上了车就出发了。一路上我们兴致勃勃,车里的人也被我们的快乐感染了,所以大家都很开心。
到了海边,下了车,享受着海风。
进了酒店,我盯着月亮看了很久,因为月亮刚好从水和天相接的地方升起来,让我想起了一段文字《月光曲》。“月亮从水和天空相遇的地方升起……”想到这里,月亮已经高挂夜空。
吃饭的时候一直想看月亮。
晚饭后,我一边看月亮,一边听vitas的歌。我突然发现月亮旁边的魏云看起来像彩虹。我以为我眼花了,就没怎么关注。我望着月亮,想起了海峡对岸的奶奶。不知道她是不是看到了圆月,想我们了…