温暖的礼物作文700字-小学六年级作文
在上学的路上,我们得到的每一份礼物都像太阳,照亮了我们的心,就像流水,冲击着我们的情绪,燃烧着我们的斗志,投入到新的追求中。
“哦对!”这次英语考试真的很意外,100分!历史最高分,当然是我英语成绩的历史最高分。爸爸会送我什么礼物?我的心像一只兔子,喜悦中有一丝希望!
回到家,我对爸爸说:“英语考试成绩已经公布了!”爸爸问:“多少分?”“你猜。”我平静地说。爸爸妈妈忙不迭地说:“90,93,97?”我连连摇头,父亲茫然地问:“多少分?”我也不是悬念。我自豪地说:“嗯,——正好100分”。爸爸听了很怀疑。我说:“卷子都发了,你看。”爸爸见情况属实,立刻笑着自言自语道:“有进步了,哈哈!说,这次要什么礼物?爸爸会用他的手机点数换给你。”
该选礼物了。我在移动积分商城的网站上逛了逛。礼物那么多,真的是眼花缭乱。最后看中了一辆很酷的遥控赛车,白色车身。一见钟情,准备从积分商城换货。然而,意想不到的事件发生了。因为没有提前算好积分,不小心换了一个麦当劳的购物电子卷。结果我没有足够的积分兑换遥控赛车。我的心一下子凉了半截,就像一匹被雷威胁的小马。唉,因为一点小损失,肠子都悔青了!我的眼泪就像一个没有关紧的水龙头,涌了出来。
这时,一个轻轻的脚步声飘到了我的耳边,我抬头一看,是我妈!她坐在我旁边,抚摸着我的头,用柔和的声音对我说:“没关系,你可以去别的地方买。”我继续哭,哭得更伤心了,扑进妈妈怀里。奇怪,怎么比以前暖和了?想了很久,我突然意识到我擦了擦眼睛,温柔地对妈妈说:“妈妈,我找到了给我最好的礼物!”最好的礼物不就是成长路上父母的关心和照顾吗?
收到你最喜欢的礼物是幸福、快乐和温暖的!