谢谢妈妈
谢谢你在我童年时的欢笑和欢笑,无时无刻不在想着我。谢谢你为我做的一切,让我健康快乐的成长。
记得小时候身体很不好,感冒就像是家常便饭,进出诊所更是家常便饭。妈妈总是陪我打点滴。每次我妈妈总是送我去诊所,她回家做饭,然后把那里的米饭寄给我。每次她总是喂我一口,看着我妈把勺子里的饭吹一口,看着我妈头上的汗像碎珠一样不停地往下掉,我的眼泪像春天一样涌上来。我妈看到了,紧张地问我有没有疼。我摇摇头,扑到妈妈怀里,妈妈却说傻孩子的手紧紧地抱着我。那时候感觉时间仿佛静止在那一刻,属于我和妈妈的一刻,美好的一刻。