教师节感恩老师400字
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感恩,很多很多人……我要感恩我的老师。
从牙牙学语的孩子到小学生,从渴望知识的少年到展翅高飞的成年人,从门外汉到专业人士,从人类打结到信息时代的到来,教师的角色始终贯穿着人类文明发展的全过程。众所周知,社会的发展靠教育,教育的发展靠教师。老师们默默的辛劳给人类文明带来了活力。
师爱叫师生情。这种感觉是世界上最严重的感觉。是老师在我犯错受罚的时候教我的;遇到难题的时候汗流浃背,是老师认真讲解。一脸的赞许让我很开心;一句热情的问候让我感受到了第二种亲情。
一位老师曾经说过:我们不需要太多的荣誉和赞美,我们只喜欢“老师”这个词……这些简单的词,无疑是老师们的共同心声,是他们内心世界最真实的情感表达。我们感谢老师们的辛勤教育,感谢他们的谆谆教诲。然而,再多的赞美和钦佩也无法用爱和行动来表达我们对老师的感激。