一个读书人不出门也能知道世界上发生了什么。看报可以帮助我增长见识,也可以看看国内外的一些大事小事。我最喜欢看的报纸之一是《星州日报》。
我之所以爱看这份报纸,是因为它让我很容易理解报纸上的一些知识,它让我可以看到国内外不同的事故。每份报纸的每一页内容都有可取之处和一些不足之处。这些可以给我一线信息。
至于经济类期刊,我个人认为应该多读。因为它能掌握所有不同国家的经济情况。
至于副刊里的内容,包含了教育、卫生、专题报道、趋势等方面的最新消息。教育,健康,专题报道,新潮的弟弟,能让我掌握社会上所有最好的新信息。娱乐体育杂志可以让我最早了解娱乐体育的最新动态。
我将永远支持这份报纸。因为这意味着不恰当的内容和尖锐的评论是我继续支持本报的原因和动力。