大自然的声音作文800字-小学六年级作文
大自然的声音很美妙,只要用心听,就会有所发现。
听着,在宁静的夏夜,池塘里的青蛙在大声唱歌。树上的知了“知了——”,弹着轻柔的“知了歌”,像一支小小的歌唱队。真不知道是哪个调皮的孩子把一块石头扔进池塘的。噗通一声,睡着的鸟受惊了,一声大叫,划破了夜空的宁静。“打——3354”。风吹过树枝和庄的婚姻,发出“花啦”的声音,由远及近,由远及近——
雷雨来了,自然是最热闹的,充满了众生的欢声笑语。看,一道白光划过黑暗阴沉的天空。听着,会议就要开始了。砰的一声,开幕式的烟火升上天空,像一场流星雨,充满了五颜六色的幻想。落在草地上,草更绿了,落在花的脸上,变得更鲜艳了。“丁咚”落在水面上,激起层层涟漪。你见过水面上的朵朵浪花吗?那是跳舞的金鱼女孩头上的水花。预示着晚会即将开播!想知道节目精彩吗?那让我看看!你看,鱼儿迫不及待的开始表演,一个个“哇——一个个从水里跳出来,跳的好高好高!这就是传说中的“鲤鱼跃龙门”!别急,别急,我错过了这个节目,还有更精彩的!蜻蜓小姐的舞也不错!他在空中跳舞,不比《花仙子》差!它的蜻蜓水很神奇。他猛地飞到水面,用尾巴轻轻触水,激起层层涟漪,让人心驰神往。
“轰隆隆”的热烈掌声结束了这一切。"雨后,云彩飘起,蓝天架起了彩虹桥."那是闭幕式。远处,一只小鸟在鸣叫,仿佛在倾诉聚会后的喜悦。进入地方,凝结在树叶上的雨珠还在滴落,落在路边的小水坑里,发出异常清脆的声音——3354——
“丁——3354董——3354丁————-董”。
就像是聚会后的回味。
嘉浦中学六年级:林欢欢
点评老师:齐老师
在我面前吹气
吹我的黑发
吹走我的悲伤
英语字母表中第九个字母
静静地站在那里
看着你渐渐离开
我耳边的风
正在轻柔地演奏
我想你。
有了这股风,
越来越亮,越来越亮
思念正在消逝。
……