难忘的拔河比赛作文400字-小学六年级作文
今天天气格外晴朗,一场特殊的拔河比赛即将开始。我的心情像这天气一样明亮。我们班的“小巨人”站在全班同学面前,移动着他们强壮的身体,我也进入了他们的行列。我们期待裁判等着冠军向我们招手。
裁判把我们领到比赛场地的指定位置,为比赛做准备。比赛规则如下:10个女同学,10个男同学,站在麻绳的两边,脚对着前同学的脚,我们要拉下其他同学。我们班首先和四班(3)“准备”进行比较我们捡起麻绳,向后倒了下去。汽笛一响,我们就拼命拉,旁边的同学也用自己的声音为我们加油。“杜”可惜我们输了。我们不得不和四班(4)竞争,我们班的学生开始灰心丧气。我走上前对他们说:“坚持不懈,团结起来就能赢。”
决赛即将开始,我们站在场上,“准备,哔。”我们咬紧牙关,汗水像大豆一样直下,红色的印记转向我们,也转向彼此。周老师和她的同学在一旁欢呼,仿佛我们的声音都嘶哑了,手都红了,脸都红了。"四班和二班的杜赢了. "太好了,我们连续赢了两场。
嘿!我们获得了第三名,渴望冠军的眼神为拔河画上了美好的句号。