周三,想起来很难过。周三发生的事情让一句话浮现在我心里:上帝!我做错了什么?这样对我!
早上吃完早饭,奶奶让我去喂屋顶上的公鸡。我拿了一袋饲料,小心翼翼地打开鸡笼的顶部,慢慢地倒入饲料。“啊!”大公鸡飞了出来。我不怕大公鸡,但我怕大公鸡用尖尖的嘴啄我。我躲在西藏,公鸡却在追一个敌人。我灵机一动,把饲料扔在手上,赶紧找奶奶帮忙,就这么逃了。
现在是十一点,你为什么不做饭?我不得不去冰箱找食物。我饿着肚子,兴奋地打开冰箱。映入我眼帘的是这一幕。——的冰箱里只剩下几根烂菜根。我赶紧给奶奶打电话,“你拨打的电话已经关机,请稍后再拨,”
算了,不吃了,等奶奶回来再吃。正好,我想看的节目来了。我打开电视,“咦?怎么是黑频?”我看了看信号灯,停电了。算了,我去写作业了,楼上的门是锁着的。我真想对着窗外大喊一声:天啊!我惹你了吗?
想到星期三,我想对上帝说:上帝!你可以慈悲为怀,你可以让我幸运一次!