每个人都是奇迹作文800字-小学六年级作文
每个人都是奇迹
—— 《虹猫蓝兔火凤凰》观察后
如果现在世界上只剩下你一个人,你会感到孤独吗?你希望奇迹发生吗?其实不需要祈祷,不需要渴望,每个人都是奇迹…
——铭文
你相信奇迹吗?我相信。
是信仰创造了奇迹。如果你有信念,把一件事做到最后,苏铁开花,枯树发芽,甚至蓝兔火凤凰里提到的乌骨鸡,都不再是不可思议。
2010年2月4日,自彩虹猫蓝兔火凤凰在全球各大影院播出以来,一个身影深深地刻在了spark的脑海里。
从影片开头胆小贪钱,到影片结尾毫无畏惧的站在黑龙面前,他向他宣战。克服懦弱需要多大的勇气,克服恐惧需要多大的勇气?……
黑龙挣脱了最后一根绳子,会对地球造成伤害。是小李,无所畏惧的站在黑龙面前,拖延了七侠的时间,让他们七声齐奏,把小凤复活了。
小丽,他明明知道自己可能再也回不来了,可能被埋在黑龙手里,可他却背过身去了!敢于站在黑龙面前,放大声音,向黑龙宣战,甚至无视黑龙三味,冒险把绝招变成大计划来定结局。
小丽和小丽,你们想让我说你们什么?
在所有的火花中,可能有对他胆怯的愤怒,也可能有对他不敬的感觉但是,小丽战胜自己之后,我们要为他加油,为他开心。
世界是公平的,奇迹随处可见。
不要以为这个世界只对一部分人好,其实也是在关心你。只是你没注意到。
奇迹不会站在你面前,等你接住。它可以跑,有时候它只是从你身边掠过,有时候它会在你身边停留很久……不管你说什么,看什么,它都是真的来过你,所以你不能说它没来过。要怪只能怪自己,没有抓住机会让奇迹成为你网里的鱼.
每个人都是奇迹。
之所以这么说,是因为每个人都有能力做好每一件事。不要羡慕别人,不要自卑难过。给自己信心,也许,你就是下一个被奇迹照顾的人。