奇妙的声音
大自然的声音非常美妙。如果你仔细观察,仔细倾听,你会发现新的发现。
下午,火球般的太阳并没有那么耀眼。我们休学了。做完作业后,我躺在草地上看了一场盛大的演出。今天,板球明星正在表演。他们穿着帅气的晚礼服,黑色鳄鱼皮鞋,脸上化妆精致。他们很帅!他们是精心准备的。过了一会儿,优美的乐器缓缓响起,我陶醉了。蟋蟀打鼓如雷,气势十足;他们演奏的钢琴曲就像一个女孩的舞蹈伴奏,好听;他们吹出的笛声,像高山流水。蟋蟀的声音,让夏天不那么炎热,充满凉意;蟋蟀的声音让冬天不那么冷,却很温暖!从远处听起来像是一场盛大的音乐会。他们的表演震惊了所有的蟋蟀。他们像粉丝一样蜂拥而出,仿佛在寻找明星蟋蟀来签名渐渐地,天黑了,我应该回家了,准备明天再给粉丝们一场精彩的表演。
大自然的声音是如此美妙,令人陶醉。我喜欢大自然的声音。