亲爱的妈妈:
您好!工作顺利吗?身体好吗?
母亲节快到了。对于全世界的母亲来说,这是一个伟大而神圣的节日。今天,我也开口向你倾诉我的话。
你总是尽一切可能照顾我。我怕丢在手上,但又怕丢在嘴里。不管下雨还是刮风,你每天都不厌其烦地来接我。记得有一次,我在学校玩的时候输了《名师留作业》。你比我还着急,借了别人的书,把问题抄下来。你知道每天抄题占用你休息时间吗?那时候我也恨自己。我怎么没注意?但你一点都不抱怨。还有,每天放学,你都准备好吃的饭菜等着我。你对我的好之重,我不但不报答你,还老是惹你生气。现在想想,真的很惭愧。以后不会惹你生气了。
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”妈妈。母亲节快到了,我想用自己的实际行动告诉你:我长大了,懂事了!我知道我这辈子永远也报答不了你对我的好。无论如何,从现在开始,我要稳步学习,好好学习,这辈子不要惹你生气,尽量让你少担心。我有时间帮你分担家务,帮你洗脚。这一次,我不仅仅是说母亲节,我想每天都这样做。让你儿子天天孝顺你!请接受!
妈妈,我有太多的话想对你说。今天,由于时间限制,我们就到此为止吧。
祝你
身体健康,永远年轻!