黑色闪电----我的烦恼作文400字-小学六年级作文
童年是快乐的,童年是有趣的。但是,在这个五彩缤纷的梦里,我有一个小麻烦——黑闪电(分数)。
黑色的闪电,像一条毒蛇,捆绑着我,迫害着我。它给我带来了赞美和快乐,但更多的是批评和烦恼。
有一次我们单元测试,我考了100分。回家后,我和父母分享胜利的喜悦,他们立即给我取名为“小公主”。有好吃的,钱多。我不能高兴得闭上嘴。然而,美好的时光并没有持续很久.
临近期末,我们考了综合,我只考了87分,心都提到嗓子眼了。回到家,我妈问我考了多少分。当她知道结果后,她的脸立刻变得晴朗而阴沉。吃完一顿“笋炒肉丝”,我妈的“机关枪”又“哒哒”地开了达达……”,我不禁流下悲伤的眼泪。
分数和分数,为什么这么重要?如果每个孩子都像我一样,这个世界还会幸福吗?
天空还是那么蓝,世界还是那么美。世界上,我的小我隐藏着烦恼。分数,分数,什么时候你不再重要了?“小男孩,别担心……”优美的旋律在我耳边回荡。黑色闪电,你什么时候离开我的?