她不是特别管理员,也不是高级会员,而是普通初级会员。也许很多人都不认识她,但上帝给了我一个机会,让我成为这么好的朋友。
她有一个特别的名字——酸柠檬茶。我非常喜欢喝柠檬茶。每年冬天,我总喜欢挤一杯柠檬,加热,加点冰糖。柠檬茶滑下我的喉咙,感觉温、酸、甜,极其温暖。于是,看到这个名字,我毫不犹豫的给她发了一张纸条,她很快就回来了。只.
每次我们笔记的内容都很长,有几次超过500字。我曾经写过一千多字。我们聊的很起劲,当然都是学妹,一点都不害羞。我们给高级以上的会员发纸条,不管你怎么写,不管写的多好,只回那些字。而我什么都不想告诉他们,好像有什么隔阂。他们为什么这么momo?我想他们一定很忙,但不管我有多忙,我都会认真写好每一张纸条。
她虽然六年级,但是比我大一岁。于是我叫他姐姐,他亲切的叫我笨笨。她阳光,潇洒,很适合男生,学习也很好。他的作文很好,至少比我的好。山外有山,山外有人。希望她继续努力,努力写出更好更精彩的作文。
最后送上衷心的祝福给妹妹柠檬茶,希望她能取得更好的成绩。我想我们一定是永远的好朋友!