黑色传说之灾难(1)作文1600字-小学六年级作文
人物介绍
karuya siji
但是帝国里的恶魔有着超乎寻常的智慧。骨子里有一种坚毅、坚韧、正义的精神。为了帝国,我踏上了黑暗国度的土地,开始了艰难的旅程。
大长老
亚洲帝国的统治者用他们强大的魔法保证了人民的安全。但最后,他为了保护而死了纪。
库鲁k亚龙
把信留给西吉的神秘人。之后,西吉找到了他。原来他是3000年前暗黑破坏神里的鬼。
时间信使
一个掌控人一生时间的使者,有着超强的预知能力。当纪准备去冒险时,他得到了一些重要的东西。
(人还没写完,每一章的新人都会在开头介绍!请理解!~)
第一章灾难
始皇帝在创造一切生物的时候,不小心掉了自己的戒指。到现在,已经五千年了。虽然这只是传说,但根据古籍记载,似乎真的发生过这种事。许多恶魔为此付出了血的代价。死前,他们重复了一句话:“黑,黑,黑衣服。”说到这里,我断了最后一口气。魔戒给全世界造成了巨大的损失。所以,通往黑暗王国的唯一道路被封锁了。到现在还没有人踏足那片土地,所以成了荒地。
8010年,koya帝国。
koya帝国的天空出现了神秘的大洞,大洞中爆发出火焰。让整个天空燃烧的通明。对于突如其来的灾难,村民们束手无策。大洞破坏力极大。所有的房子都被吹翻了。长老和很多厉害的长老都在讨论对策,他们用自己的法力想尽办法封住这个可怕的洞。然而,大洞随后扩大,整个天空突然变黑。一股强大的黑色光束射了下来,许多人摔倒了。堕落者面目狰狞,似乎看到了什么可怕的东西,额头上刻着数字。但是没人知道是什么。
那黑色的光束给每个人的心里都带来了负担,给他们的心里蒙上了阴影。很多人自杀是因为受不了这种刺激。但是亚洲帝国到处都是尸体。
卡鲁亚西吉看着空中的大洞,不禁瑟瑟发抖。曾经繁花似锦、幸福和谐的koya帝国去了哪里?现在,嵇更是伤心欲绝。
大洞内的黑光束已经被法力结界暂时控制。但是大气层还是死气沉沉,毫无生气。
xi计然与长老们讨论对策。在场的人都皱着眉头,很多方法被一一淘汰。不知过了多久,嵇的一句话让在场的人大吃一惊:“听说魔戒威力强大,我们去找找吧!”
“胡说!”大长老猛地拍了一下桌子。“这只是一个传说。世界上没有这种东西。要不要为此献出生命?”
“但是现在帝国已经变成这样了!我们只是坐在这里无所事事吗?"所有人都沉默了。的确,古书记载魔戒曾赋予始皇帝无限的权力,可以支付一切怪兽,可以在一切灾难中生存。然而我想起来有多少人付出了血的代价才找到传说中的魔戒。正因为如此,但是帝国制定了一个规则,没有许可,任何人都不能踏入黑暗王国的一寸土地。
“会议结束了!长辈们都回家了。让我们用自己的法力暂时封住可怕的黑洞,然后讨论如何度过这场灾难。但是,你千万不要冒着生命危险去找那个可怕的东西!”长者站起来,用一种非常愤怒和无奈的语气对大家说。之后,他转身离开了。
纪心中的怒火突然爆发了。他冲着老者喊道:“你是什么样的国家?”现在国家陷入困境,你就坐视不管吗?谁让魔戒只是一个愚蠢的传说,但是为了亚洲帝国,我宁愿相信!”她的声音在大厅里回荡,她的眼睛红红的,仿佛要喷出火焰。长老们用魔法阻止了他。”你在做什么?冲动解决不了问题!”嵇愤怒的眼神渐渐消失,变得平静。他蓝宝石般的眼睛被泪水无情地占据了。他跪了下来。”为什么?为什么要把帝国搞成这样!为什么哎哟."
外面,电闪雷鸣,乌云密布。黑洞仍在扩散,侵蚀着天空。
注意下一章:
长老想了很久,最后决定让姬和几个长老去暗黑破坏神那里寻找传说中的魔戒。就在快到洞口之前,长老们纷纷倒下,只剩下西吉一个人。可怕的数字再次出现.