或者熟悉的空白,似乎扔一块小石头进去就能产生无尽的回声.
我以为我很了解自己,我以为我很了解这个世界,所以我可以把事情安排得井井有条。
但是当它出现的时候,我才意识到我的无辜…
遇到这样的人,想法就变了,简单又平淡。
即使偶尔有什么事情困扰着我,
但是过了一会儿,我就失明了。
过自己的幸福生活。有人说这很肤浅,但我觉得这只是一种简单的生活态度,并不代表你什么都不在乎,而是你懂得调整心态,学会开放。
习惯了生活在学习中,忽略了纯粹的快乐。面对简单的幸福,我不理解,也掺杂了复杂的揣测,从而曲解了人生的初衷。
我总是孤独的仰望天空,戴着耳机,听着音乐,想念我的好朋友黄天舒。
听着青花瓷,悲伤的旋律让心里有伤的人不由自主的泪流满面,偶尔也会莫名其妙的难过。音乐有时会影响人们的思想。我想,你为什么喜欢听悲伤的音乐?因为黄天舒曾经跟我说过,这也是一种荣幸。
没有人做错什么,只是环境,简单的心态,简单的歌.