爱情,大家都收到了。一些是爷爷送的,一些是奶奶送的,一些是爸爸送的……我的是妈妈送的。
我妈是个普普通通的妈妈,从来没做过什么让神仙哭的事。黑发中有几根白发。她一直教导我,时间就是生命,每一秒都是金子。她为我做的事也像暖流一样进入了我的心里。
台风过去没多久,就没人出来了。但是我妈还是起了个大早,去大街上买了我最喜欢的油条。她回来的时候油条还是热的。后来才知道,我妈为了买这个油条跑了很远的路。毕竟台风过后没几个人会马上开门。
还有一次,看到门口卖的是我从来没见过的东西;先将糖熬成糊状,再用勺子舀一勺,用手快速舞动,糖糊就会变成各种线条;猴子,老鼠,桃子,鱼,龙我妈不管我多求健康都不会买。当我放学回家时,我惊讶地发现餐桌上站着一只猴子。母亲不好意思地说;请原谅我对你的第一手测试。猴子虽然不像猴子,但是是妈妈的爱造就的。我认为它是世界上最甜的糖。
母亲的温暖陪伴着我成长。妈妈,谢谢你!