拔河比赛郭沛璇作文350字-小学六年级作文
郭25班导师沈秀娟
上周我们学校举行了一场有趣的拔河比赛。
操场上,学生们兴高采烈地等待着比赛的开始。老师宣布游戏规则:“绳子中间有一条红领巾。哪一方把红领巾拉到自己这边,就赢了。”只有哨声一响,队员们就紧紧抓住绳子,眼睛睁得大大的,用尽力气憋着脸。两边的拉拉队队员,手放在嘴前当扩音器,大声喊:“25班,加油!二五班,加油!”我看到绳子被我们拉了一会儿,然后又被他们拉了。竞争很难,竞争变得更加激烈。我和同学都很着急,希望我们班能赢。很快我们又靠边了,我们跳起来大喊:“加油!坚持住,胜利是我们的。”
哨声响起,老师宣布我们班赢了。所有的学生都跳起来大喊:“我们终于赢了!”
通过这次比赛,我明白了团结的意义就是力量。