伟大的祖国母亲作文300字-小学六年级作文
当鲜艳的五星红旗冉冉升起时,雄壮的国歌响彻云霄,一个充满欢乐和希望的十月悄然而至,仿佛在梦中:一位高大而慈爱的老人轻盈地走过空旷而孤独的时空,向我们走来。岁月的磨砺,把她磨砺成了一张冷漠、坚定、稳重、善良的脸,一副坚强不屈的脊梁高高耸立在世界的东方,她是我们最伟大、最可爱的人。
这是一个金色的十月,一个丰收的十月,一个快乐的十月。人们唱歌跳舞,享受丰收的喜悦。每一寸热土都记得中国儿女的辛劳和汗水,每一条小溪都流淌着中国儿女的幸福和欢乐。谁知道这些笑声背后有多少英雄赞歌?
当你在戈壁滩上走了几千里,在敦煌莫高窟里寻找一副壁画的时候。当你俯下身仔细聆听鼓浪屿阵阵歌声时,她脸上没有一丝抱怨和胆怯,唯一能读懂的就是无尽的喜悦!
衷心祝愿你——伟大的祖国!