花开没有声音作文800字-小学六年级作文
花开无声(介绍)
1.简介:徐少奇出身名门。她十岁时,父母离异。她和哥哥徐瞬分别继承了给他们的钱,上了贵族学院。
2.简介:罗宇,出身名门,家境幸福。他妹妹罗水暗恋许顺。后来他父母离婚,和姐姐继承了财产。
3.简介:林,家住豪门望族,是一所贵族学院的校花,也是徐瞬的最爱。
顺序
徐少奇十岁时就听到父母离婚的消息。父亲宣布的时候,她12岁的哥哥徐瞬间扇了父亲一巴掌就走了,而她只能蜷缩在客厅的角落里,低低的哭。她没有选择和任何一方住在一起,但是她父亲把她扔给了她母亲。她没有离开这个又大又荒凉又空旷的家,而是接受了父亲的很多钱,母亲匆匆离开,再也没有回来。
哥哥回来的时候,手里无力地拿着一张死亡通知书。上面写着母亲的名字,徐少奇觉得天旋地转。他知道。徐少奇痛苦地喊了:“你知道的。你为什么不说?你不知道十岁失去父母的痛苦吗?你为什么骗我,躲着我?我讨厌你。我恨死你了!”说完,她进了房间,砰的一声关上了橘黄色的门,疯狂地大喊:“为什么,为什么我没有父母,失去了父母?我讨厌这个世界,我讨厌!”过了一会儿,声音消失了,似乎她已经睡着了。许瞬间脱下鞋子,躺在自己的房间里却久久不能入睡。
在他心目中,他的父亲和母亲在他小时候就和他们一起玩耍。多美好啊。但是现在他父亲失踪了,母亲也走了,只剩下他和妹妹。现在他妹妹有点偏激,不能忍。这是一个巨大的打击。虽然他们很有钱,但是怎么上学,怎么面对别人都是问题。
他站起来,走到大落地窗前,打开刺绣的窗帘。夜深了,月光如水般薄纱。当他跑出去时,灯只亮着。现在,夜很深了。我妹妹睡得很熟,她太累了。夜空一片漆黑,群星如千万只明亮的眼睛。啊,那双美丽善良的眼睛,真像我妈在看自己。他不禁想起了我的父亲,这一次,是我父亲的错。他看见父亲搂着一个女人的腰,摇摇晃晃地在街上走。他还时不时亲密地说几句话。他哭了,擦干眼泪,又在床上睡了。
越来越亮了。