我们的生活丰富多彩。我们家有一万个家庭成员。因为我的同胞都很勤劳,所以我们整天不愁吃穿。
我们有明确的分工,包括寻找食物的,搬运食物的,管理仓库的,教师,士兵等等。可能没人会相信,一万个同胞都是短短一个小时安排好的。
我的任务是搬运食物。我力气大,是全家难得的强人。
夏天,我们在烈日下努力工作,非常努力。但是,汗水不会亏待我们。工作一年,冬天我们过得很舒服,尤其是春节,家里很热闹。在这种时候,酋长们经常叫我和几个壮汉来帮忙招待。
我们每四年举行一次奥运会。这时,我们举国欢庆。在我们家,也有很多运动员,比如乒乓球、羽毛球、篮球、足球,这些都是我们的强项。每次我们参加比赛,我们都会赢得许多金牌。金牌多到什么程度?每次我们用金牌,就能得到足够一年的食物。
我们的老师很完美。他们一代又一代地悉心教导学生。他们无私,毫无保留地把自己的知识给学生。更值得尊敬的是,他们都是义务工作者。
技术人员非常小心。他们小心翼翼地画出一幅又一幅的建筑图,从不出错。