阅读是快乐的作文500字
我乐于探索阅读中的奥秘;在阅读中展开想象的翅膀,我快乐;在读书中品味生活的乐趣,我是快乐的……读书是快乐的!清晨,沉浸在凉爽的晨风中,捧着《牧羊豹》,用墨香轻轻翻开封面,不禁被书中动物的情感世界所吸引。原来,除了我们人类,地球上还有很多情感和精神上的生命。他们有爱的天性,有喜有悲有喜,甚至有分辨善恶的能力合上书后,我学会了尊重地球上的动物和其他生命种类。这时候,我开心了!中午,我坐在秋千上,沐浴着温暖的阳光,手里拿着《少儿百科全书》,手指间翻动扉页,在知识的海洋中畅游。在这里我遇到了倒睡的蝙蝠,眼花缭乱的天堂鸟,善良温暖的绵羊;在这里我知道刷牙要注意什么,苹果削皮后为什么会变色,如何区分橘子、橙子、橙子;在这里遇到了我的孪生兄弟——双子座;飞马——;低温巨星——毕苏武合上书,我知道世界很宽,世界很宽,此时我很幸福!晚上,我在月光下鞠躬,打开床头灯,打开《格列佛游记》。我仿佛穿越时空,和格列佛一起航行到了大国和小人国合上书,闭上眼,继续和格列佛的旅行,慢慢进入甜蜜的梦乡。这时候我的直觉就清爽了,开心了!一本书是一个向导和灯塔,它将带领我们走向知识的源泉。让我们在阅读中体验快乐!