推拉清洁黑板作文300字-小学六年级作文
推拉式清洁黑板
长沙市天心区羊天湖小学班双
今天老师上课没有板刷,就用粉笔灰擦手。所以我想发明一种推拉式的干净黑板!给老师带来方便!
这个黑板的制作过程很简单。先拿一块没有边框的黑板,在原黑板上安装滚轮和轮子,加厚边框,去掉黑板刷上的塑料盖,分成几块,依次安装在边框左侧的竖条上,然后在无边的黑板上安装推手,就完成了!
当你写完第一块黑板时,你可以用一只推手推出第一块黑板。推出时,第一块黑板用黑板刷条擦干净后,再写第二块黑板。黑板再脏的时候,不用担心,用第一块黑板推拉拉就行了!
耶!推拉式干净黑板是我发明的!虽然我还没有成功,但我会在不久的将来成功的!恭喜我!