保姆机器人350字
如果我发明一个机器人,我必须发明一个通用机器人。他一直在变,没有什么能打败他。早上,他将成为一个保姆。你一走到洗涤池前,就会看到牙膏被挤,牙罐里的水满满的,都整齐的摆在你面前。刷牙后,你要吃饭了。你一坐下,就看到一顿美味的饭菜来了。不用说,肯定是万能机器人给盘子施了魔法。吃完饭就要去上学。到时候他会变成孙悟空,叫两个跟头送我上学。
在学校,许多学生抱怨他们的蚕不够胖,所以通用机器人把蚕做得像马一样胖,让学生骑在上面。有的女生觉得自己的裙子不够漂亮,万能机器人让女生的裙子比婚纱更漂亮;一些贫困生希望自己的学业一下子成为班上的尖子生,通用机器人马上就会实现自己的愿望;有的同学丢了书,万能机器人又变成了一本书;有同学认为课后没什么可玩的,很无聊。万能机器人变成女巫或者小动物和它们一起玩。晚上,他会耐心的帮你做作业。当他没有足够的电时,他只需要跳两次。
看,我的机器人好吗?