在家里人眼里,我什么都好,除了抬不动桌子,就是脾气太急躁。
今天我和妈妈吃饭的时候有点小冲突。原因是这样的:班里出了点小事情,心情不好,就回家吐槽我妈。我原本以为妈妈一定会找我说话,可以帮我解除烦恼。但是,我没想到的是,我妈听了我说的话,根本就没有和我团结起来。相反,我妈一直指责我发生这件事是因为我做错了。
当时我的脾气上来了,跟我妈说话很不礼貌。“如果你不想听,那之后我什么都不会告诉你。”然后我就回房间了。在屋子里呆了一段时间,我的心渐渐平静下来,觉得即使我妈妈不明白我的意思,但她是我的长辈,所以我不能这么粗鲁地和她说话。
心里很愧疚。我想我妈妈现在一定在生我的气。我必须向妈妈道歉,明天弥补我的错误。