我六七岁的时候看电视。我当时看的是动画片。我看动画片看多了,长大后想画动画片,让所有的孩子都能看我的动画片。
我八九岁的时候,还是很喜欢看电视的。这个时候我喜欢穿着古装看电视。看着电视里的人物,长大了想当英雄,手持利剑,骑着母马,大步向前,人们为我欢呼。
我十岁的时候喜欢看枪战片。我看了太多枪战。我想警察在电视上手里拿着冲锋枪冲进了敌人的内部。他们消灭了敌人,深受人民爱戴。现在,我真的想成为一名警察。
唉,不知道下一次电视上会流行什么电影,想成为什么样的人。