卧床的感觉真好!
昨晚看完电视,已经快十点了,在妈妈的催促下我没有睡觉。很快我就睡着了…
大约六点钟,蜷缩在床上,我听到有人在朦胧中走进厨房。是妈妈吗?不,我妈妈早就应该去工作了。她每天早上很早就离开。可能是爸爸吧。他可能在给我做早餐。哦,回去睡觉吧我回想起刚刚做过的梦,努力坚持做下去。不,我忘了!我得再做一个梦。闭着眼睛想了想《家有儿女》里的故事。哈哈,真好笑!我在梦里傻笑过。当然,这是我父亲后来告诉我的。
不知道过了多久,突然感觉有人拍我。我抬起眼皮,发现是爸爸。“我给你把饭做好,起来吃,一会儿就凉了。我去上班了。拜拜!”什么?爸爸也要去上班了。好像时间不早了。我要起床了。但是我有点舍不得去热被窝。算了,睡一会儿吧,反正饭一会儿就凉了。于是,我迷迷糊糊又睡着了。突然,一阵铃声把我吵醒了。我睁开眼睛一看,这不是爸爸的手机吗?我在手机上按了几下,手机上出现了这条短信:
起床了吗?吃完饭,10点去学英语,别忘了!
什么?学英语?我突然想到今天有一节英语课。现在已经八点多了!我赶紧起身,怀恋地看着软软的热乎乎的床,心想:“我真想多呆一会儿!”但是我今天要早睡,免得明天早上又“赖在床上”!
是的,“早睡早起,身体好”,晚上早睡,白天只有精神!