小学六年级作文:我是一朵小花
我是一朵小花,没有五颜六色的裙子,头上没有五颜六色的帽子,脚上没有漂亮的高跟鞋。但是春天来了,春姑娘穿上漂亮的裙子,戴上五颜六色的帽子,送我一双高贵的高跟鞋。然而到了秋天,我还是要脱下漂亮的衣服。所以,我很珍惜这件漂亮的衣服。
我是一朵小花。每天,我的朋友都和我一起玩。“嘿,朋友们,你们来了。”华和我跳舞,蜜蜂和我做游戏。我很开心。
我是一朵小花,每天享受阳光雨露。天气好的时候,我会享受阳光浴,和小草的哥哥聊天。天气不好的时候,大树的哥哥帮我顶风雨。我很关心大树哥哥,真的很怕大树哥哥有一天会感冒。所以,我有很多朋友。
我是一朵小花。我听到一些孩子在谈论我。一个说:“看,这小花真好看!”另一个孩子说:“是的,是的,我喜欢这种颜色。”听完他们的话,我笑了.
孙公公下了班,月嫂又爬上树梢,轻声哼着摇篮曲,听着听着,我闭上疲惫的眼睛,一天就这样结束了。