游植物园作文700字 游植物园
日复一日,年复一年,随着小溪的流动,我们迎来了一年一度的春游。
早上一进教室,就好像到了菜市场。有很多噪音。同学们都炫耀着从家里带来的零食,有的同学很兴奋,很开心。
每个人都坐在公交车上,带着期待的“啪嗒”声。有些学生拿出手机,有些学生在听音乐,有些在玩游戏。大巴还开着,载着我们和喜悦,期待,喜悦,激动。
“下车,下车!”夏老师站在车边喊道。然后,一窝蜜蜂冲了下来。首先,我们应该去烈士陵园纪念那些在厦门为和平挺身而出的烈士。我们绕着纪念碑走了一圈,回到前面,听从夏老师的指挥,向烈士们致敬。
离开烈士陵园后,我们进入植物园,进了门。我们没有像在车里那样有说有笑,而是沉默不语。
不知不觉的走着,走在山路上,大家都汗流浃背,仿佛“吐出”一个字,十滴汗水就要从脑袋里流出来。最后我很努力的到达了一个比较大的路口。嗯?你想转向哪里?嗷!路口一边是一条路,另一边通向“热带雨林”。那里怎么喷水雾?原来是“水雾世界”,不再是普通的“热带雨林”。男生眼睛发亮,渴望用水雾来排热降温。这个“水雾世界”比中伦公司的“水雾世界”大得多,植物园就是“热带雨林”中的“水雾世界”。走进去,两边叶子上的水珠落在脸上,感觉很清凉。
出了弯弯曲曲的小路,插入石路,我们闻到淡淡的“露水香”,沿着那条路下山。
快到山脚时,我们又走进了一扇石门。我对比了一下记忆中的风景,啊!我们进了百花堂!我们研究了关于植物的知识,探索了科学的奥秘。走进第二个小“热带雨林”,大家并肩而行,不推不打,因为大家都听到了老师的训诫:池底是土做的,陷进去的后果不堪设想。
走出“热带雨林”,相当于走出了整个百花堂。是我们吃午饭和野餐的时候了。导游挥舞着旗子来吸引我们的注意力,以防我们太兴奋而迷路。
野餐结束后,我们回到车上,沉思着今天的收获,回忆着我们的所见所闻。