亲爱的妈妈:
您好!
我想对你说:“你对我的爱让我意识到爱是如此伟大,如此美好,如此无私。我爱你妈妈,就好像鱼离不开水一样……”
我觉得每天都很美好,我们最大限度地享受家庭幸福。那段时间美好而甜蜜。快乐的时光虽然飞逝,但这段美好的时光永远印在我的脑海里。
我喜欢夏天的星期天。难怪外国人把星期天作为一周的第一天。夜晚,天上的星星匆匆掠过,淘气地穿梭在阴云密布的地方,总是睁着大眼睛,明亮地照耀着,在美丽的夜空下,就像萤火虫一样。这是我们一家人坐在阳台上一边看着天空一边享受凉爽的美好时光。
上次跳绳比赛我没有任何信心。但是妈妈一直鼓励我,给了我动力。可能是上次不够努力,发挥不好,没有冲进前十,失败了,让我不想参加跳绳比赛。但是妈妈,你又一次安慰我,让我心中垂死的希望之火又开始燃烧。会变成熊熊大火,继续燃烧我的希望!
期中英语考了100分,有点趾高气扬,于是放松了学习。我妈及时打消了这个念头,和蔼地说:“孩子,你听过‘骄兵必败’这个成语吗?别忘了谦虚使人进步,骄傲使人落后!”听了这个道理,我突然意识到我在努力学习。
怎么才能忘记这些美好的时光?我爱你妈妈!
祝你身体健康,工作顺利!