慈爱的妈妈作文500字-小学六年级作文
深爱父母,用爱温暖我们。他们用实际行动证明了一切。我妈也是这样。她生活中的每一件小事都显示出她的善良。
我妈长着又黑又美的长发,脸上满是水汪汪的眼睛,眨起来很迷人。她的眼睛流露出善意和一丝疲惫。
记得我7岁的时候,我妈问我能不能一起去超市。我高兴得跳了三英尺高,激动地说:“太好了!太棒了!我想买很多好吃的!”妈妈笑着说:“好吧,我们走吧!”我一路蹦蹦跳跳,后面跟着我妈。走到超市对面,有一条很宽的路。车来车往,川流不息,一辆又一辆的车飞驰而过。
我急着冲过去,我妈紧紧的拉着我的手,表情很紧张。我们等了很久,连我妈都不耐烦了,低声说:“哎呀,这条路上怎么这么多车?”什么时候?“我听了,以为我妈这么大了还怕过马路。她不以为然地说:“妈,就那么几辆车。你看看就冲过去!“我妈看到我这么轻描淡写,有点生气。她严肃地对我说:“这怎么可能呢?“你,开玩笑吧!你以为你是超人就这么能干?妈妈也在考虑你的生命安全。真的出事了怎么办?”
我低头一看,知道自己错了。我妈处处为我着想,我真的很感动。
世界上只有妈妈一个人,这是真的。我妈多善良多善良。她处处为我们着想。母爱是世界上最伟大的爱,母亲是世界上最伟大的人!