收藏阳光作文900字-小学六年级作文
当温暖的阳光照射在你冰冷的身体上,你是什么感觉?也许,每个人都想保存这一刻的温暖,好好收藏,得到永生的温暖。
看到老师鼓励学生,我心里没有一丝温暖。是的,我心中的一股暖流重新打开,在我的脑海里转过来.
在我成为“作文爱好者”之前,我讨厌作文。那是因为对我来说,虽然看了很多作文书,但并没有像其他优秀的学生一样取得很大的进步。但是保持在“好”的水平上。每次拿到作文都咬牙切齿,看着别人开心地交换日记。自卑渐渐占据了我的心灵。很快,我对写作失去了兴趣,简直是敷衍了事。这种头疼在我补课的时候就消失了,我很认真的对待我曾经视为敌人的作文.
这是一个我永远不会忘记的场景。
那是我第一次到那里,但其实我很不情愿,嘀咕着“嗯,知道我讨厌写作,强迫我写,不会有什么好结果的。”但一切还是出乎意料。当我用苦瓜脸面对满是格子的作文本时,我只能看而不能想。可以说是脑子一片空白。当老师看到我们都不知所措的时候,老师开口说:“你可以写写,介绍一下校园里的风景……”我勉强有点头绪,随便写完就草草交了。我心灰意冷。你想看我笑吗?那个人的文笔一定很好我开始滋长别人的野心,把自己放下,但我看了一眼老师,发现她在对我微笑,但在我当时的眼里,是一种嘲讽的冷笑,那种温暖阳光的笑容在我脑海里褪去。等待批评!等老师看完,“赵一曼!”老师一开口说话,我就忍不住捂住耳朵,生怕听到那些刺耳的话会让我害羞的鼻子酸酸的,当场掉眼泪。“你这次写得不错,下次还要继续努力!”同样是天使般的微笑。接下来,我简直不敢相信。老师的红笔,决定了我的作文分数,从容地打出了耀眼的五角星。温暖的话语,灿烂的笑容,让我接收到一缕温暖的阳光,并把它留在心里。从此,这些话将永远留在我的记忆里。
“赵千满,你的作文怎么进步这么快?”每当遇到这样的问题,我总是笑而不答,因为一缕充满力量的阳光,让我在瑟瑟发抖的冬日里不再寒冷。
我觉得不是每个人都能有这种阳光.