有趣的拔河比赛作文400字-小学六年级作文
4月1日,我们学校举行了一场精彩的运动会,其中有毽球练习、毽球单踢、双踢和老师单踢……在这些比赛中,拔河给我留下了有趣的印象,成为我脑海中丰富多彩的一部分。
下午,拔河比赛即将开始。老师告诉我们,第一场比赛是和“超级选手”班对抗。学生们听后摩拳擦掌,似乎肯定能打败对手。
“比赛已经开始,请第一场比赛的班级进入比赛场地。”我们班的学生走到绳子前准备好了。
第一轮,因为我们班的同学还没进入状态,所以输了。
第二轮,我们俩都没有给对方让路,用尽全力往回拉。瓶子移向我们这边一会儿,然后又移向对方。快看!班上被称为大力士的小吴和小松此时正紧紧地抓着麻绳,脸通红,脚像猪八戒的九齿兵在地上扒钉子,身体贴着绳子,向后拉。让我们看看班长范晓。他的眼睛睁得大大的,嘴巴也捏得紧紧的。他似乎决心要赢。对手也不甘示弱,双方僵持不下,像两只大公鸡争一条蚯蚓。最后我们用体力打赢了“敌人”,成功晋级。