你的陪伴就像一股甘泉,在我口渴沮丧的时候给我打气;你的陪伴就像一缕阳光,在我迷茫的时候照亮我前方;你的陪伴就像一本书,在我懵懂悲伤的时候回答我的困惑。——铭文
人生之路艰难而漫长,谁会一直陪着你?那是你,我的母亲。妈妈,谢谢你一路陪着我!
妈妈,你就像广阔的天空,让我的小鸟自由飞翔。我还记得我高一的时候,你送我上学,让我记起我来的路。过了几天,我熟悉了路,你让我自己回家。我不同意,放声大哭,你却一点也不觉得软。放学后,我看到其他同学都有家长来接我,但是我一个人,我很难过。我走回家的时候,路上汽车来来往往,路边的树被风吹得沙沙作响。我的心像一窝兔子。突然,我无意中听到身后有动静。回头一看,一个人影藏在一辆汽车后面。就是你!此时此刻,我知道你一直在我身边,从未离开过我。想到这里,我紧张的心突然放松了,因为你一直陪着我。
原来你做这个决定是为了让我学会独立。之后,我再也不怕自己回家了。
妈妈,有了你的天空,我可以自由飞翔,有了你的陪伴,我会更快乐的成长!
讲师:穆老师
感恩!——人生必修课。
感恩,知足,珍惜幸福。
在你的人生道路上,你总是需要一颗感恩的心。感恩是对生命礼物的欣赏,感恩是对生存状态的解脱;
感恩是在乎你现在拥有的,感恩是珍惜有限的生命;
感恩是对给予我们生命的人的关怀,感恩是对陌生人关怀的颤动,学会感恩,不要忘恩负义
学会感恩,拥有谦虚的美德
学会感恩,拥抱敬畏
学会感恩,爱比恨更重要
学会感恩,知道生活需要遗憾
学会感恩,停止沉溺于财富和权力
学会感恩,永远不要忘记说“谢谢”
……
感恩的心,永远年轻!
感恩的人总是幸福的!人的一生中,会遇到很多值得怀念和怀念的人,包括亲人、爱人、同学、朋友、老师等等。这些人在每个人的人生旅途中都给了我们关心和帮助,他们是我们一生都感激的人。感恩!——
没有阳光,就没有温暖的日子;没有雨露,就不会有丰富的谷物;没有水,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、爱情、友情,就没有爱的温暖感恩,让我们知足常乐地观察和珍惜身边的人、事、物;感恩,让我们在渐渐平淡麻木的日子里,发现生活是如此丰富多彩;感恩,让我们体会和品味命运的馈赠和生活的激情。感谢天地,感谢命运,世界是宽广的,道路是坎坷的,但只要心中有爱和感恩,我们就会努力,我们就能前进。