温暖的时刻作文700字-小学六年级作文
温暖的时刻
六七灿
这里是我们的家,永远记下我们的努力和成败的地方;永远用我们的热情和真诚,打造一个温馨的六年级二班。
当你走进这个“独一无二”的教室,你会在墙上看到我们辛苦的——爱心传递书。里面有老师和同学之间的故事,有些值得表扬,有些需要给予警告帮助另一个同学改正错误,有些写请求帮助他解决后顾之忧。有了这本书,我们可以在老师和学生之间架起一座桥梁,我们可以无距离地靠近老师。那本书充满了真诚的祝福。每当看到这些东西,就觉得这是最温暖的时刻。
回过头来看我们,我们班的成长过程没有什么值得骄傲的地方,也没有什么值得羡慕的分数,但总是充满了温暖。
想起9月20日艾老师的生日,一个月前,我们班的同学都捐了一点爱心,给老师买了一个生日蛋糕。蛋糕里充满了不太明亮的烛光,但它给每个人的内心都带来了温暖。艾老师很感动,分不清哭和笑的区别。窗外,另一个班的同学小木的眼睛里混合着温暖。
在学年开始的时候,班级举办了一个“想唱就唱”的比赛。所有的学生都表现出了他们的热情,准备向新班主任展示我们的班级风格。平时爱吵闹的男生也有短暂的沉默。比赛那天,我们的新同学都吓得不敢献丑。然而,在他们站在舞台上的那一刻,心心默默地把所有的胆怯变成了勇气和力量,《123木头人》这首歌唱出了我们的心声。我在主席台上主持,被这股力量震撼了,忍不住鼓掌。几个男生也唱的不错,但是有些音调跑调了,但是曾广地唱的是《小小少年》,唱的是我们6 (2)班童年的快乐,也得到了一阵热烈的掌声。此时此刻,一切努力都是值得的。此时此刻,什么是兴奋,什么是“一切有回报”,都在文字里。但是,温暖总是小心翼翼的。
6 (2)班是一个温暖的大家庭,看着周围的布置和传爱书。让我们知道什么是人与人之间的互爱,在互爱中充满了两个鲜明的人物:——温暖。