给记忆安上翅膀作文800字-小学六年级作文
给记忆插上翅膀
再过几分钟,我们将穿越09,到达2010年。时间无情地把我推向了成长的道路。年复一年,花开花落,眨眼又落下,重复又重复,一年比一年快.
09,已经悄悄过去了。回首往事,我想起了你。分别之后才知道,原来一切都是那么美好。可能我已经习惯了,也知道失去之后要珍惜。所以,我错过了很多。初三,有很多鼓励和支持,你给我的是那么温暖。
09,第一次站在残酷的中考战场上没有硝烟,为了追求那么努力。09,曾经打了又输,曾经输了又打。我曾经那么认真的为自己而活。我经历了人生的一个小转折。09,我曾经靠在你的肩膀上,尽情的哭着笑着,毫不掩饰。今年,在这最后一刻,再说一遍09。今年,圣诞之夜没有和你一起看烟花。看看曾经让我泪流满面的烟花。我知道,我们输了。
09,很多回忆,很多快乐,12.31,我为这段记忆画一个句号,给它,给它插上翅膀。
很多关于初三的回忆,下午放学,靠着窗户学习,只在雨篷已经落地的时候,趁着微弱的路灯冲回家。我喜欢你微笑着对着叉子说再见,看着你的背影温暖地消失。我想我们明天会有机会再次道别。然而,总会有最后一次再见,我想你,但现在我只想你。09,即将过去。
时间还在慢慢的走着,在键盘之间悄悄的流逝……我在最后一刻按下这些字,写下我自己的,充实,美好,坚强。苦苦挣扎,满满的离别伤感,让我学会独立成长,2009。那么舍不得,却又那么坚决,划一个句号。
2010年来了,我笑着迎接。加油,努力!09年7月底来到90.13。渐渐爱上了这个温暖可爱的家……2010年翻开了新的一页。接下来,我们肖敏独立集团将更幸福更团结地生活在一起……给彼此写一个难忘的高三……加油!
笑着写一个句号,重新开始。每一个结束,都会有新的开始,加油!
我给记忆插上翅膀,它的名字是永恒…
2010年,我们都应该幸福。加油!
广东省揭阳市揭东县新寨镇3村盛远街14号西(郑锡纯)