我爱黑色作文300字-小学六年级作文
小时候我以为世界上最美的颜色是红色。我经常把优秀的人和红色联系起来。每次选衣服文具都选红色。相反,我最不喜欢黑色。随着时间的推移,我不再认为世界上最美丽的颜色是红色:白色是纯洁的,黄色是灿烂的,紫色是高贵的,粉色是温暖的我不再是那个痴迷红色世界的孩子;我不再是那个被人问我最喜欢什么颜色,不假思索就回答红色的人了。正是因为这些不同的颜色,五彩缤纷的世界才星罗棋布。
两三年后,我违心地发现我喜欢黑!
黑色代表凉爽和稳定。选择运动装时,我会不假思索地选择黑色,就像我不假思索地选择红色一样。我曾经想象自己穿着一件闪亮的黑色连衣裙,配着一双黑色运动鞋,骑着一辆黑色赛车,在人群中穿行。太酷了!
我很开心,我是一个黑眼睛黑头发的中国女孩,因为我爱——里的黑!