ ~ ~对了我会继续努力写下一集的. 8
下一集预告:
主要写我和李的学习…想知道是什么?呵呵,常来玩。