我伟大的祖国
中国是一个神奇而美丽的地方,孕育了历史悠久、土地肥沃、勤劳勇敢、自强不息的中国儿女。
中国创造了世界的荣耀。自古以来,中国这个强大的“母亲”,从来没有被打败过。他跌倒时总是站起来。这个“妈妈”让中国人骄傲。从推翻封建专制到二万五千里长征,中国人不哭不累,不低头,说明中国人愿意为了祖国的幸福牺牲自己。
六十年春秋,锦绣大地发光。春秋六十年,山河如画,诗情画意。直到激动人心的21世纪,神舟五号飞船把中国人送上了太空。2008年,历史选择了中国,世界关注了北京。中国以其繁荣的民族运动,获得了前所未有的骄傲和自豪,奥运会在北京举行。
本届奥运会是一个绿色与美丽、正义与友谊、文化与传统、奥林匹克运动员在赛场上的盛会
让我们真正了解奥林匹克精神。虽然残酷的比赛给运动员带来了太多的眼泪、汗水和鲜血。但是希望全世界的人都平安。同一个世界,同一个梦想,同一个奥运见证人,我们打磨着我们的理想,分享着我们的信念,共同追求,见证着奥运,中国展翅高飞!
每当五星红旗冉冉升起,红领巾飘扬在我的胸前,我的心中就充满了对母亲的亲切、神圣和深深的爱。同学们,我们将努力学习,成长,为祖国贡献我们的力量,实现中国的下一个伟大目标,奔向我们美好的明天
纵观我们的未来,在这片神奇的土地上,我们被这个世界震惊了。
荣耀和骄傲总是在我心中激荡。祖国,我为你骄傲。奇妙而神奇的土地再次萌发了腾飞的希望。历史的伟大之笔,将描绘你新世纪的辉煌!