我家的小黑板
我有一块小黑板。木板黑布做的简易框架好可爱!他是我最珍惜的东西之一,因为他是我妈妈为我做的。在我的印象中,妈妈是一个美丽的天使。长卷发很好看。我妈妈不仅外表漂亮,内心也更漂亮。小时候妈妈对我要求很严格,熬夜陪我做作业。不严重就重写一个字。我一哭,就被关进了一间黑色的小屋,里面只有我一个人。由于教育严格,3岁就要自己穿衣打扮,4岁就要被迫背三字经。
现在长大了,妈妈不催我,我还是怀念童年的日子。这个小黑板记录了我悲伤的每一件小事和每一个话题,每一滴眼泪。它记录了我从1岁到11岁的生活。
经过多年的记录,小黑板已经变得认不出来了。我记得我妈的手很细腻,很有技巧。这双灵巧的手给我带来了太多。我爱妈妈一辈子。我想好好照顾妈妈,珍惜小黑板。
千横千竖的字,
如果轻拿力的水平面。
我不怕被毁容,
保持知识在世界上。