温暖的时刻500字
大地撕开巨大的裂缝,吞噬着房屋、高楼、大树和毫无准备的人。这场突如其来的地震发生了,影响了所有人。每个人都很害怕,他们焦急地等待着。一秒过去了,又一秒过去了.
来,来,终于来了!大家都在喊。救护人员赶到现场,搬动石块的声音震撼并扰乱了大家的心。他们从死神手里夺回了自己的生命,汗水滴到了地上,但这丝毫没有让他们放弃,因为他们是***,来保护我们的战士!他们尽职尽责。但是这些人的父母、妻子和孩子也被压在瓦砾下。生死未卜,苦不堪言。这个中国男人有灾难压垮不了的脊梁,有地震压垮不了的信心。这时,一名士兵抱着孩子焦急地寻找他的家人。有一次问,我才知道孩子才八岁,在残破的废墟下,用顽强的毅力和执着的精神与死神搏斗,等待救援人员的到来。终于,救援人员赶到了,生命之光再次亮起。当他逃离废墟时,他没有哭。他看着每个人他让我们泪流满面,一种情绪充斥着我们的内心。
“孩子,妈妈会永远爱你!”当士兵们从废墟中救出母亲和孩子时,孩子仍然昏迷不醒。虽然这个声音已经沙哑了,但还是很悦耳。它让我们热泪盈眶。这句真诚的话就像冬天的阳光,温暖着每一个人。
这片曾经被死神造访的土地,在那一刻温暖了每个人的心。