让我再做一次小学生400字
本人即将小学毕业,是准毕业生。我应该开心,因为我已经长大了,但是我现在的心情不是这样的。好像在母校什么都忘不了。最后我知道,我忘不了的是母校,是老师,是有着深厚感情的学生,是母校里的点点滴滴。
我也想再做一次小学生,弥补以前所有的遗憾。纠正我考试时的粗心错误。我在列公式的时候要么是误读了考题,要么是抄错了数字,往往会失去宝贵的分数。如果能当一次小学生,每次都会认真审题。抄号不要心急,慢慢抄,看清楚。如果我能再次成为一名小学生,我想成为一名会学习的小学生。从游戏中学习,从文字中学习,从事物中学习,观察周围发生的事情。如果我能成为一名小学生,我希望快乐,忘记以前校园里不开心的事情。以前想快点长大,看看中学的情况,现在想永远做小学生,因为小学生快乐自由天真活泼可爱…
唉,时间不等人!在这短短的一个月里,我们能做些什么呢?只有学习,只有叹息,只有失去,只有懂得珍惜,但这能挽回现状吗?不,珍惜这个小学最美好的时光!希望是快乐的。