激烈的拔河比赛作文700字-小学六年级作文
周四下午,我们学校举行了体育节的开幕式——拔河。比赛从一年级到六年级。我们是六年级三班。我们的“对手”是61班和62班。
那天阳光明媚。做完体操回到教室,老师对我们说:“今天我们要去拔河。快点凑!”听到这个消息,原本终于平静下来的教室突然又沸腾了。事实上,我们已经听到了这个消息,但我们仍然非常兴奋。老师让我们做好准备后去操场。
听着周校长的声音,激烈的拔河比赛开始了!第一场是62班对61班。我们站在旁边,看着他们退出。随着裁判和老师的声音,61班和62班都已经尽力吸奶了!但是没想到六班不及格。我们看着62班的人不由自主地颤抖。“我们会赢吗?”第二局二班三班赢了,我们也给二班三班加油。第三场是我们班对62班。我们班每个人走到绳子上好像都赢了,没想到我们彻底输了!前几个同学很认真,后面几个同学在玩,根本没发现开始了。我们心里很不开心。王双双甚至哭了!
最后一局,我们都摩拳擦掌,吸收了之前的经验。我们认真了,但是这次和61班比,不知道会不会赢有了裁判的口令,我们开始往外拉,却看到我们班的同学比对方还努力。红领巾移到我们这边一会儿,然后拖到他们身边。我们的啦啦队也很有活力,我们大喊“63,加油!”“六三,加油!”僵持了几十秒后,红领巾慢慢移到了我们这边,近,近!关闭!“我们赢了!耶!”一阵欢呼声传来。我们兴奋地拥抱在一起。我们终于赢了。
比赛还在如火如荼的进行着,但是天气不再美好,很快就下雨了。我们一个接一个地回到教室。
这场拔河比赛太激烈了,我永远不会忘记我小学悬崖上的最后一场拔河比赛!