拔河比赛700字
“来吧!加油!”操场上爆发出阵阵欢呼声。看,我们4 (1)班选手正大步走向拔河比赛。这一次,我们的对手不容小觑。他们是三年冠军的四班。说实话,虽然大家都在摩拳擦掌,但是心里都很紧张。
游戏开始了。可能四班(4)还没准备好,实力不如以前。哦,实际上我们轻松赢得了第一场比赛。哈,我们赢了!
第二局开始,四(4)班的每个人都在努力喂奶,我们也尽力了,但还是输了。
第三场比赛又开始了,我心想:前两场我们和他们班赢了一场。如果我们输了这场比赛,我们将输掉整场比赛,无论这场比赛说什么,我们都必须赢。我们一个接一个地站成一排,所有人都做好了战斗准备。汽笛一响,大家都使劲拉。我看到旁边的沈宇。他咬紧牙关,紧紧地抓住绳子。就连他手上青筋暴起,脸涨得通红,被人拽了回来。这个时候四(4)班在一起的时间多了,从紧绷的绳子上我能感受到他们的团结。绳子慢慢向他们移动,会被他们拉一大半。我们都很着急。这时,我听到旁边的拉拉队大声喊:“加油,四班(1)会赢的……”哦,快看!老师也在为我们加油!我们又有信心了,“稳!”我们的领导高丽芝开始有节奏地往外拉,大喊:“一、二、三!一二三! "每个人都像小牛一样,试图喂奶。我咬着牙,闭着眼睛,也使全身向后拉。渐渐地,我感觉到绳子向我们班移动。时间一分一秒的过去,我抓着绳子的手开始疼的难受。我知道这是关键时刻,如果我现在放松下来,我以前的所有成就都将付诸东流。“你又要忍受痛苦了!”我默默地告诉自己。这时,我突然觉得绳子里流动的力量突然消失了。我前面的同学突然摔倒了,像风一样落在我身上。“哦,我的腿!”就在这时候,我来不及收力,就被后面一个同学压着,后面几个男生也压在了一起。啊,四(4)班的同学已经被我们拦下来了!我赶紧爬起来,顾不上新伤旧痛,兴奋地跟大家喊:“我们赢了,我们赢了……”操场上一片欢腾。
这真是一场激烈的拉锯战!