温暖的家作文450字-小学六年级作文
我有一个温暖的家。虽然没有隔壁那家豪华,但是我们家比他们家暖和多了。我们家有六口人。
爸爸是上班族。虽然他每天都很忙,但他总是关心我的学习。只要是我不懂的问题,他都会耐心的教我,帮我查以前的问题。如果我做错了,他会变得严肃。每当他坐在我旁边,看着我写作业,我的心就像兔子一样跳动,不敢大意。爸爸有时和我开玩笑,做一些有趣的动作来放松我的大脑。
母亲是家庭主妇,但她做出了很大的贡献。每天早起给我们准备早餐,这样我们就能吃好穿暖了。冬天,但是当我们还在睡觉的时候,妈妈起床给我们准备了早餐。当我们生病时,她很快带我们去了医院。
我是家里最调皮的。我妈经常说我总是采取男生的姿势,一点都不像女生。房间里,垃圾随处可见。这时,我妈不想骂我:“我从来没见过像你这样不讲卫生的女生。只要有你的地方,就会有垃圾。”这时,我忍不住说:“你现在没看见吗?”
我的弟妹也很可爱,很调皮。
我的家是一个温暖的港湾。我一出校门就去窝里,从来不去别的地方玩。