六年级作文友情
友情,喝功夫茶,品味茶道!朋友就像香茗,让人沉淀,让人强大;朋友是永生的财富,真诚是不可亵渎的。适量的茶遇到适合自己的水,茶遇到适合自己的人。这茶、水、人因因缘而相遇,让人觉得喝茶时总以为带不走一朵云,或者绝望时发现手中还紧紧握着云的尾巴。在水中开放的莲花总是尽力让水中的倒影看起来更完美。但是,再完美,还是有遗憾的。憔悴的神色总是在隐隐中显露出来,仿佛是一种魔力。孤独,虽然每个人都是孤独的,朋友当然不是玻璃做的,但是很多人总是把朋友当成玻璃,小心翼翼,生怕被破坏。所以有时候,我明明对朋友不满,却不敢表达出来。害怕一旦表达不满,就会发生冲突;一旦发生冲突,就会伤害感情;一旦伤了感情,就会失去这个朋友。一只叫威尔伯的小猪和一只叫夏洛特的蜘蛛会成为朋友。猪的未来命运是在圣诞节成为一道大餐。这个可悲的结果让威尔伯感到震惊。他曾试图逃跑,但毕竟只是一头猪。看似小的夏洛特说:‘我来帮你吧。’于是夏洛特带着网在猪棚里织东西。‘查克曼的好猪’之类的话,那些一直想见你的人,总是愿意接到你的电话,可以自由的跟你讲你的故事,却从来不想把自己的生活跟你联系起来。担心自己的悲伤,为自己的满足而欣喜,经常去书店买一本自己想要的书,担心自己突然感冒,但千万不要考虑让自己卷入命运的转折点。友谊可以促进竞争。朋友之间有竞争,就要互相帮助,共同进步,这才是真正友谊的体现。如果两个人因为竞争而反目成仇,互相利用,互相陷害,那他们肯定不是朋友,没有真正的友谊。如果他因为竞争而失去友谊,他失去的远比得到的多。朋友之间友谊的见证友谊是一件非常微妙的事情。曾经听过一句话,朋友是用来卖的。我想说这句话的人一定是被朋友大大的打击和伤害了。我应该说,我相信友谊,至少在这一刻。朋友就像你生命中的一盏灯,在你最需要的时候带给你温暖.