快乐的星期天500字
发出丁当声可爱的小闹钟在催我重新起床。闹钟的声音和外面的鸟儿混合在一起,形成了一曲生命的交响曲。我不耐烦地揉揉眼睛,关掉闹钟,穿上软拖鞋,躺在窗前眺望远方。外面很美,阳光明媚,白云悠悠。今天又是美好的一天.
突然,我的视线被窗外另一片青翠的景色吸引住了。我看着,不禁叹了口气,‘窗外的风景真美……’是一条树木花草盛开的美丽风景线。
我决定请我的朋友们一起玩.
过了一会儿,我和小红有说有笑地准备走了,向森林走去。路上的花开放着,绽放着无限的魅力。桃花开得像红云。地平线上的晚霞,绿叶仿佛雕刻着绿宝石。地平线上,是姗姗来迟的白云。他们默默地勾勒出水墨画的轮廓。小红很惊讶,‘我在这里想不出来。
当我们向前走的时候,前面有一条小河。绿色的河流就像一颗无暇的翡翠,而银色的小鱼是河流的点缀。河边的花是点缀着河流的花环。鲜艳的花朵似乎是用颜料触摸制成的。小红直接下水抓鱼。我故意朝她喷了一口,把她这边的水弄糊涂了,让她去抓鱼。小红惊呆了,似乎没想到我会突然把她扔了。
我们玩了很久,知道夕阳亲山,然后就舍不得回家了。
今天真好,如果明天也是星期天,那就太好了.