你穿红色真好看作文800字-小学六年级作文
“你穿红色很好看。”他怔怔地看着妻子,仿佛通过眼前的人想到了一个一直埋在他心底的人。
当初她没有红袍,他却厌倦了。他想分手,结束这段感情。他只想结婚,成为一个有钱人。我根本不在乎她的感受。不知道她现在怎么样了。红色再也不会穿了。想到那个男人对他做了什么,他说他饿了,她会半夜出去给他买晚饭;他创业失败,她从不放弃;她抛弃了所有的追求者只是为了和她在一起,哪怕追求者中有一些当地的有钱人……这样一个真诚的人被他亲手推开。
“我会对我说好话。”妻子笑了,“不,你穿红色真好看。”他微微一笑。他老婆现在对他很好,他应该早就忘记过去的关系了。“哦!走吧。爸爸还在等我们。晚场会开始。”妻子催促道。
……
“小张,过来见见。这是爸爸的老朋友,何总!”岳父热情地介绍他,他却用明亮的眼睛看着何总身边的女人。那不是他错过的人吗?她穿着一件和妻子一模一样的红色连衣裙,外表呈现,但两者没有区别。“小琼!”她不再看他,问候他的妻子。“阿雅,你回来了!”他的妻子热情地迎接她。
看到以前的恋人我有点激动,但是他自责。潇雅是不是报复了他,还依靠了何总为了繁荣?
“这是我丈夫。张越!”妻子的热情丝毫未减,完全没有看到丈夫的尴尬。“我叫何雅。这是我父亲。”她平静地介绍了他。他惊魂未定地抬起头,尴尬地点了点头,良久。“你好。”
晚上,他以情绪状态回家。原来她也是个富家女,只是没告诉他。但是,她不能喜欢他,他只是一个背信弃义的男人。“你穿红色很好看。”他看着醉醺醺的妻子,笑了。“真的?”妻子笑了。“你已经说过一次了。”他妻子笑着提醒他。
……
忘记就是忘记。就像那天晚上何雅没有表现出任何认识张越的迹象一样,张越也和鱼仔合作过。最终,何雅再也没有出现在张越的生活中。相反,他是何雅的父亲,经常在生意场上照顾张越.