快乐的中秋节作文300字-小学六年级作文
晚上,很安静。满月如玉盘穿行云间,淡淡的月光照耀大地。每到中秋之夜,孩子们总是提着灯笼,欢快地满大街跑。
我们也不例外,提着灯笼和蜡烛,奔向天台。天台上,皎洁的月光照在孩子们幸福的脸上,很可爱。我们坐在长椅上,欣赏着美丽的月光,品尝着美味的月饼,很开心。这时,一个小女孩走过来,坐在长椅上,记录着这幸福的时刻。柔和的月光照在小女孩安静的脸上,很美。就在我们开心的时候。
夜渐渐黑了,人们的笑声打破了夜晚的宁静。星星在天空调皮地眨着眼睛,月亮睁大眼睛,慈祥地看着绿草,像一个抛光的银盘。啊,星星托住月亮的风景太美了,像妈妈给孩子讲故事,孩子在听。
月亮渐渐升起。她穿着白纱衣服,安静安详,温柔大方。她银色的脸庞在树梢留下温柔的微笑。中秋节的夜晚多美啊,给我的童年留下了深刻的印象。
中秋节
六(1)周聪在晚上沉下星星,明亮的月亮挂下蓝色的窗帘。抬头看了很久,很难走到一起。