回家的感觉真好作文500字-小学六年级作文
家就像一个避风港,在这里你不仅可以做妈妈做的好吃的饭菜,还可以做自己想做的事情,在家里玩得开心。
假期?r,我总是喜欢和朋友出去开心的玩。玩累了就回家休息。正常?r白天在学校等课。当他从学校回到家,走进家门,突然觉得家里好温暖,真的好感动。每次回家,我不仅可以躺在柔软的沙发上,还可以放松筋骨。而且,我一进门,一阵美味就飘到了我的鼻子里。我迫不及待地想坐在餐桌旁。看着这丰盛的一餐,有西红柿炒鸡蛋,川味猪肉,剁椒鱼头……忍不住把生日挂了三尺。我拿起筷子尝了尝妈妈给我做的美味。我妈笑着坐着看我吃饭,时不时给我夹菜。这种感觉真的很舒服。而且在外面被欺负的时候,只有回到家才能说出自己的委屈和不开心。这个时候,我会觉得开心很多。