感恩的教师节作文350字
9月10日是中国所有教师的教师节。
曾经有人这样对我说:“老师是魔鬼的使者,折磨着我们学生的痛苦。有人说,老师是辛勤的园丁,为我们切下病根,只存在于小学。有人说,老师是一盏明灯,指引着我们前进。还有人说,老师是一棵参天大树,时刻呵护着我们的健康成长。"
老师们很努力,他们的工作很棒,都是为了祖国的花朵。难道不应该努力吗?天气有明有暗,但老师照亮学生的心灵,不断地教导我们,他们所获得的知识是“唯一的”,这是在给我们树立做人的榜样,这是永恒而执着的。
谢谢——老师,让我们从失败中吸取教训,在黑暗中寻找光明的未来。同时要求我们心胸开阔,让我们多动脑多练,多教,多看,多想象。
突然有一天,我们发现你老了,累了,累了,然后你不需要别人的理解和支持。
亲爱的老师们,你们的光和热是有限的,但正是你们有限的光和热融合在一起,点燃了祖国腾飞的灿烂之光!