保姆机器人350字
我想发明保姆机器人,因为我经常有我做不到的问题,但是没有人教我,我经常受伤,但是没有人绷带我。经常玩电脑玩两个多小时,经常…有很多不便,但是很难有人帮我,因为父母经常加班。我希望我有一个“保姆”。
这个“保姆”是一个保姆机器人。和我们人类一样,它有感觉器官,但器官很特殊。它的头和毛可以识别坏人。如果有坏人,它会紧紧抱住,但如果变了,它会对他微笑。口,能说各国语言;手,能炒出好菜;耳朵是千里眼耳朵;眼睛是千里眼;腿是飞毛腿,身体是电脑,后面是烤箱。
这个“保姆”既能做我们能做的事,又能做我们不能做的事。主要是给我们孩子做的。它是帮助我们的孩子做他们能做的事情,比如:如果有任何问题,它会教,会饿,会做甜点,会伤害你,会把你打扮起来,像妈妈一样照顾你.
随着科学的进步,我相信科学家们将能够发明保姆机器人。到时候保姆机器人会越来越多,成为我们的助手,我们的朋友。它会像兄弟姐妹一样和我们在一起。