我想每天都是愚人节作文350字-小学六年级作文
翻开日历的一页,没错,从今天开始就是四月了。哈哈,愚人节年4月1日,今天我要当傻子了。
今天早上,我对彭清泉说:“你上次在我家留了东西。”彭清泉很不解。之后我冲着他大声笑了笑,说:“祝你愚人节幸福!”
中午回到学校,我故意对何斌说:“何斌,你真帅!”他只是笑了笑,看起来很尴尬。
下午老师给我们讲了语文黄冈。说呀说呀,下课时,老师说:“黄志勇抄了答案。”黄志勇说:“不!”谢齐一在旁边幸灾乐祸的说:“开心愚人节!”大家哄堂大笑。过了一会,老师说:“我带你下去玩!”大家异口同声:“愚人节快乐!”
看,愚人节带给我们那么多欢笑,让我们意识到生活是多么美好。我好想每天愚人节。让笑声永远溢出我们的校园,留在我们的世界里!