我心中的秋天是悲伤.
又是悲伤的秋天。你好吗
萍遇水,云与雨相拥,蝶与花嬉戏,都是美景。曾几何时,我也是这片风景的一员,但无论花有多美,总有一天会枯萎,手中的照片会带我回到过去.
春天。温暖的微风拂过我的脸颊,轻轻的,你为我宽衣解带。12岁的女孩穿上简单优雅的学校裙,在每个角落微笑.
夏天像火一样。你轻轻抚摸我的头,告诉我生活的方式。哭泣的女孩又傻傻地笑了。
秋天。萧瑟的秋风吹走了黄叶。我问你为什么叶子落下后还坚持再长。你笑着回答,就像四季一样自然,花开花落。大自然让它们生长,变绿,最后倒下,重新生长。我,点点头,迷惑不解。
冬天寒风刺骨,我的手疼得像被割破了一样。轻轻的,你牵着我的手,我娇小的手里有温暖。
秋天悄悄地来了又走。我对天空说:“你在远处怎么样?”
“秋天在我心里是悲哀的……”