亲爱的妈妈:
您好!
谢谢你辛苦的养育,陪我玩耍,给我做好吃的,一起做作业,把我从小孩子养到少年。
谢谢你这些年来对我的关心和照顾。当你放学回家时,你经常问我在学校发生了什么。旅游回来,你赶紧给我洗衣服洗澡,表示对我无微不至的照顾。
谢谢你这些年来对我的教导。当我做错了,你耐心的教我。当我不明白一些事情的时候,你给我解释的很透彻,给了我很多帮助。
在我记忆的长河中,和妈妈发生的事,像河里的鱼和天上的星星一样多,但有一件事却像最耀眼的星和最美丽的鱼一样新鲜:我两三岁的时候,住在大连外婆家。因为工作忙,两个月只能来看我一次。每次你来,我都激动得哭了,你把我抱在怀里。你走的时候我很舍不得,每隔一段时间,你就会哭啊哭。你走后的一段时间,我经常生气,嘴巴和脸上长了一个大包。为了不仅仅是给我打电话,也为了不让我因为过度想念而生气,就在电话里说你是我阿姨。直到回了家才知道。原来是我妈一直打电话安慰我!
长大了,一想到这件事还是很感动。我决定更加努力学习,每天进步,做一个不会让你失望的好儿子!
祝你身体健康,工作顺利,节日快乐!