黑板上的记忆_给黑板妈妈的一封信600字
黑板妈妈:
您好!
时光飞逝,时光飞逝,时光的变迁在你光滑的脸上留下了一条又一条的皱纹;一阵风吹来,你的粉笔灰头发飘着这也让我知道你有多伟大!
你孩子有——粉笔,我舍不得你。老师用它在你脸上写字的时候,它哭啊哭,哭到变成一堆粉,只在你脸上留下一些字体。
你让老师同学给你涂脸,让你干净的脸看起来很难看,还要等值班同学拿黑板擦帮你擦。哦,我亲爱的黑板妈妈。
我们在上课,你在上课,我们在听,你也在听,你是老师年纪最大的学生,你不喜欢举手发言,但是喜欢认真听。哦,我亲爱的黑板妈妈。
我永远不会忘记你,因为你是我小学里最亲的东西,我亲爱的黑板妈妈。
黑板上的记忆不是数字和字母,也不是孩子乱涂乱画留下的痕迹,而是你的伟大,黑板妈妈。你用全新的面孔迎接新的一天,你愿意成为孩子们和老师描述的猫脸。另外,你也是我们的“好妈妈”,看着一群小家伙变高,就像毛毛虫华丽的变身蝴蝶…
此时此刻,我多么想拥抱你,我亲爱的黑板妈妈!你留在黑板上的记忆深深印在我脑海里…
祝你
天天开心!