辛弃疾说:“少年不知情。”可能他的青春无忧无虑,也可能是历史的演变,留给我们一系列的烦恼。就在我今天又要扫地的时候,又要开家长会了。更何况我成绩不好。
回到家,我听着爸爸妈妈的话,只觉得自己的心被无数乱箭射穿,默默流血,最后妈妈离开了。我心中充满了悔恨。如果我当时没有好好学习,我就不会考得这么差。云,黑暗,有风,凉爽,但我不在乎它们。我真想哭,想喊,想说,想表达我的不满,想找人倾诉,但这些都没用,滚滚的泪水流到我的嘴边,感觉咸涩的。
回到那天,我把白纸黑字递了出去。我从左到右看着他们的分数,心跳开始越来越厉害。听起来像是外科医生的听诊器,心跳越来越快。整天走路软绵绵的,像一个没有灵魂的人,眼里含着泪。看到同学们喜气洋洋的幸福表情,我的心情又跌入了深深的谷底,再怎么挣扎也没用。我想笑。虽然没有镜子,但我也知道我是在笑而不是在笑。我无法面对归来的母亲。我也知道他很压抑,面无表情,而不是趾高气扬。妈妈,对不起,我辜负了您的期望。失败是成功之母。教理科的毛老师说,现在还来得及,但是对我们毕业班来说,一切都太晚了.
雪下得很大,但心脏还没有恢复。妈妈,我不会让你白白“牺牲”这么多的。我用实际行动证明给你看!