如果我能再做一次小学生550字
小学生涯结束,回头看,这六年,做了很多错事,后悔过的事。如果能再当一次小学生就太好了!
如果能再当一次小学生,我会好好学习,不马虎,因为五年级的时候,我做应用题的时候,把“多”当成了“少”,这次粗心大意,扣了我5分。五年级的时候,老师让我们练习解释单词。“狼吞虎咽”这个词原本是指非常认真快速地看书,但在我的书里却变成了吃饭。因为这种马虎,老师当着全班的面训了我一顿。我是一个好学生。我不应该犯这样的错误!如果我能再做一个小学生,那时候我就看清楚了,认真去做。
如果能再当一次小学生,上课会认真听讲,不像以前,上课总想早点回家;课后我会独立完成作业。和以前不一样,我总是拖到老师批改了才偷偷写下答案。我以后一定不辜负父母老师的期望,做一个对社会对祖国有用的人!
如果能再当个小学生,一般打扫的时候会认真打扫,不会因为知道每个人都要有责任心而放弃任务!如果我能重新成为一名小学生,我会每天记日记,记下自己每一个有意义的日子,让这些日记成为我最珍贵的回忆!
燕子去了,再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花谢了,有时间再开。但是时间一去不复返了!虽然我不能再做小学生了,但我还是会做中学生,大学生我一定会吸取小学的教训,珍惜每一分钟,走完我的人生旅程!
再做一个小学生,这个愿望好美好,但是实现不了,所以从现在开始,我要好好学习,好好生活!