哎,看到这个题目,是不是很疑惑?厕所这种脏地方怎么会有幸福?那就认真听我说。
厕所歌=“惊”无“险”
“妈,我肚子疼,上厕所了。”我把向同学借的漫画书塞进口袋,跑进厕所。我打开漫画书,一页一页地看。“哈哈……”漫画中的阿虎让我发笑。突然,一阵脚步声传来,“咦?”难道是妈妈赶紧把漫画书藏起来,警惕地盯着门口,“哒,哒,哒……”每一个声音都打动了我的心。过了一会儿。脚步声没了,不是妈妈,深呼吸,然后看着,厕所里不时传来我的笑声。
厕所三部曲=“死”与“生”
“打,快,耶!赢了。”这时,我正翘着二郎腿,玩着手机,得意洋洋地笑着。“把电话给我!睡觉去!”爸爸瞬间就把一盆冷水放了出来。我可怜兮兮地看着我爸,想“卖孟”,再玩一会儿。但是爸爸视而不见,态度强硬。我灵机一动:“爸,我先去趟厕所,把手机还给你。”说完,就冲刺进了厕所。“挂”爸爸在一边。呵呵,当然是在玩手机。在我无忧无虑的时候,妈妈的声音几乎把我的灵魂都吓走了。“你上厕所怎么不带纸?”说你几遍,左耳进出。“哎呀!一级警报声响起,迅速将手机塞进口袋,“哦哦。“做完我妈的卷子,我就装个好屎。妈妈不在的时候,我就拿出手机来玩,在游戏里玩得很开心。蹲到腿麻了,这才想出来,把手机还给爸爸。
厕所三部曲=“当场抓获”
今天我躲在厕所看小说。看着看着,突然感觉前面有股阴风,气温下降了100度。一抬头,一双愤怒的眼睛盯着我,我顿时头皮发麻。是的,这个人是我的母亲周霞。我妈一手把我拉出来,开始了一个独特的“收紧咒”。"一周内不允许我看电视。"最后以妈妈的《狮吼》结尾。
唉,虽然wc里有悲欢离合,但还是有更多的人很开心,看漫画,玩手机……不知道什么时候爱上了厕所里的黑色快乐时光。开心,就这么简单!