做梦的感觉真好作文500字-小学六年级作文
做梦的感觉真好
北阙路小学6 (1)班:马宇翔
做梦的感觉很好,因为你可以在梦里做任何你想做的事,但不是真的,所以感觉很好。
有一次做梦的时候,梦见自己在天上飞。天上飘着白云,我身边飘着白云。我坐在白云上,和小鸟一起玩扑克、象棋、旗子和游戏我边玩边吃糖,何况有多舒服。
有一次,我做梦的时候,梦见自己在太空。在太空中,观察火星、木星、天王星、海王星、金星、土星、冥王星向流星许个愿。和外星人玩游戏,玩电脑…我在月球上走,跑,跳…感觉不太开心。
还有一次,我做梦的时候,梦见自己是个强盗。我和其他几个劫匪去银行抢东西,我们得到了很多钱。我们抢到钱之后,就会花掉。我去超市买了很多东西,比如电脑、巧克力、饼干、棉花糖之后我就回家了。在家里,我一边吃零食一边玩电脑。感觉很好。但过了一段时间,警察来抓我,我进了监狱。哇!噩梦!
我觉得做梦是好的,因为我可以做现实世界中做不到的事情,所以我觉得做梦很好。但是,虽然做梦的感觉很好,但是不仅有好梦,还有噩梦!