真好作文六年级
c,你真好。在我害怕的时候给我安慰。
c,你真好。当我孤独的时候,你在我身边。
六年级的时候有一次,我亲眼目睹一些男同学不小心打碎了玻璃,他们威胁我不要说出去,不然就麻烦我了。心里好害怕,但又很矛盾。我不知道是告诉老师还是听他们的。我不知道该怎么办。当时我想到了小c,我给她回了电话,告诉她我的遭遇和我所有的恐惧。小c在电话那头,声音很平静:“去把他们暴露给老师。那些人要是敢欺负你,我就帮你揍他们。”听到小c的话,我感动得忍不住哭了。小c .你真好,在我害怕的时候给我温暖。
两年前,父母一直在工作,没有陪我。“红红,爸爸出去了,爸爸要去上班,他下班后和你一起玩。”“弘弘,我妈妈也去上班了。你要乖。”门被一次又一次地推开和关上。它送走了我的父母,把我一个人留在这个家里。天快黑了,月亮露出了她美丽的脸庞,但我不想欣赏。看着空荡荡的房子,我觉得鼻子酸酸的。只剩我一个人了。为什么父母工作太忙没时间照顾我,为什么没有人陪我。想着想着,眼泪已经顺着我的脸滑落。但是越哭越难过。“敲。”门被敲了。是谁呀?是爸爸妈妈回来了!我笑了笑,胡乱用手擦了擦眼泪,冲过去开门。门开了,不是父母,是小c,我脸上的笑容瞬间消失。我坐在地上大哭起来。小c好像知道我哭的原因。他走过来抱住我,小声说:“没事的,叔叔阿姨。我这么忙是因为想让你过得好,所以就不陪你了。但你还有我,你还有我陪着你,你不会寂寞的。”听到小c的话,我哭的更大声了,不是因为父母,是因为她说的话。c,你真好。当我孤独的时候,你在我身边。
谢谢你,谢谢你对我做的一切。c,你真好。