聆听声音作文400字-小学六年级作文
听声音
声音是世界上最美妙的东西。如果你拥有它,它会让你忘记悲伤,忘记痛苦。
声音无处不在,它在水中:丁咚丁咚;报纸上写着:抓抓抓抓.
为什么余灿博雅和钟子期会成为知心朋友?因为音乐。在一个安静而优雅的深山里,俞伯牙优雅而优雅地演奏着。钟子期听后称赞道:“好,好,它好像就站在我面前。”当俞伯牙演奏流水的声音时,他说:“这就像一条流淌的河流流经我的心脏!”
贝多芬为什么会遇到一个盲女?因为音乐。慢;明亮;激情四射,音乐变成了《月光曲》。一轮明月从水与天相接的地方缓缓升起,月亮越升越高,像薄纱一样穿过魏云。突然海上刮来一阵强风,似乎缩短了海面,驱散了夜空。
音乐的魅力无穷。可以把一个没有灵魂的人提升为灵魂完整的人。
《命运》这部交响曲不是在问贝多芬,你会向命运低头吗?如果你向命运低头,你就是命运的奴隶,是失败者。正是这部交响曲让贝多芬走出了耳聋的阴影。
音乐的奥秘太多了,只要我们认真听,就会听到音乐的精髓,听到音乐的神奇!