亲爱的总统:
临近毕业我要离开母校了。在这六年的学习生活中,母校不仅给了我知识,也给了我无微不至的关怀和照顾。在感谢你的同时,我也给你一些建议:
1。不要片面追求升学率。我们现在进行的是素质教育而不是应试教育,素质教育应该使我们德智体美劳全面发展。
2。在提高学生素质的前提下,首先要提高教师素质。我们应该派更多的老师出去散步,学习别人先进的教育手段。有必要通过自学或函授来提高教师的文化水平,以适应社会的需要。
3。我们应该进一步美化校园环境,给学生留下自由学习的空间。
希望校长采纳以上建议。