尊敬的环保局叔叔阿姨们:
大家好!我是一个普通的小学生。鉴于环境保护,美化我们的家园,更有效地促进环境保护,我想给你一些建议。
虽然我们的城市越来越美丽,但到处都是鲜花和绿草。但是有些人也很不文明,很多人在美丽的城市旅游,到处参观景点。然而,在我们城市的大街小巷,养宠物的人越来越多,宠物在街上随地大小便;我到处看到人们随地吐痰和乱扔垃圾;城市的“牛皮癣”在电线杆上随处可见;往外看,到处都是灰尘,让人过马路的时候捏着鼻子。我们的城市充满了污染,老人和孩子不敢出来乘凉。
环保局领导,针对有些人不爱护环境的问题,我想给大家提以下建议:
首先,我们必须改善空气指数和人民的生活环境;
第二,及时找人清除街头垃圾;
第三,做好公众宣传活动,大力呼吁公众保护环境;
第四,街巷垃圾桶、垃圾车较多;
5.分发宣传环保的广告材料,让每一个公民都了解环保的重要性;
六、定期检查入口处,如乱扔垃圾应及时制止和警告,不听劝告的,予以罚款;
七、在醒目的地方贴一些标语,比如“保护环境,人人有责”。
希望环保局的叔叔阿姨们能采纳我的小建议。虽然我一个人很虚弱,但为了我们所有人的健康,为什么不这样做呢?我很高兴能为城市环境保护做出一点贡献。
最后,我真诚地希望污染不再进入我们的生活,让绿色永远留在这个城市。
珍惜资源,保护环境。让我们把这座城市变得更加美丽!
环保局的叔叔阿姨们,相信在我们所有人的共同努力下,我们的城市会更加美丽!
谢谢!