今天三八妇女节,操场上传来笑声和掌声,我赶紧跑到操场。
操场很热闹。看到一年级在比赛开始前就已经开始喊“加油,加油”,老师们准备充分。一年级的孩子们正在喝水,喊着“加油,加油”,裁判哨一响,第一轮比赛开始了,老师们进入了紧张状态!a队的老师们靠在一起,一起努力,终于慢慢把红球拉出来。老师们很努力,但是被b队拉回来,a队更努力。乙队不甘示弱,再次把他们拉了出来。他们就像两只为一条蚯蚓而战的公鸡。b队最后用自己的团结互助拉了a队。老师们汗流浃背,阳光灿烂,他们的脸像一个大包公一样红。体育场外的拉拉队一直喊着“加油,加油。”你的声音听起来像滑坡。a队,老师更努力了。最后红球慢慢移动。老师们更加努力了。最后红球彻底赢了。啦啦队员看到了胜利,同学们带着胜利的喜悦拍手。老师们也互相鼓掌。
第二轮比赛即将开始。甲队换成了乙队,乙队信心满满。a队有一个老师已经尽力了,但是因为a队的老师没有和大家配合,b队又赢了。
当啦啦队看到胜利时,他们高兴得爆发出欢呼声。这激动人心的一幕永远留在我心里。