最近我妈帮我在网上买了外教课。今天是我第一次上课。在地铁上,我对这个外教小班展开了所有的想象。空中英语是什么样的?外教长什么样?男人还是女人?皮肤很黑吗?你的牙齿是白色的吗?这些丰富的想象终于随着一声“张福元到了”在我脑海里消失了。我和妈妈快步走出地铁站,来到空中英语。
来到air english,首先映入我眼帘的是一面照片墙,上面有一些活动的照片。然后是两台电视。电视上有不同的英语短片。“你好”一位接待员亲切地向我们打招呼,所以我也打了招呼。她把我们带到已经有人的教室里。那大概就是我的外教吧。外教也看到了我,向我做了自我介绍。我明白了。他的名字是大卫。大卫先生出生在法国巴黎。他的父亲是法国人,母亲是英国人。在介绍完我之后,大卫先生让我把它介绍给其他学生。我用流利的英语说:“大家好。我是珍妮我是twenteen,”我一说完,大卫老师就带我们玩了一些游戏。我最喜欢的游戏之一是测试我们记忆力的游戏。大卫老师首先在黑板上写了一句话:昨天我去逛街买了……我们来抓龙,比如第一个人说昨天我去逛街买了笔。第二个人会说昨天我去逛街,我去拿笔。这场比赛一开始,每个人都用脑袋和种子尽力回忆。一个同学说昨天去逛街买了眼睛。大家都笑开了。终于轮到我了。天啊,我有很多话要说。我深吸了一口气:“昨天我去购物,我去买了一支钢笔、一支铅笔、一本书、一个书签、一只猫、一把椅子、一双眼睛、一件衣服和一只钟。所有的学生都为我鼓掌。我在这个班真的很开心。