成功的感觉真好作文500字-小学六年级作文
你知道成功是什么感觉吗?成功的感觉会让你很开心。成功的感觉真好!
去年暑假的一天,我父母不在家。于是,我去朋友家玩了一会儿,肚子咕咕叫。和朋友告别后,我回家了。我去厨房看了一下,妈妈没有给我准备什么吃的,只有昨天剩下的几个菜。突然,我想:不如自己做饭。想了想,我跑到厨房。我把妈妈平时做的东西拿出来,来到米缸前,盛了一杯半的米饭。然后我就假装我妈平时做饭。说真的,拿去水池洗米。洗完了,给点水,放电饭煲里插上。他走出客厅去看电视。
我打开电视是因为我最喜欢的动画片《你好》
凯蒂,突然,我完全被迷住了。过了一会儿,米饭的味道飘了出来,然后我就想出了我做的米饭。我立刻跑进厨房,打开盖子,“天啊!”我忍不住大喊一声。我看到电饭锅里的米饭变成了粥。我放了太多水。
但我没有气馁,就又煮了一遍。这次我学到了最后一课。我又灌了饭,洗了洗,放的水比以前少了一点,插上电源,最后按了按钮。我一直在厨房等着。过了一会儿,饭做好了。我打开饭盖,美味的米饭终于出来了。我忍不住跳起来说:“我成功了,我会做饭,耶!”然后,笑着。
成功的感觉真好!