哈哈,我总算和吃五十锣饭的哆啦a梦做成了交易。他同意让我去动物王国一次,让我知道动物爱讨论的话题。
“三,二,一你去隧道里,一小时后你必须出来。记住,不要在里面玩太久!”哆啦a梦边吃铜锣边对我说。“嗯。”我走进来。在里面晕了之后,我走进了动物界。
哦,我自我感觉良好。这次我很幸运,刚好赶上他们的会面。远远地,我看到了写着——大会反人类的大旗。这个题目挺新颖的。我要去看看。
“接下来,我们的反人类大会现在开始!”首先,申诉人说话。”虎大哥用他特有的声音说了那些话。看来他是主持人!
啄木鸟:看着我。我现在没衣服穿,也没虫子吃。大家都不夸我,都是那些人类害了我。他们把树都砍倒了,我怎么工作谋生?
孔雀:切,看我漂亮的羽毛。剩下的很少了。那些讨厌的人总是占我的便宜。和我拍照没什么。可恨的是他们总是叫我打开屏幕。这个女生小小年纪怎么打开屏幕?它们也喜欢拔我的羽毛。你说我漂亮的外表靠的是我的羽毛!呜呜呜呜~ ~
熊:你为什么哭?你的痛苦是什么?你知道我的小朋友每天都在冒着生命危险吗?那些无耻的人类把我们的肠子都吃了!真恶心。难道他们不知道我们在受苦吗?昨天差点被抓。还好我天生腿长。感谢上帝。
孙悟空:唉,那时候老孙子在天宫里闹,连玉帝都帮不了我。现在连香蕉都没有吃的,更别说仙桃了!被人欺负真的很惨。我不干了。我想在花果山称王。
“好了好了,我知道大家的痛苦。现在让我们想办法对付那些人类,好吗?”老虎问。“反对人类!对付人类!”动物们一起大叫。
猫和老鼠:我们的想法是化敌为友。我们不互相伤害,我们去人类之家搞破坏。让他们躁动不安,混乱不堪。
大象:你们这些男孩,别麻烦了!我直接去了人类居住的地方,踩了几脚,把他们的房子夷为平地,让他们无家可归!我没那么聪明。
狼:“人们在唱狼爱上羊和疯狂的爱。”让我疯狂一次,然后生出一种奇怪的动物来对付人类!
“好,我们支持。”在那一阵欢呼声中,我不禁打了个寒颤,虽然没有刮风。
“别跑,你逃不出老太阳的火,大家追!”猴子太阳叫道。
我觉得不对劲,就用尽全力去了隧道。回到父母身边喝一口,看着熟睡的哆啦a梦。我要把我刚才的所见所闻告诉大人们,告诉他们我的感受。虽然,我可能被别人看做神经病。