收藏快乐作文400字-小学六年级作文
一直想收藏一种宝藏,但是该收藏什么呢?这让我很困扰。想了很久,终于想出了一个好办法:用收藏包收藏快乐。
很快,我的收藏包就准备好了。快看!它的封面是粉红色的,上面有几片绿叶。中间两片叶子上,用淡蓝色的笔写着“开心”两个字。翻开封面,三段错落有致:幸福的生活,幸福的荣誉,幸福的回忆。整个制作很精致,美中不足的是里面空空如也。
我的作文在报纸上。那不是我的幸福吗?我立刻把报纸放在《快乐荣誉》里,在《快乐人生》里写了一句话:“今天我的作文上了报纸,我好开心!”看着这句话,我的心也甜了。
暑假后不久,妈妈让我去参加“北京夏令营”,我在北京拍了很多照片。回家后,我打开收藏包,把照片放在“快乐回忆”里。照片里,我笑了,看起来很开心。我在《幸福生活》中对我的旅行说了几句话。
收藏,不必是值钱的东西。收集快乐不好吗?它能让我们每天都开心,让自己更乐观!