有趣的拔河比赛作文400字-小学六年级作文
63级
郭烨
那是12月29日,我们在学校举行了一场有趣的拔河比赛。
在此之前,我们老师精心挑选了20名选手,告诉我们:‘友谊第一,比赛第二。’输了也没关系,毕竟参与很重要。我期待着星星和月亮,我期待着我们和62班的比赛。我们班所有参加比赛的同学都精神抖擞,手里捏着一个胜利的手相,站在体育场外的同学都盯着选手看。
最后老师下了命令:准备——开始。我们立刻大喊:“63班,加油!六三班,赢!”看着绿茶瓶子慢慢挪到我们班这边,我感到了说不出的幸福。然后我看着队员们发力吃奶,咬着牙,五官畸形
我们还是不停的喊加油~ ~。老师看到瓶子过来了地上的黑线,就宣布63班赢了,耶!同学们齐声呐喊,我们班赢了!
第二场比赛开始了,瓶子直奔62班。我目不转睛地盯着瓶子,还剩两米。我真的很想帮他们一把,但是球场上发生了意想不到的事情,瓶子有望回来。我无法相信这个奇迹。瓶子里的线进去了,胜利在望!最后老师宣布:“比赛结束,六班三胜!
啦啦队员击掌祝贺。我们跳啊跳。我真的希望这段快乐的时光永远持续下去!