虽然我不特别擅长学习,但我不擅长运动。我记得我在六年级运动会上获得了3336.02万米决赛第二名和跑跳第一名。
在比赛中,我觉得:不仅仅是为了我个人的排名,更是为了团体的荣誉,所以我默默的说:‘为了全班,为了个人,加油!’于是我在——跑道上拿了全班的信任。随着令人毛骨悚然的发令枪声,我似乎像离弦的箭一样向前冲去。我拼尽全力,山外有山,身后有天。我还是输了,赢了第二名。我还没有休息。
我来到了跑步和跳跃的领域。我重复着老师对我说的动作:登机、跳跃、挺胸、收腿、落地。我全力以赴,最终以4米06的成绩成为亚军。我还没来得及喘口气,就来到了接力跑的赛场。我尽全力跑。可惜男子接力跑还是拿了第二,但是我们班的小组排名第一。
我做出了巨大的贡献。我想对我说:其实我挺好的,”