有一个声音会在我遇到困难的时候帮助我;有一个声音,会在我失去自信的时候,引导我找到自信的我;有一个声音,会在我有痛苦的时候轻轻触碰我的痛苦;有一个声音经常在我脑海里回响,让我无法忘记。
小时候,我最美的声音是妈妈的歌声。有时候我妈想偷懒不睡觉,却跑去练她那美妙的歌声。每次妈妈唱歌叫醒我,她的歌声在我的记忆里都很难抹去。我妈用高亢的嗓音唱出了世界上最美的歌声。
渐渐的,我拿起沉重的书包,上了小学一年级。我以为最美的声音是唱歌。每次听到这首优美的歌,我都像一只欢快的小鸟一样优雅地起舞。我听着这首快乐的歌,就好像我吃过一样。每天都很着迷,唱着世界上独一无二的歌。
时间过去了,日子过去了。我上小学三年级,背了一本书,但我知道的比每天都多。我觉得最美的歌无处不在。现在我明白了,世间万物都有动听的歌声,鸟儿在歌唱时唧唧喳喳;下雨时的哗哗声;打开时的沙沙声;人唱歌就唱最美的歌,每天都有很多声音陪伴着我。让我们快乐地度过每一天!
现在上小学五年级,知识面很广。每天,我拿着一个白色的空瓶,把它“录”在最美的声音旁边,放在空瓶里,彻底体验最美的歌,回荡在世界的每一个角落。没有音符依然会发光,但低调的味道更强烈.