黑色星球的秘密作文700字-小学六年级作文
小狗勇勇被一扫而空。过了一会儿,小狗终于醒来,发现自己住在一个漂亮的房间里,旁边是另一只狗,——花花,还有两只麻雀,一些树和一些草。勇勇再次向窗外望去,看到一只飞碟飞向一颗黑色的星球。过了一会儿,飞碟降落在一个大城市的广场上。这时,飞碟的门被打开了,一群人走了进来。他们看起来很糟糕。他们看起来像一台电视机,他们的腿就像大象的“四根柱子”。他们每个人都有三米多高。他们小心翼翼地抬出小狗、麻雀、树和草。哇,好美!这是一个大城市,房子很漂亮,甚至比地球上的房子还要漂亮。科技也高度发达。只见一个领导双手抱头,旁边停着一辆无人车。领导又给车说了个地名,把勇勇和华华送进了豪华别墅。
起初,狗的生活很好,感觉像在天堂一样。两天后,小狗非常失望和沮丧。原来没有森林,没有动物,树都是假的。人在外面是机器人。天上没有鸟,水里没有鱼。人看着也怪怪的。据说那些用飞碟接他们的丑人都是从黑星球各地的选美比赛中挑选出来的。
看到狗焦虑,黑星球上的科学家们都很焦虑。他们想到请明明帮忙。一周后,飞碟又出现了。它好奇地走近,被飞碟吸了进去。这次直接把姚送到黑星球外交部大楼,黑星球外长亲自接见。外交部长说:“我们的星球曾经认为工业是最重要的。它滥砍滥伐,过度开发资源,肆无忌惮地发展工业,最终到了山穷水尽的地步。现在,我们决心恢复生态环境。小狗和麻雀是我们的第一批贵宾,但是不知道怎么养。请你来指导我们。”“哦,我明白了!”明明感动,决心留下来帮助他们。
想知道黑星球的最新情况吗?飞碟再来的时候,你勇敢的靠近它。