可爱的金鱼550字
今天,爸爸给我买了三条金鱼,一条大,两条小。火红的身体,加上剪刀般的尾巴,组成了一条活泼聪明的金鱼。而小金鱼的身体是金黄色的,有着扇形的尾巴,真的是活泼可爱。我迫不及待地想把金鱼放进鱼缸。我看见三条金鱼在四处乱窜,一边游一边游。只有当我确定周围没有危险的时候,金鱼才会停下来。
不知道过了多久,金鱼没有动。我摸了摸鱼缸,它们马上就醒了,游了过来。然后他们张开嘴,好像在说:“我们饿了,给我们点吃的!”看到这里,我立刻拿了一些鱼饲料放入水中。一条小金鱼立刻游到了水里,然后叼着一条游到了水底。没等它咽下去,就被大金鱼打中了,鱼饲料脱口而出。大金鱼以惊人的速度跳出水面,吃了几口鱼饲料,然后在假山前停下来休息。两条小金鱼看到后,立刻把剩下的鱼饲料吃光了。休息片刻后,他们又在假山旁玩耍。过了一会,我打你,你再打我,然后捉迷藏。别提有多好玩了!
几天后,我站在鱼缸旁边,欣赏着小金鱼。突然,我发现小金鱼的尺寸似乎更大了。我很开心。我以为是时候净化鱼缸里的水了,就立刻打开水泵,发出“隆隆”的声音,喷出很多气泡。谁知道金鱼竟然在那里“冲浪”!他们向前冲了一会儿,然后被巨大的冲击力冲回原地,翻了个身。小金鱼真可爱!
到了晚上,金鱼好像吃了兴奋剂,到处活蹦乱跳,一只跳了出来。我立刻把他们抓回来,他们在浴缸里快乐地游着。
我家金鱼好可爱!