当棵树真好
定义州
大树可以遮风挡雨,结出甜美的果实供人品尝,开出美丽芬芳的花朵供人欣赏。
在寒冷的冬天,其他植物都冻死了,只有大树挺拔而寒冷;夏天,烈日炎炎,草都干死了,猎狗吐舌头。只有大树伸展身体来阻挡来自地球的热量。所以,我要做一棵大树,一棵无私奉献的大树。
春天,我开出美丽的花朵让人欣赏;夏天,我张开大伞一样的手臂,给人类留下一片阴凉。秋天,我结出香甜可口的果实,供人品尝;冬天,我为人类挡风挡沙,让人过得舒舒服服。
如果人间人心险恶,那我宁愿做一棵大树,默默付出,默默成长!