拔河比赛400字
“一、二、三,加油!一二三,加油!”“这是怎么回事?”你一定很好奇想问?我告诉你,我们班今天要和5 (1)班进行拔河比赛。看,比赛就要开始了。我们去看看吧。
昨天,老师告诉我们要举行拔河比赛。听到这个消息,全班顿时沸腾起来,欢呼雀跃,争论不休。大家都在期待明天的拔河。
第二天,我们全班同学从我们的“军营”出来,直奔拔河的“战场”,却看到操场上躺着一根长长的麻绳,等待着我们的到来。比赛就要开始了,杨老师还在给我们讲拔河的秘诀,我们认真听着。比赛一开始,女生先打。在老师的命令下,40多个女生一起努力,绳子立刻绷紧。你看,江易珈,在头部,45度斜靠在绳子上,双手紧紧抓着绳子,双脚着地,直向我们这边拉,甚至鼻尖都出汗了。红布毛巾可能是江易珈一步步挪到我们班的。旁边的拉拉队很兴奋,挥舞着手,一个接一个的欢呼,在操场上回荡,然后我们赢了。
我们男团的夺冠过程比女生顺利多了。游戏开始的时候我们占了上风,然后一起合作直接拉对方.
最后,我们以4比1的比分赢得了胜利!