《意林经典收藏系列》是人生漫漫征途的写照;是生活中不可缺少的指示灯;这是一片包罗万象的海洋.
她是一本能倡导我拥有积极健康心态的书。她从生活中挖掘点点滴滴,向我们传递快乐。她能让我热血沸腾,鼓起勇气,重拾自信,积极面对生活。她从《8岁的巨人》开始教我勇气;她从《成长》开始教我,不要对未来一无所知,扼杀我的好年华。
她是一种在人群中传播的温暖。她让我沐浴在亲情友情的光辉中,经历了博大精深的爱。她也是激情的种子,让我在迷茫、痛苦、失落的时候安静下来。《到底先救谁》让我知道,我的母亲用血肉之痛创造了我们;《父亲的乐歌》让我知道父爱就像空气一样无处不在,无处不在。
她是智慧的火种。生活就像你手中的一份临时礼物。你迟早要还给我的。在这生死之旅中,难道不需要更多智慧的烛光吗?她也是开悟和力量的火种,让我正视自己,把挑战当成一种享受。友谊是用真理来衡量的,真诚是用友谊来奉献的,这是《礼记》;死亡使我们和解,这是《最后一次见面》.
她是一个能不断提升我们生活境界的老人。她用充满人性的小故事为我生活的方方面面提供了足够的写照。让我把挫折、误解甚至陌陌当成我的财富和磨练。《曾性与人性》让我知道,人总是有不可磨灭的良心;《专家和矿工》让我知道如何坦然面对死亡,而不是恐慌,知道生命有多宝贵。
她就像温柔的阳光,会照耀在情感的每一个角落。现在我给你介绍一下,让她成为你成功的关键,灵魂伴侣。