“世界上只有一个母亲,有母亲的孩子如宝,没有母亲的孩子如草……”这些歌词直接击中了我幼小的心灵。
妈妈,我小的时候(不到2岁),你抛弃了我,把我交给我奶奶,说:“等我有钱了,我再来余省。”但你已经离开十年了。你十年没来过这里一次。你甚至都没来看过我。你没打电话.
妈妈!我甚至觉得我妈是我亲生的!
你走了半年后,又一次心灵创伤。我父亲去世了!
如果你在我父亲死后离开,你抚养我是可以原谅的。但是你为什么在爸爸去世前离开?
虽然你不要我,但我还有奶奶。虽然生活不是衣食无忧,但我很快乐,很幸福。妈妈,我最近上网找亲戚,想找你。
妈妈,我真的很想找到你,但是当我想起你抛弃我的那一刻,我觉得我从心底里恨你!
妈妈,我好想你!真的好想你!在过去的十年里,当别人问我想不想找你妈妈时,我总是平静而坚定地回答:“我不想找她!很多人说起我的事情,总会说:“这个妈妈好狠心!'
妈妈!请回来!我真的很想你,真的离不开你妈妈!拜托,真的请回来!妈妈,奶奶养了我十年。真的很难!那你最近身体一直不好,妈妈。你真的这么残忍吗?真的可以这样抛弃我吗?
妈妈,余省是真诚的,请回来!