秋游作文600字 秋游真好玩
今天天气格外晴朗,照在身上特别舒服!
八点半,秋巡队出发了。一路上,高楼大厦、花草树木从我们耳边掠过,我们谈笑风生。不知不觉,我们就到了秋游的目的地“大风车农场”。
当你下车时,你看到农场门口的大风车。风车的叶片由红色和绿色组成。进了农场,就你所见,山是绿色的。
在导游的带领下,我们先玩最刺激的架空索道。我先把安全带系在身上,然后抓住把手滑了下去。脚下的树郁郁葱葱,美不胜收!滑下来的时候,人好像飞起来了,一个字“爽”!快到终点的时候,我放开了手柄,因为手好痛。我转了一圈,滑回了终点线!
接下来,我们去了鬼屋。手指看不见,吓死我了!迷宫也不错,但是真的很难走。我花了10分钟才走出迷宫!
走出迷宫后,我们去玩“白水冲浪”。我和三个女孩在一个小组里。首先,我们四个人合作把气垫船拖上山坡。然后坐在船上喊:“一、二、三,下车!”管理员把我们推下去,充气船越滑越快。当它接触到水面的时候,水花溅了一身,感觉好爽!我们班的学生李因为没有抓住安全手柄,扑通一声掉进水里。真搞笑!
下午,全班同学去水上运动。水上运动是这次秋季旅行中最有趣的娱乐。首先,我们穿过了一座倾斜的木桥。然后走到“情人桥”,分为三段,第一段是木板,第二段是网。踩在上面就像踩在沼泽上。第三段还是一节一节的板子。这个游戏的难度是四星!下一次爬网墙,踩了一条又一条线。很痛,但是我坚持!水上运动很好玩,但是男生好坏,把我们都推到水里!
秋游结束了,人也累了,但是今天很好玩,很锻炼!