给妈妈的信700字
亲爱的妈妈:
您好!
这是你的宝宝第一次给你写信。你看到这封信一定很好奇。我想用这封信向你表示感谢!
转眼间,我已经是12岁的孩子了,这12年,你的陪伴每天都是不可或缺的。谢谢你今天和我一起度过了一个难忘而有意义的十二岁生日。记得小时候不知道什么是爱,经常做一些调皮的事,但是你总是用无限的爱来迁就我,教育我。有你的关心和陪伴,我健康成长。你为我日夜操劳,岁月不经意间从你身边流逝,无情地吞噬着你光辉的容颜。我发现了你的第一条皱纹和第一根白发。
妈妈,你给了我宝贵的生命,让我来到这个世界,感受这个世界的美好。你给了我一个温暖的家,让我感到温暖和幸福。我累了,你用温柔的话语叫我休息;我碰了这个,伤了那个,第一个担心我的是你;不小心惹上了麻烦。你总是耐心地和我讲道理。我的祝福可以让你笑,我的一杯茶可以让你喜出望外,我的拥抱可以让你哭,但我不总是做这些琐碎的事情。这么简单的一句话我打不开,但在我最需要帮助的时候,你依然是我坚强的后盾。妈妈,对不起!请原谅我的无知。我慢慢长大了。从现在开始,我要做一个骄傲的女儿。
妈妈,我记得有一次我不听你的。一天吃了五个冰淇淋,晚上开始肚子疼发烧。吃药不管用。我一直哭,吐了一床。整晚吐了好几次。你不顾污垢和气味,帮我换了好几次衣服。你还不停地给我换额头上的毛巾,收拾床单。看着你忙碌的背影,我的眼泪流了出来。当你用那双温暖的手拥抱我时,我觉得你的手是最温暖的。
妈妈,谢谢你这么多年来为这个家付出的一切。像“谢谢”这样的词有几千个。谢谢你为我做的一切。虽然我现在是温室里的幼苗,但我将来会长成参天大树。现在你保护我,然后我会照顾你。我很开心,也很幸运,因为我有你这样一个好妈妈。我爱你,妈妈!
祝你
健康快乐!永恒的青春!