我渴望再做一次小学生600字
小鸡们渴望尽快投入天空的怀抱,成为天空中的天使;种子渴望克服困难,站在山顶;公螳螂渴望自己的牺牲,能让自己的孩子坚强。我渴望的是简单却不可能的,就是重新成为一名小学生。
炎热的夏天送走了温暖的春天,也送走了在学校学习了六年的我们。当我一个个拿着奖项的时候,脑子里一片空白,以前的记忆像电影一样一个个出现在脑海里。不知道为什么。一想起在学校的美好时光,就觉得苦涩,不甘心。我觉得是因为我还没有达到自己的高度。
我开始思考我以前做过什么,我记得是不久前。我可能做错了什么,被老师批评了一遍又一遍。这对我打击很大,因为在我的记忆里,老师对我很好,给了我很多东西。但是现在老师对我很不满意,觉得我哪里都有缺陷。没办法。我不得不写文章来减轻我的悲伤,有时我会不断地鼓励自己。
就是我进步了很多,成绩越来越稳定。当时我很疑惑,老师还在断断续续的批评我。但那时候我很坚定,一直告诉自己要更加努力,只有超越前一个。
终于,我的努力有了回报,毕业考试得了全a。我知道我不是最棒的,但是我当时很开心。也就是说在发奖状的时候,突然意识到老师会批评我做的更好,让我不放松,不断提升自己。那一刻我差点哭了,感觉老师就像一头心甘情愿的牛,默默为我们付出。
那天,我渴望再次成为一名小学生,努力学习,不浪费每一分钟,让老师和同学肯定我。
但是,欲望永远是欲望。我不能再当小学生了,也不能回母校报到了。在未来的日子里,我会抓住时间的尾巴,越来越好。我不会忘记,童年最美好的母校.