爱收藏的我作文300字-小学六年级作文
和其他大收藏家相比,我算不了什么,但我很享受。
说到我的爱好,不得不说我父亲是个收藏家,喜欢收藏名人字画。用他的话说,他喜欢这些东西,所以我从父亲身上学到了很多。遇到喜欢的东西,总是保存的很好,比如一颗鹅卵石,比如一张糖纸。
有时候会遇到漂亮的贴纸,我也会放在自己的小铁盒里。到目前为止,我的小铁盒里有很多小东西,比如别针,小鱼一样的鹅卵石,还有啤酒瓶盖。虽然这些东西很小,看起来微不足道,但我可以为一切拼出一个小故事。
比如小啤酒盖,这是我第一次喝啤酒,保存的。那时候我还对啤酒一无所知。当我咬第一口的时候,我觉得好苦。这也让我对啤酒有了深刻的印象。