黑色星期五作文800字-小学六年级作文
窗外下着小雨,转眼间又是一个秋天。对我们来说,这个秋天不寻常,因为我们已经进入高中,今天是开始。
周四开学,周五军训。唉,我都不敢想军训了。真的是“黑色星期五”。突然一个微弱的声音从班里飘了出来:“如果有军训,就阳光灿烂。”突然全班鸦雀无声,然后大家齐刷刷地看了一眼万里无云的天空。一个女人喊道:“天哪,我的防晒霜呢?”仿佛他刚被吵醒,全班都散了,没有人影。我在他们背后大喊:“喂,别那么多愁善感好不好?”他们转过身来冲我喊:“你怎么站着这么好说话?你不需要军训。我们把你晒黑了,补偿我这美丽的白皮肤。”“我头晕,自恋。”“哈哈”.军训就在我们的笑声中开始了。
“稍息,立正,交叉站立,谁想主动给我报告……”看着只比我们大几岁的教官,本来想让教官放我们走的,但是听到这个帅哥这么严格的命令,我们心里都凉了。
“你,你,你,你们三个,给我出去!”在教官的指挥下,三个动作不规范的学生被无情的教官“邀请”去“单独练习”。“哎哟,这教官还是人吗?太严格了,”某君抱怨道。“人在屋檐下,怎么能不低头,忍忍。”我建议。某君只得叹了口气,继续他的军姿。
“安静,我饿了,请陪我吃饭。”想都别想,这是我的“吃货”同桌。军训一结束,她就冲到教室里,一脸无奈的带我去餐厅,一路上还反复跟我抱怨:“太累了,胳膊腿都快断了,全身都疼,呜呜呜~”可是她一看到菜就累了,不知道去哪了。她投身于“吃”的伟大事业,唉,连我这个饭量不大的可怜人。
"雨在下,大雨倾盆."上帝果然不负众望,开始下雨了。“哦嗬嗬,解放!”每个人都从操场涌向教室。因为这个特殊原因,军训不得不停止。
明天,你会感谢自己今天的努力。所以军训还没完成,还得努力。