关于中秋节作文:孤独中秋600字
记忆就像银河,皎洁的月光似乎是打开我记忆中每一点人和事的钥匙。已经两年了,已经两年没和爷爷奶奶过团圆节了。
中秋节,夜冷。今年,我不能和奶奶一起过中秋节,也不能吃她亲手做的月饼。此时,我的心里充满了凄凉和孤独。唉,在万家团圆的时候,我一个人在偷偷哭。人们很高兴回家送月饼:所有的老人和年轻人在齐乐都很开心,而我,
但是用羡慕的眼神直视他们,心里就有些酸酸的。看着月亮下我们的影子,心里有种失落感,突然有种孤独感。
月亮一动不动地挂在空中,世界上每一枚金币都必须是圆的,明亮的,柔软的。但是,她不知道什么时候改。
橙色新外套。可能是专门为我准备的吧!嫦娥一个人在月中做香甜可口的月饼,但是这个好吃的只能和我分享。
水里还有一个月亮,是一个孤独的月亮在照镜子。风轻轻吹来,心爱的镜子破碎又聚拢。水中的月亮影子是如此
亲密,仿佛一触就可以为我,但她高得不属于任何人。
月亮照在水面上,船上,还有我身上。又黑又透明。几颗卑微的星星使劲眨眼睛,想变得像月亮一样美丽。
乌云密布的老人嫉妒了,遮住了星星和月亮.
中秋节,该团聚了。她橘黄色略带灰色的脸告诉我,他很孤独。
中秋节快到了,希望大家都能和家人团聚,希望家人平安!