难忘的拔河比赛作文350字-小学六年级作文
张玉环漳州文清路小学环城校区2 (3)班
开始上课,老师会举行拔河比赛。老师先把我们分成两组,ab,每组选三个人参加比赛。a组包括钟、邓家豪、朱克明,b组包括陈奕超、王浩如、李记安。
第一场开始了。两组人都站在一边,拿起绳子往回拉。我看到他们咬牙切齿,双手紧紧抓着绳子,身体后倾,双脚蹬地,仿佛被钉子钉住一样。两个组的啦啦队员都为自己的队伍呐喊助威。a组球员很强,他们猛烈的向后拉,好像要赢一样。而b组人员也不甘示弱,拼尽全力拉啊拉。比赛异常激烈,胜负难分。这时候a组的一个同学摔倒了,b组的成员趁着这个好机会使劲往后拉。b组赢了,却看到他们高兴得跳了三尺高。
b组笑的很开心,笑的好甜!(导师:陈锡荣)