曾经交了很多朋友,网上一个都没有,现在在网上交了一个红颜知己。他的名字叫小河。
他是一个热情的朋友。无论是新朋友还是老朋友,小河都有着同样的热情。如果有困难,小河会帮助你。如果他一个人做不到,他会找很多朋友帮你;他不会因为你是新来的就欺负你,但是会因为你是新来的就给你更多的帮助,忙的时候会找别人帮你。
他是一个乐于助人的朋友。如果你的作文水平不是很好,他会动员他的朋友在你写完《张文》后帮你评论你的作文并提交你的稿件,并给你一些修改建议,这样你就可以知道如何修改《张文》。
他是一个愿意倾听你心声的朋友。如果你难过,小河会带你去聊天室,和来自五湖四海的朋友聊天,你的心情会立刻好起来;如果是秘密,小河会让你去日记里写东西。如果不想让别人知道,可以把日记锁起来,让别人看不到。
如果上天要给我和小河的友谊定一个期限,那么我说:“一万年。”