请不要这样做作文600字-小学六年级作文
cf同学,我很想对你说一句“请不要这样”!
cf,我觉得不用说了,但是你应该知道我为什么要说。
我发现自从你被孙老师调到我面前,你就开始狂抄我的作业,什么都抄,语文,数学,英语,甚至自然作业。记得有一次数学课,娄老师给我们出了几道题,其中一道是思维题,要求的是一个复杂组合图形的体积和表面积。说这个问题难不复杂;说简单,其实不容易。考完题后,我动了动肌肉,毫不费力地写下了正确答案。但是没想到答案这么高,值得抄袭!你只是一遍又一遍的回头看,嘴里还有话。我忍不住说“cf,请不要抄我的作业好吗?”你只是尴尬地笑了笑,没说话。
但是第二天,你的“老毛病”又回来了。数学课,作为一个小组的组长,每天早上上课前都要收数学作业书。这一天,我不得不接受数学《基础训练册》,所以我突然想起我犯了一个错误,回来纠正。但是我回来的时候,我的作业本已经搬到你的“王座”上了,你在那里忙,你不知道你抄错了一道题。我那样看着你,好生气好好笑。
cf,我知道你这样做是因为你想提高作业的准确性,解决难题,但是你不一定要抄,如果你想解决难题;要提高作业的准确性,可以多看一些资料书,多做一些题目。如果第一次遇到难题,不自己解决,盲目照搬,可能永远做不到。
cf请不要再这样了。希望你能在老师和家长的正确指导下提高成绩。