感恩教师节450字
老师的微笑总是鼓励我们努力奋斗,不断进步;母亲微笑的时刻给了我们极大的安慰。也许这两种爱相辅相成,是一体的.
我出生在这个世界上的时候,我妈对我说:“孩子,你要逐渐懂得做人。”我记得,随着年龄的增长,我一直在学习和改变。这是我的第一个“老师”,为我做了一个人生理论。
当我第一次踏入舞蹈门的时候,老师对我说:“既然你选择了舞蹈,你在任何情况下都不能放弃。”我记住了这句话,并瞄准它。有几次因为太苦太累想放弃,但是想到这句话,思绪立刻消失了.
当我从舞蹈学校出来的时候,老师和妈妈对我说:“我的孩子,你已经长大了,你已经成年了!你要好好把握你未来的生活,希望在你的脑海里记住我们!”我记得,我会永远记得你在我的脑海里,在我的心里。
老师经常给我们鼓励和安慰。在我们最困难的时候,是老师伸出手,把我们托起,给我们母爱;妈妈经常给我们指导和照顾。当我们最难确定方向的时候,是妈妈指引我们走上正确的道路,让我们毫无疑问的前进。在我们最委屈的时候,是妈妈听我们的话,解除我们的烦恼。
老师是母亲,给我们关怀和引导;妈妈是老师,帮助我们解决问题,指引我们前进。老师的好,等于母爱,这是毋庸置疑的!
值此教师节之际,我祝世界上所有的老师节日快乐!