“惊魂”黑板报_出黑板报作文600字
这个星期,我们都在忙着我们班的板报。
这张黑板报的标题很特别。我们想了一整天。由于任务繁重,时间紧迫,我们不得不每天上夜班。
时间回到周二上午,陆老师郑重宣布:“板报的主题下来了,叫‘童心到党’。你们这些出黑板报的同学,利用业余时间赶紧计划一下,周四晚上查!”
我们几个小工人敢偷懒。周二概念图的图纸会堆积成山。好事多磨,它终于在中午之前完成了。所以,我们没有去上体育课。
放学后,我和一些同学忙着计划。我的任务是写字,还要等他们画完。
我和我的好朋友王雷突发奇想。趁他们不注意,我们去楼下附近的奶茶店买了两杯奶茶。画画的男生都快流口水在衣服上了,还不忘抱怨:“你们两个去买奶茶了!”
我们悠闲地享受着奶茶的甘甜,很快天就黑了。
也许是出于报复,在我和王磊写作的时候,他们偷偷从前门出去,从后门溜了进来。他们伸了很久的手,翻了个白眼,叫了一声,把我和王雷吓得差点从椅子上摔下来,捂着耳朵,心脏狂跳。他们突然大笑起来。虽然我们很生气,但我们无能为力。而且,我们休息的时候,他们从走廊里跑过来,窗帘上有阴影,还有“嘶嘶”的声音,让我们胆战心惊。
他们下楼的时候,打扮成鬼哭狼嚎。我大怒,说:“你再吓唬人,我们就告诉陆老师!”他们就这么算了。
回到家,我不禁想,下次出黑板报,不知道会发生什么开心难忘的事。