今天在网上看到很多关于感恩成长的内容。通过这些,我知道感恩对每个人有多重要。我出生已经十年了。这十年里,有很多我想感恩的人,比如父母,朋友,老师等等。
我的家人非常感激,因为他们为我付出了很多。有一件事我不记得了。爸爸妈妈告诉我的。我和妈妈爸爸去超市购物。没时间上厕所,就拔了。父亲看到了,赶紧用手捡起来。我妈在我出生的时候带在身边,给我爷爷带了十七个月。我爷爷上幼儿园的时候,每天送我,接我,不管刮风下雨。爷爷在幼儿园门口接我。这些感恩比天高,比海深。上小学的时候,爷爷去接我,风雨中送我。我九岁才自己吃饭,还得睡在妈妈怀里,不然会哭。有时候我吵吵闹闹的家人一晚上都睡不着。
每次在学校有不开心的事情,我都会发泄一下,好朋友会和我一起玩,有我不会的问题,他们总能帮我把这个词,这个词,这个整句话,教给我。和别人打架的时候鼻子流血,他们会帮我去医务室洗鼻血,但是有时候会有些矛盾。
我也要感谢老师,因为老师付出了很多。上课不听,老师就教育我。但是,这都是为了我们的学习,为了我们能考好,为了我们能理解老师的爱和汗水。老师布置的作业越多,我们学起来就越扎实。
我要感谢那些努力教我的老师,感谢生我养我的亲人,感谢那些一直关心我,一起成长的朋友。