六年的小学生活转瞬即逝,我们即将离开母校。在梦里,我常常想:如果时光可以倒流,如果一切重新开始,如果我又是一个小学生…
如果我又是学生,我会学习正确的学习方法。其实学习并不难,只要你每天努力学习一个小时,大家都能学好。
如果我又是小学生,我会是老师的好助手,我也会为班级做贡献,为班级着想,尽我所能做老师告诉我的事。
如果我又是小师妹,我会养成“多读书,爱读书,好好读书”的好习惯。读对自己终身有益的书,读自己感兴趣的书。书籍是人类进步的阶梯,是人类的精神食粮。
如果我又是一个小学生,我会是一个好斗但不骄傲大方的女生。同事乱的时候我想安抚组织一下,让大家信服。
太多的如果不能代表我的心,不能改变过去,但不要在现在留下遗憾。