什么是友谊?有人说:“友谊是你成功时的一只快乐的眼睛”;有人说:“失败时友谊是一句鼓励的话”;还有人说“友谊是……”但是我失去了一个陪伴我四年的好朋友。原因必须从那件事开始.
那是今年开学的第三天。老师告诉我们:“我们班有同学要去5 (4)班。我来念一下想转班的同学名字:肖欣怡、王学礼、季瑞欣……”耶稣基督!这些不都是我的好朋友吗?我听到很多声音:“啊!xxx是怎么转学的。”“不要转xxx!”我的心里充满了悲伤,我的眼睛送走了我的好朋友,我很失落!
原来我最喜欢的课是体育课,因为听到老师说“解散”,我可以和很多好朋友一起玩,一起笑。但是现在,当我在体育课上听到老师说“解散”的时候,我会想起以前和好朋友一起玩的日子。虽然班里还有好朋友,但还是不开心。毕竟我和她曾经是最好的朋友!
以前每次下课都一起玩,一起聊天,现在连打招呼的时间都没有。最后体育课在我们班,她却在教室上语文课。最后,她的课结束了,但是我们的课被耽误了。一对形影不离的好朋友分开了每次下课,我都会想起一年级到四年级的美好时光,和好朋友在一起的快乐时光。然而,这些美好的时光只能永久地封存在我的脑海里。我不能回到那些日子。我会想念他们,珍惜他们。我会好好保存那些记忆。
每当听到“朋友一辈子走在一起,那些日子不存在……”这首歌,我就忍不住想起和好朋友在一起的快乐时光。那些日子虽然不存在,但还是会有朋友的。相信在以后的学习生活中会交到更多的新朋友,也会想念以前的朋友。