黑板六年级作文
集体的力量是每个人的不懈努力,每个人的希望和信念,每个人的汗水和奉献……集体的力量可以突破地球,超越梦想,走上我们胜利的步伐!
记得上周学校办板报比赛的时候,离评比还有三四天。显然,我们对这场突如其来的比赛感到不知所措,因为这将是我们小学最后一次板报比赛,我们对此非常重视。我们黑板报组开始构思:刚开始,我们组员信心满满,干劲十足。组长肖伟先设计了布局,然后和我们讨论设计好不好,有什么缺陷。之后结合大家的建议,设计了一个充满大家奇思妙想的完美布局。然后我们整理了谁画的英雄,谁画的插图,谁写的大人物过了一会儿,我们准备好了要用的所有道具,然后大家拿起彩色粉笔,在黑色黑板上穿上新衣服。“啊!为什么总是画不好?"我看着自己画的边框,着急的叫了出来。这时候大家都停下画笔来帮我。小真热情地说:“我帮你在报纸上找。”在大家的帮助下,我找到了画画的方法。就这样,我们一起完成了比赛。通过我们不懈的努力,我们光荣地获得了一等奖!
耶!的确,集体的力量是强大的,是不可战胜的,是可以突破宇宙,跨世纪的强大力量。