最好听的声音1000字
小时候,我有一个给小狗用的存钱罐。我很喜欢,因为每次放硬币进去都会听到“叮”的一声。啊!多好听的声音。我经常帮妈妈打扫房间或者做家务,然后伸手向妈妈要几块钱硬币,然后放进存钱罐。当硬币被放进存钱罐时,它们会发出美丽的声音。存钱罐就像一个钢琴演奏者,演奏出最好的声音。
今天,我又帮妈妈做家务了。这里扫,那里擦,我唱歌,打扫的很好,因为我知道打扫完了,又能听到最好的声音。
“妈妈,我打扫完了!”我伸手向妈妈要钱。我妈笑着从兜里掏出一元钱说:“乖,拿去。”然后摸了摸我的头。我跳上跳下,往小狗身上塞了一块钱。
多好听的声音“咚”;
多么清脆的“咚”声;
“咚”的声音多么温暖。
这个声音陪我走过了五个春秋。十岁的我懂事多了。3月8日是我妈妈和我的假期。一大早我就想:小狗越来越重,钱越来越多。都是我妈送的。该不该给妈妈送点东西?想着,脑子里突然闪过一道闪电:“对,就是它。”我激动地哭了。
太晚了,太快了。我赶紧穿上鞋子,带着我的小花狗存钱罐跑向离家不远的精品店。我挑了一个音乐盒,放了一首《世上只有妈妈好》。
“最好的声音!”我激动地哭了。我拿着一个存钱罐和一个音乐盒。我来到收银阿姨家,阿姨用温柔的眼神看着我说:“小姐姐,一个音乐盒二十五块。”我打开小花狗存钱罐,一个个放了二十五个硬币。递给阿姨。阿姨笑了笑,接过钱说:“小姐姐,你是送人吗?”我点点头。
“需要打包吗?”
“好。”
阿姨拿出纸盒,把音乐盒放在盒子里,用包装纸包好。
“这里。”阿姨把打包好的音乐盒递给我。我看到彩色包装纸上有一朵小花。
我带着我的存钱罐和音乐盒跑回家。
“母亲节快乐!”我把礼物给了我妈妈。
我妈打开盒子,看到里面有一个心形的音乐盒。打开盖子会让一位慈祥的母亲和一个活泼的孩子出现。孩子依偎在母亲的怀里,似乎在听母亲的故事。
“什么声音?”妈妈笑着问。
我斩钉截铁地说:“妈妈,这是最好的声音。”我妈泪汪汪的看着我,笑了.
现在,我再也不向妈妈要钱了。但是我还是能听到叮叮当当的声音,因为我总是把零花钱存起来,每年给妈妈买音乐盒。虽然音乐不一样,但都是最好的声音!