做女孩真好作文200字-小学六年级作文
我喜欢做女生的感觉,不仅仅是因为女生可以把长发披在肩上,把长裙披在腰上,还因为女生可以毫无顾忌地编织出五彩斑斓的青春美梦,不用担心别人白眼。
做女生真好!可以邀请几个知心的朋友,下雨天在梧桐树间散步,听雨看雨,笑人生。你也可以在黄昏时分独自坐着,俯瞰壮丽的日落和渡边一树音乐家不断上升的荣耀。
做女生真好!爸爸关心,妈妈爱,甚至小猫也会对你很深情。
做女生真好!你可以把所有的喜怒哀乐都写在脸上,不用装成“硬汉”。委屈的时候找个朋友八卦一下或者脸上流下泪来,也不会失礼。
你说,做个女孩,好吗?