我最爱那本课外书作文500字-小学六年级作文
阅读课外书籍对我们来说是一件非常有益的事情。现在,它已经成为我生活中不可或缺的一部分。看课外书可以修身养性,陶冶情操,我最喜欢的课外书是《最感动人心灵的故事全集》,天天看。
我最喜欢看这本课外书,因为它让我仿佛目睹了两个只有一只手的士兵伸出双手,和另一个人击掌给别人鼓掌。我仿佛看到伟大的母亲成为她孩子永远的雕塑;在我生命的最后一刻,我看到了强盗流下的人性的眼泪它让我有幸看到了一幕又一幕触动人心的场景,让我明白了一个又一个道理,让我学会了理解所有我未曾经历过的事情。每次看故事,都经历了一次灵魂的洗礼,让我们的心在洗礼的过程中升华。
看完这本书,我学会了感谢生活,感受到家庭和友谊的价值,明白了宽容的重要性,也做好了帮助别人的准备。同时,我学会了坚定自己的决心,做一个改变环境的坚强的人,把帽子扔过栅栏,发现自己的才华。知道无论做什么都做不到最好,也要努力,相信自己可以与众不同。遇到困难的时候,学会微笑着埋葬痛苦,踩着困难,向约翰学习。库蒂斯,嘲笑坎坷的命运.
这本书可以教会我们太多。换个角度看任何一个故事,都会发现新的真相,得到新的启示。这是我最喜欢的课外书,感谢它给了我知识。