下午放学后,我带着朋友直接去了森林。
说是森林有点夸张。只有20棵树,对森林来说不多。很久以前,我想去看看,坐在落叶覆盖的草地上,看着森林里的风景,听着秋风吹过树叶的声音……多么美妙的事情。以前没去,今天去了。
在去树林的路上,我没有走得很快。我希望神秘和期望跟随我的团队。你看到的是一棵树,一棵树?树木。树!乍一看,有各种各样的绿色植物。一些树热情地伸出手,向我们打招呼,走上前去,轻轻地触摸它们的树枝来表达它们的感激之情。我找了个地方,坐了下来,草轻轻摇摆着,落叶一片一片飘落,仿佛在欢迎我们。一片黄叶,飘落下来,音乐响起。秋风是指挥官,负责引导秋叶的歌唱,黄裙的叶子,舞者,负责舞蹈。在这片安静的森林里,美丽的声音响起,美丽的舞蹈起舞。这时,我的心里充满了幸福和满足。在一个节日聚集如此迅速的时代,有时间坐下来听秋叶歌唱,是一种享受和满足。陶醉中,我发现了另一个秘密。散落的树都把树枝指向另一边,大树排成两列。从远到近,它似乎是一条延伸到远方的道路,眼睛可以看到无尽的秘密..............
什么叫风景如画?这里风景如画。这才是真正的美。