最温暖的雪天作文300字-小学六年级作文
天空灰蒙蒙的,还下着小雪。能激励所有热爱生活的人的雪,只是摧毁我灵魂的一个道具。
爸爸不是来接我的。我不得不背着书包独自回家。我在抱怨我父亲因为事业而忽视家庭的态度。一个熟悉又略带沙哑的声音拦住了我:“佳佳!”我回头一看,是个有两根白头发的老人:嗯?这不是一直请病假的包先生吗?“贾加,你父亲在哪里?”“啊,没来。”“那我送你!”“不不!”“哎呀,你跟我客气什么!”我被老师拉下了伞。“老师,你怎么来了?不是请了病假吗?”“哦,我不担心你们这些孩子!”我笑笑,没说话。
这是我度过的最温暖的下雪天。