黑色星期五作文300字-小学六年级作文
今天,我们班的学生散布谣言说,2008年星期五经常发生车祸。我不信这个。你没有任何证据。你为什么解释2008年的星期五是黑色的?于是拿了点钱,说出了自己的想法。同行的人也一本正经地说:“因为下周五大概是13号,我在网上看了一下,说只要一年13号有三个星期五,那一年就是黑色星期五。”
放学后,我赶回家跟妈妈说了这件事,告诉她下周五要小心,妈妈却笑着说:“听他胡说!没有这回事!黑色星期五应该对你说。那天周五下课可以回家睡懒觉!星期一还是……”我没有听妈妈在背后说什么,因为我怕出车祸。
写作业的时候,短暂的休假,心想:就算明年是黑色星期五,也改不了。随它去吧!