丧尸为了吃人头不惜一切代价失去斗志。这是第3000波。王江医生已经死了很多次了,更不用说小僵尸了。
压着僵尸莱文,他喊道,“为吃你的头而战!"王江博士拿起两辆车,四处闲逛了两次。前几排地刺和高坚果都成了“蛋糕”,但最后几排冰西瓜和兔子还是放了反丧尸,机枪射手层出不穷。因为没有地刺王,巨型丧尸立刻冲了上来。“一定要吃脑子!”,“妄想”西葫芦跳出来,巨人倒下,又一波橄榄扑到面前,铁纱窗居中,气球和普通人慢慢走过来,但都被兔子打中了。这波又倒了,王江博士下令撤退,于是植物又赢了。
但这还没有结束。几天后,王江博士终于生产出了一只任性度为15000的彩虹巨丧尸。“这样会浪费植物,哈哈!”
两天后,一条大彩虹来了,植物被远程打碎了。孩子们和僵尸有5000点韧性。我能怎么做呢?植物没有退缩,高坚果站了起来。玩家拿到77 g,高坚果韧性达到9999亿。不管他们怎么砸,都死不了。他们还带回了血,还拿锄头铲僵尸,一铲,植物又赢了。
王江博士很尴尬…
他还去了插件上的7878插件,用激光原子弹轰炸工厂,他可以召集一支军队。
在这一波中,他召唤了8000个橄榄,90000个彩虹巨人,5000个弹射器,800万个空军气球。
植物玩家看到要输了,赶紧打开插件9898.
六年级:郭志?