一次拔河比赛作文400字-小学六年级作文
拔河比赛
校园里充满了和谐的声音:“加油!”“加油!”为了让我们的学生相处得更好,学校专门举办了友谊拔河比赛。
拉拉队喊着给班里加油,拔河队员一边往后靠,一边一手抓着绳子。在刺耳的哨声中,没有一个队员不紧张,每个人都在竭尽全力地拉。
我们班的人也参加了比赛。因为两队实力相当,大家都面红耳赤。“加油!”“加油!”声音让我们班更有活力,拼命往后退。终于一切都有了回报,挂在蛇形绳子上的红旗渐渐向我们这边移动。“赢了”!笑声和笑声在美丽的校园里荡漾。
但是,没过多久,这种幸福感就渐渐被紧张的心情淹没了。结果是最后一场关键比赛以1: 1平局开始。而红旗没听就挪到了另一边。我们队员不得不拼尽全力,用脚紧贴地面,让红旗纹丝不动。突然,队员们想出了一个好主意。放松一会,收紧一会,让对方筋疲力尽。
最后他用尽全力往后拉,红旗迅速向这边移动。我们班靠全班同学的友谊和团结取胜。