那一次,她的眼泪
“六年小学即将过去,我们将迎来一个全新的学习环境。我们要告别母校,告别亲爱的老师。”“我们有很多失望,很多留恋,过去的点点滴滴突然涌上心头!”“此刻,我们正对着太阳,踮起脚,合上手掌,用光和热温暖我们的心,让记忆在我们心中生根发芽。”主持人念了一串十字,你哭了,但你很开心。
我们不再是孩子,我们可以用精彩的文字感动你,让你快乐!当你打开一个礼物时,你一直说学生太贵了,太贵了。我们也会遇到你,说,不,不,在别人眼里,这只是一种很不一样的礼貌表达,但我相信它会一直体现在老师和学生的心里。我永远不会忘记你代表我发言时说的话:同学们,我不要求你们给我什么,我只是要求你们好好学习,希望我以后能收到你们所有人都取得了巨大成就的消息,这样我才能尽到老师的职责。老师我的老师,你永远不会忘记教我们在任何情况下都要做一个好人。你说成就不是第一位的,道德才是做人的根本。你还说就算我们以后有成绩,也要老实老实,不要学现在的商贩,赚老百姓的辛苦钱,干这种“脏”买卖.
够了,你为我们做的太多了。我的成长道路上有一排脚印,包括我自己的,我父母的,还有你的。我们仍然是在海浪上颠簸的船只。是你的蜡照亮了远方的灯光,让我们悬挂云帆,帮助大海。我们将永远不会忘记:春天的蚕丝被将会编织,直到它们死去,当火炬化为灰烬,眼泪开始干涸。