拔河比赛作文200字-小学六年级作文
前天下午第一节课,老师带我们和四班四班进行拔河比赛。
当我们到达操场时,老师们集合队伍,从他们中挑选了20名精英士兵。入选的同学们摩拳擦掌,热血沸腾,准备和4班、4班拼个你死我活。
赛前双方约定:三局两胜。比赛开始了,两个对手都参加了。第一局,4班和4班似乎低估了敌人,所以我们赢了。第二局我们有点得意,让他们班赢了。目前是1: 1平。第三局开始,双方球员都很努力。游戏中间的红线一会偏向他们班,一会偏向我们班,让人担心。在这个紧张的时刻,我们班齐心协力,取得了最后的胜利。操场上突然响起了热烈的欢呼声。
下课后,同学们依依不舍地离开了操场,期待着举办这样的比赛。